Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Блин, не говорите про зубы, мне в пятницу второй раз будут зуб мудрости рвать, вреней оставленный в лунке корень.. ( Лечил себе зубы у голландцев и горя не знал, солидная клиника, нормально вроде всё делали. Появился у них новый врач, русский из германии, лечил качественно, в итоге я перешел к нему когда он открыл свою клинику, о чём конечно же пожалел. В его клинике пломбы почему то стали получаться "не в цвет" и через пол года задирались как дешевая штукатурка, а маленькие и вовсе отваливались (что не мудрено учитывая что он халтурил и лепил пломбу за 2 мин прям поверх старой). Денежки судя по полису брал по полной не брезгуя, но постоянно меня "лечил" что "своим" почти бесплатно всё делает. В июне он вырвал мне зуб мудрости, через месяц, когда уже всё зажило, появилось внутреннее воспаление, думал помру нафик от боли. Пошел снова к этому кёльнскому жиду, он сделал фотку, говорит "а кто тебе зуб вырывал? там же корень оставили! потому и болит"... я говорю "ты ж мля и вырывал!", ну он понял что дал штангу и включил "врача", начал лечить меня что оставлять корни это нормальная практика, типа чтоб не мучать пациента
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Andrekick писал(а):
за зубы не платишь
У меня нет серьезных проблем с зубами, последнюю пломбу поставил года 4 назад. А всего их пара штук. Так что это просто такой приятный блат, когда ты знаешь, что он есть Ну и если что-то серьезное, то платить придется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Зум писал(а):
Пошел снова к этому кёльнскому жиду, он сделал фотку, говорит "а кто тебе зуб вырывал? там же корень оставили! потому и болит"... я говорю "ты ж мля и вырывал!"
Во, я ток сегодня писал про своих зубных врачей. Каждый говорил "это тебе в России делали, здесь так не делают", указывая на пломбу, которую делал другой немецкий врач до него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
bibukov писал(а):
Нормальная машина ВЕЗДЕ стоит нормальных денег. А цены выравнялись года 4-5 так точно. Смысла даже с перегоном БЕЗ РАСТАМОЖКИ никакого.
не было бы смысла - не гнали бы. факты говорят об обратном. вариантов без растоможки не так уж много и это гемор. совсем нищеброды промышляют. так что тут тебе виднее, конечно. но контор, которые, например, распил из японии везут - овердохрена. под документу всякие бэхи тоже таскают только так.
рынки везде разные, специфика разная. начальная цена тоже разная. раз везут - значит выгодно.
bibukov писал(а):
надоело что в очередной раз пытаются обосрать страну, причём по шаблонам 20-летней давности.
да ты в зеркало на себя посмотри. с такими защитниками - никакие обсиратели не нужны. в общем - читай подпись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2