Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Цитата:
не было бы смысла - не гнали бы. факты говорят об обратном.
ты наивный Буратино. Наши спекули всегда и везде ищут что подешевле. Перекрыли Прибалтику? Прекрасно-не надо этого восстановленного барахла. Как и из Японии распилышей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
VLOM писал(а):
вот на этих товарищей я бы сходил
в этом году должны быть сабатон, ванканто, драгонфорс и блайнды. можно и пойти куда-нибудь. был на первом дне ариафеста - круто, конечно.
Добавлено спустя 33 секунды:
bibukov писал(а):
ты наивный Буратино. Наши спекули всегда и везде ищут что подешевле. Перекрыли Прибалтику? Прекрасно-не надо этого восстановленного барахла. Как и из Японии распилышей.
пока будут нищеброды, которым лишь бы скроить - будут и распилы и конструкторы и скрученные пробеги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
AZZOT писал(а):
фунька с камикадзе нигде не работают иба катают на жипах почти новых
О да, сказочник ты наш)) А то что я пятидневку сижу в офисе и при этом параллельно имею еще две фактически полноценных работы, которыми занимаюсь вечерами, в выхи и во время основной работы когда не завален это так, херня? Не такой ад, как у тебя на заводе ничего не делать и материалы воровать конечно, но что уж теперь поделать. И где почти новые то? Значит мой 4 летний жип почти новый, а 4 летняя октаха твоего бати это уже далеко не новая тачка, давно купленная? Дурачок ты упоротый, на всю жизнь таким и останешься.
И не чеши тут про заработки вообще, как будто в гараже одни идиоты сидят и никто математике не учился. У тебя то понятно родители с заработко в 20 и 25 спокойно накопили себе на хату, тебе на хату одну, потом на тачку, потом на тачку себе, потом на смену хаты тебе и это явно только верхушка айсберга, ты не все тут пишешь. Сиди лучше кури гашишь или план или что ты там куришь и не выепывайся, понторез мелкокалиберный.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды: Flash.exeLeff_AlexxRodyanin а чо чо за наполнитель? У нас кот и кошка, ну я ими не занимаюсь, но жена с тещей пробовали разные наполнители, так эти животные ссут столько, что любого наполнителя максимум на пару дней хватает и вонять начинает просто космически адово. В итоге пользуемся древесными опилками производства ВАКА, в целом вроде не космически дорого и впитывает он оч хорошо. На долго его тоже не хватает, но с него хотя бы космически не воняет, как со всех наполнителей что были до этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Flash.exe писал(а):
Чаще менять надо. Я утром и вечером меняю, т.е. минимум дважды в сутки. А наполнитель тот, который по ссылке Родянин привел.
нафига? большой насыпной лоток. кот там сам выбирает место и потом прикапывает. меняю раз в неделю, не чаще. а если какахи выгребать и досыпать - как по инструкции - то может и месяц продержаться. кроме того, тчо он его рассыпает малость - возни вообще никакой.
причем стоит у меня прямо в коридоре. можно хоть в комнату поставить - никакого запаха НЕТ. вообще нет.
bibukov писал(а):
во-во. Это как раз про твой "импорт". Ведь что угодно и откуда угодно "лишь бы не ТАЗ".
сказал чувак, который сначала купил матиз со скрученным пробегом, а теперь хз какой логан симбол
Вчера по городу без пробок покатался 30км. Расход 7.8 средний. На гольфклубе появился один отзыв о чипе 1.2tsi гольфа7. Прошивка там от Sedox Perfomance, 130/225.
Цитата:
Наконец то сделал чип,впечатления пока не полные,но они положительные.На холостом при нажатии на газ стрелка стала мгновенно подлетать,провала вообще нет.Стало раньше придавливать в сиденье,где-то на 1500-1600 об.,раньше где-то на 2000.Ну и ехать стало приятнее и бодрее.Дал сегодня под хвоста,ошибок и передува не замечено.Расход точно не вырос,хотя сегодня в городе км. 50 пропахал с резким стартом и торможением.Доволен,езжу.
