Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Udushk писал(а):
О, пошли типичные аргументы в споре от азота
хотя да о чем я, это факт пожара...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: я совмещал работу 12 часов и учебу 5-6 и че-то мне на сон даже не хватало а тут не 2 работы а 3 короче балобол...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Mirai да с мамой ничего особенного, просто можно-ли махнуть на бабос или ченить другое. В чеке оплата - "плат. картой" - я хз что это.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
AZZOT писал(а):
я совмещал работу 12 часов и учебу 5-6 и че-то мне на сон даже не хватало
твоим байкам уже никто не верит. И так ясно, что тачка халявная, хата халявная, работа была для галочки, учёба в колледже проплачена (если уж по-русскому у тебя "хорошо" оценка)
Member
Udushk писал(а):
твоим байкам уже никто не верит. И так ясно, что тачка халявная, хата халявная, работа была для галочки, учёба в колледже проплачена (если уж по-русскому у тебя "хорошо" оценка)
ну иди поплачь маме в юбку скажи у него так, я нищий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Иваново
Johni писал(а):
мой крестный так же делал, и еще жаловался что по счетчику воды много уходит на мойку лотка. Хохол
Гм, я трачу на лоток ну 2 литра воды. Пусть 10 литров в день. Куб стоит 15 рублей. Получается, в день 15 копеек. В год - 60 рублей. За всю его жисть - 1000. Родянин в месяц, наверное, на наполнитель столько тратит.
Johni писал(а):
гнать тут не надо только
Можешь не гнать, разрешаю. Повторяю - абсолютно незнакомые люди, для которых запах критичен, сказали, что не пахнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
AZZOT ну ты как всегда, по делу то есть что сказать? Я не жалуюсь, что работы много. У меня даже на форуме особо времени нет сидеть. Это ты говоришь, что я дома сижу и на новой машине езжу. Не так? Сиди там не тяфкай, подгоральщик. Реально ты инфантильный ребенок переросток. Ни ты, ни твой завод тут нафиг никому не сдались. Так же как и твои оуительные истории как можно покупать квартиры и машины ничего не зарабатывая при этом.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: AZZOT ну ты опять себе выдумываешь. Сидеть в офисе мне надо на одной работе, на двух других график свободный, но объемы те же. Поэтому могу работать о ним когда и где угодно, лишь бы все в срок успевать делать. И в тачке бывает сижу с ноутом работаю и на основной работе с айфона по тимвьюверу что-то срочное делаю и во время отпуска из области ближе к городу ездил где инет нормально ловил... Или дома когда дочка спать ляжет, а то с ней не поработаешь. Вот вчера так посидел почти до двух, последние страницы гаража читанул и на твои высеры ответил. Деньги зарабатывать это тебе не на форумах на кумаре лапшу пытаться всем вешать. Когда от родительской сиськи отвалишься поймешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
ну чо поставил сегодня аморты габажника по 500рэ, патрон-огонь разница со сдохшими стоковыми опупительная, вспомнил что сам подниматься должен, а то засомневался ну и открывается до конца, теперь головой не бьюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
AZZOT за станком безвылазно жопно работать, задалбывает и мозг сохнет Мне даже в радость было, когда сырьё в станке заканчивалось, и наконец-то был повод встать чтобы его подсыпать. Fomka жесть какая-то, а жить когда?
REX9895 писал(а):
В багажнике...к бамперу дырки должны быть с мембраной
Чёт не видел такого, надо форум покурить
REX9895 писал(а):
Нет...спать потом плохо будешь....
Mirai писал(а):
Даже не думай Не надо.
Ysts писал(а):
уголовно наказуемо вообще то, да и потом страховка еще долго будет дороже, в минус уйдешь, тебе все это надо?
Ну ладно, отговорили Да страховка больше не станет, у нас никто безаварийность/аварийность не учитывает, всех под одну гребёнку страхуют. Страховался через полгода после ДТП, пофигу было. Так же, как и потом после двух безаварийных лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Vof4eg писал(а):
Да страховка больше не станет, у нас никто безаварийность/аварийность не учитывает, всех под одну гребёнку страхуют. Страховался через полгода после ДТП, пофигу было. Так же, как и потом после двух безаварийных лет.
общей базы раньше не было, вроде как недавно стали учитывать
Цитата:
Я же говорил аморты/упоры Патроновские рулят
так то да, посмотрим что с ними через годик будет )
Member
Vof4eg писал(а):
AZZOT за станком безвылазно жопно работать, задалбывает и мозг сохнет Мне даже в радость было, когда сырьё в станке заканчивалось, и наконец-то был повод встать чтобы его подсыпать.
дак я про тоже, весь день стоять, дир звонил говорит иди вставай на станок, не спасибо сам стой, я ему предполагал я себе стул сделаю буду сидя работать, он горит дак ты не работать будешь а сидеть весь день а посчитать мою работу ему ума не хватает...
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Fomka писал(а):
И в тачке бывает сижу с ноутом работаю и на основной работе с айфона по тимвьюверу что-то срочное делаю
ага сказки по тимвивер, знаю это трогу юзаю, на ней даже печатять в ворде тяжело, она пригодна только для просмотра да там даже динамическая картинка так лагает что просто....
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Fomka писал(а):
Сидеть в офисе мне надо на одной работе, на двух других график свободный, но объемы те же.
хорошо, простая математика 3 класс: 1 работа = 40ч в неделю 3 работы =120 часов в неделю 7*24=168ч в неделю имеем 168-120=48ч свободного времени делим на 7 получаем что у тебя в день свободно чуть меньше 7 часов на все... молодец че, ад яб повесился...
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
AZZOT писал(а):
хорошо, простая математика 3 класс: 1 работа = 40ч в неделю 3 работы =120 часов в неделю 7*24=168ч в неделю имеем 168-120=48ч свободного времени делим на 7 получаем что у тебя в день свободно чуть меньше 7 часов на все... молодец че, ад яб повесился...
хреновая математика. Кто сказал, что надо тратить на 2-ю или 3-ю работу те же 40 часов? Я вот на 1-ю трачу 7.5*4 + 4.5 = 34.5. Вторую делаю на первой. На третью уходит просто 1-2 дня в месяц. Времени остаётся довольно много. Выходные обычно полностью тратятся на обустройство дачи/отдых там же в пропорции 35/65. Так что 120 часов нафиг не нужны оО
Member
Leff_Alexx писал(а):
Работать можно не 8 часов, а головой.
это уже не работа, или ты на основной ходил вола гоняешь а потом все сделал за час а ну да тыж продаван, покупашка пришёл, лапши порцию получил, сидим ждем следующего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2