Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 867 из 1039<  1 ... 864  865  866  867  868  869  870 ... 1039  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AZZOT писал(а):
а ты тупо постой на 1 месте 6 часов ничего не делая...

:D

Партнер

Member
вчера кстати дир звонил, ты че говорит на работу не выходишь :lol:

Добавлено спустя 54 секунды:
Mirai да даже так, просто у меня работа стоячая за станком :facepalm: даж ходить нельзя....

Member
AZZOT
Цитата:
а ты тупо постой на 1 месте 6 часов ничего не делая...

В этом-то и есть суть успеха:
Умно сидеть на попе...

Member
Pantacle писал(а):
В этом-то и есть суть успеха:
Умно сидеть на попе...

ага, я и говорю сидит на попе ровно, зато упахивается :facepalm: + еще на 2х работах полноценных по 8 часов, огонь не ест не спит не срет.... :shock:

Member
AZZOT писал(а):
че подгорело,

О, пошли типичные аргументы в споре от азота :D

Member
Udushk писал(а):
О, пошли типичные аргументы в споре от азота

хотя да о чем я, это факт пожара...

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
я совмещал работу 12 часов и учебу 5-6 и че-то мне на сон даже не хватало :facepalm: а тут не 2 работы а 3 :lol: короче балобол...

Member
Mirai да с мамой ничего особенного, просто можно-ли махнуть на бабос или ченить другое. В чеке оплата - "плат. картой" - я хз что это.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
AZZOT писал(а):
я совмещал работу 12 часов и учебу 5-6 и че-то мне на сон даже не хватало

твоим байкам уже никто не верит. И так ясно, что тачка халявная, хата халявная, работа была для галочки, учёба в колледже проплачена (если уж по-русскому у тебя "хорошо" оценка)

Member
Udushk писал(а):
твоим байкам уже никто не верит. И так ясно, что тачка халявная, хата халявная, работа была для галочки, учёба в колледже проплачена (если уж по-русскому у тебя "хорошо" оценка)

ну иди поплачь маме в юбку :haha: скажи у него так, я нищий :cry:

Member
Johni писал(а):
мой крестный так же делал, и еще жаловался что по счетчику воды много уходит на мойку лотка. Хохол :D

Гм, я трачу на лоток ну 2 литра воды. Пусть 10 литров в день. Куб стоит 15 рублей. Получается, в день 15 копеек. В год - 60 рублей. За всю его жисть - 1000. Родянин в месяц, наверное, на наполнитель столько тратит. ;)

Johni писал(а):
гнать тут не надо только

Можешь не гнать, разрешаю.
Повторяю - абсолютно незнакомые люди, для которых запах критичен, сказали, что не пахнет.

Member
AZZOT писал(а):
ну иди поплачь маме в юбку

аргументный аргумент :haha:

Member
AZZOT ну ты как всегда, по делу то есть что сказать? Я не жалуюсь, что работы много. У меня даже на форуме особо времени нет сидеть. Это ты говоришь, что я дома сижу и на новой машине езжу. Не так? Сиди там не тяфкай, подгоральщик. Реально ты инфантильный ребенок переросток. Ни ты, ни твой завод тут нафиг никому не сдались. Так же как и твои оуительные истории как можно покупать квартиры и машины ничего не зарабатывая при этом.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
AZZOT ну ты опять себе выдумываешь. Сидеть в офисе мне надо на одной работе, на двух других график свободный, но объемы те же. Поэтому могу работать о ним когда и где угодно, лишь бы все в срок успевать делать. И в тачке бывает сижу с ноутом работаю и на основной работе с айфона по тимвьюверу что-то срочное делаю и во время отпуска из области ближе к городу ездил где инет нормально ловил... Или дома когда дочка спать ляжет, а то с ней не поработаешь. Вот вчера так посидел почти до двух, последние страницы гаража читанул и на твои высеры ответил. Деньги зарабатывать это тебе не на форумах на кумаре лапшу пытаться всем вешать. Когда от родительской сиськи отвалишься поймешь.