Цитата:
и еще вопрос,а прошивка после неб. пробега адаптируется или нет?Просто у меня ощущение попой,что в обед она ехала чуть лучше стоковой,а потом чем дальше ,тем интереснее,сейчас как паровоз,даже жена спалила.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Кстати на холостых не погазовать на стоке, там отзыв на педаль газа тупая. Нажмешь ждешь секунду, стрелка подлетает, отпускаешь, обороты секунду-две еще висят
Добавлено спустя 17 минут 53 секунды: http://auto.ru/cars/used/sale/1006576509-7f839/ Че я терь свой за 900 сбагрить могу? Тут за донную комплектацию тренд просят 850. У меня комфортлайн с плюшками небольшими.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Битый чтоле? Или на заводе в Штутгарте тоже знак фольца криво подгоняют как в Калуге?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Kensei писал(а):
кетайскей патихард
Вчера уже прикололись на работе, вот реально жесть
Udushk писал(а):
мне 24
Ровесник kotobot реально какая-то жесть, надо скачать будет лично проверить Если всё и правда так - то я даже ХЗ, как с ними жить Тогда в их части Мастеровой реально прав. Про котов так Johni правильно написал, та же мысль, что и я имел ввиду. Если берёшь породистого кота - то нужен соответствующий уход и еда. В селе реально коты всё жрут, и сырую картошку, и огурцы, и помидоры, чем собак кормят - так вообще жалко их становится Но и судьба и таких котов печальная. То задерут насмерть, то наедятся отравленных крыс и сдохнут, часто ободранные, с порванными/отмороженными ушами-хвостами, и вообще если до 10-и лет дожили и не сдохли - то уже хорошо. Но это же не значит, что все коты так жить должны То же и с людьми. Пока есть дураки, которые за пятнашку готовы болванки точать целый день в грязном цехе, или рыбу по колено в дерьме разделывать - так и будет. Когда никто на такие работы идти не будет, придётся зарплаты повышать, от этого никуда не деться - рынок труда, всё-таки. Ничего против таких людей не имею, если что - сам и улицы мёл, и дерьмо в зоопарке за животными убирал, и на станке работал. Но это было всё временно, пока не вырос и образование не получил. Блин почему за пару часов езды по трассе зимой окно так жёстко замерзает?
В машине Ташкент, печка "стекло-ноги" на первой-второй скорости. Нет, если включить на максимальную и "морду-ноги", то они может и оттают, но тогда ехать будет невозможно - в машине будет жарче, чем летом. Такое только по трассе на большой скорости в мороз (конкретно это в -30), в -10 просто всё запотевает толстым слоем воды, как в бане. Если по городу ездишь - то такой проблемы нет.
Такое только по трассе на большой скорости в мороз (конкретно это в -30), в -10 просто всё запотевает толстым слоем воды, как в бане. Если по городу ездишь - то такой проблемы нет.
У меня такое было только когда вентилятор в -30 не работал, я тут писал что замерз после мойки. С работающим климатом все чисто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Vof4eg писал(а):
Такое только по трассе на большой скорости в мороз (конкретно это в -30), в -10 просто всё запотевает толстым слоем воды, как в бане. Если по городу ездишь - то такой проблемы нет.
Видать на скорости воздух поступает в салон, но не успевает выйти, конденсируется на стеклах. Вентиляция в багажнике ничем не закрыта? Может попробовать чуть приоткрыть заднее окно или окна, по идее может помочь, а вообще эта машина явно на -30 не рассчитана .
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Zordon ну без печки зимой мгновенно в круг всё затягивает Magnus84 а где эта вентиляция там? У меня вообще граница между салоном и багажником чисто условная, хоть и седан, а сидушки не плотно прилегают всё равно. Просто зимой чтобы достать щётку, открываю машину, и часть снега в салон ссыпается, и его оттуда хрен вытряхнешь, может поэтому такая влажность? Хотя летом хоть и сушу салон, а всё равно если ливень начинает идти всё снова в круг потеет Окна открывать не помогает, чуть отпотевает только верхняя часть опущенного стекла и всё. + на скорости даже от чуть приоткрытого/неплотного закрытого окна большой неприятный шум. Поэтому летом по трассе еду с закрытыми окнами, кондёра нет, только включаю обдув забортным "холодным" воздухом, ппц душно Знакомому бампер во дворе сломали и уехали, говорит если второй участник ДТП не найден, то смысла нет заявлять, а его и не найдёшь Авто - Рио 2012, говорит так бы страховка большая была, т.к. бампер под замену. Предлагает за небольшой откат в подставе поучаствовать, типа это я в него въехал, стоит связываться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Fomka писал(а):
О да, сказочник ты наш
че подгорело,
Fomka писал(а):
Не такой ад, как у тебя на заводе ничего не делать и материалы воровать конечно,
ну приезжай ко мне на завод, поглядим доживешь ли ты до конца смены, крыса ты офисная... сидит на стуле ровно, еще чето-то плакает что работы много а ты тупо постой на 1 месте 6 часов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3