Member
Фото: 8
ну чо поставил сегодня аморты габажника по 500рэ, патрон-огонь :D разница со сдохшими стоковыми опупительная, вспомнил что сам подниматься должен, а то засомневался :lol: ну и открывается до конца, теперь головой не бьюсь :D

Member
AZZOT за станком безвылазно жопно работать, задалбывает и мозг сохнет :?: Мне даже в радость было, когда сырьё в станке заканчивалось, и наконец-то был повод встать чтобы его подсыпать.
Fomka жесть какая-то, а жить когда? :?:
REX9895 писал(а):
В багажнике...к бамперу дырки должны быть с мембраной

Чёт не видел такого, надо форум покурить :?:
REX9895 писал(а):
Нет...спать потом плохо будешь....

Mirai писал(а):
Даже не думай Не надо.

Ysts писал(а):
уголовно наказуемо вообще то, да и потом страховка еще долго будет дороже, в минус уйдешь, тебе все это надо?

Ну ладно, отговорили :-)
Да страховка больше не станет, у нас никто безаварийность/аварийность не учитывает, всех под одну гребёнку страхуют. Страховался через полгода после ДТП, пофигу было. Так же, как и потом после двух безаварийных лет.
Цитата:
патрон-огонь

Я же говорил аморты/упоры Патроновские рулят :beer:

Member
Фото: 8
Vof4eg писал(а):
Да страховка больше не станет, у нас никто безаварийность/аварийность не учитывает, всех под одну гребёнку страхуют. Страховался через полгода после ДТП, пофигу было. Так же, как и потом после двух безаварийных лет.
общей базы раньше не было, вроде как недавно стали учитывать :?:
Цитата:
Я же говорил аморты/упоры Патроновские рулят
так то да, посмотрим что с ними через годик будет )

Member
О, да я смотрю, вечеринка полыхающих пердаков продолжается#77

Member
Vof4eg писал(а):
AZZOT за станком безвылазно жопно работать, задалбывает и мозг сохнет Мне даже в радость было, когда сырьё в станке заканчивалось, и наконец-то был повод встать чтобы его подсыпать.

дак я про тоже, весь день стоять, дир звонил говорит иди вставай на станок, не спасибо сам стой, я ему предполагал я себе стул сделаю буду сидя работать, он горит дак ты не работать будешь а сидеть весь день :facepalm:
а посчитать мою работу ему ума не хватает...

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Fomka писал(а):
И в тачке бывает сижу с ноутом работаю и на основной работе с айфона по тимвьюверу что-то срочное делаю

:lol: ага сказки по тимвивер, знаю это трогу юзаю, на ней даже печатять в ворде тяжело, она пригодна только для просмотра :facepalm: да там даже динамическая картинка так лагает что просто....

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Fomka писал(а):
Сидеть в офисе мне надо на одной работе, на двух других график свободный, но объемы те же.

хорошо, простая математика 3 класс:
1 работа = 40ч в неделю
3 работы =120 часов в неделю
7*24=168ч в неделю
имеем 168-120=48ч свободного времени делим на 7 получаем что у тебя в день свободно чуть меньше 7 часов на все...
молодец че, ад яб повесился...

Member
Фото: 6
AZZOT писал(а):
Работать можно не 8 часов, а головой.

Moderator
Статус: В сети
Фото: 1
AZZOT писал(а):
хорошо, простая математика 3 класс:
1 работа = 40ч в неделю
7*24=168ч в неделю
имеем 168-120=48ч свободного времени делим на 7 получаем что у тебя в день свободно чуть меньше 7 часов на все...
молодец че, ад яб повесился...

хреновая математика. Кто сказал, что надо тратить на 2-ю или 3-ю работу те же 40 часов? :D Я вот на 1-ю трачу 7.5*4 + 4.5 = 34.5. Вторую делаю на первой. На третью уходит просто 1-2 дня в месяц. Времени остаётся довольно много. Выходные обычно полностью тратятся на обустройство дачи/отдых там же в пропорции 35/65. Так что 120 часов нафиг не нужны оО

Member
Leff_Alexx писал(а):
Работать можно не 8 часов, а головой.

это уже не работа, или ты на основной ходил вола гоняешь а потом все сделал за час :facepalm: а ну да тыж продаван, покупашка пришёл, лапши порцию получил, сидим ждем следующего...

Member
Фото: 6
AZZOT писал(а):
а ну да тыж продаван
О как. А я и не знал.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 867 из 1039<  1 ... 864  865  866  867  868  869  870 ... 1039  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа