Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Fomka писал(а):
Сидеть в офисе мне надо на одной работе, на двух других график свободный, но объемы те же. Поэтому могу работать о ним когда и где угодно, лишь бы все в срок успевать делать.
AZZOT писал(а):
хорошо, простая математика 3 класс: 1 работа = 40ч в неделю 3 работы =120 часов в неделю 7*24=168ч в неделю имеем 168-120=48ч свободного времени делим на 7 получаем что у тебя в день свободно чуть меньше 7 часов на все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Vof4eg писал(а):
В машине Ташкент, печка "стекло-ноги" на первой-второй скорости. Нет, если включить на максимальную и "морду-ноги", то они может и оттают, но тогда ехать будет невозможно - в машине будет жарче, чем летом. Такое только по трассе на большой скорости в мороз (конкретно это в -30), в -10 просто всё запотевает толстым слоем воды, как в бане. Если по городу ездишь - то такой проблемы нет.
Включи обдув посильнее,а печку на середину где-то чтобы тёплым дула (не горячим).И проверь вентиляционные клапана в багажнике под обшивкой,может они плохо открываются или закрыты чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Vof4eg писал(а):
а где эта вентиляция там?
Ну должны быть решетки/клапана в багажнике:
что-то вроде такого
Правда на некоторых старых машинах выходы вентиляции идут через дверь, что тогда делать х.з. Если в машине от снега мокро, то будет конечно потеть, а салонный фильтр есть? От него тоже может потеть, когда он забитый. Рециркуляция если есть надо посмотреть нормально ли заслонку открывает, закрывает...
Vof4eg писал(а):
Предлагает за небольшой откат в подставе поучаствовать, типа это я в него въехал, стоит связываться?
Страховка дороже будет, зачем тебе это?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Вовчик, твою машину от потения не вылечить. У многих дешёвых машин такой трабл. Просто не правильно организована вентиляция. Если забортным воздухом и обдувом, где одновременно в ноги и на лобовое стекло дует, боковое не оттаевает, то смирись. Если есть кондей, то попробуй с ним, там воздух суше, всегда в сильную влажность помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
kotobot кстати идея, просто я боюсь лишний раз ползунок "горячо-холодно" трогать, а тем более в среднем положении его оставлять. Жигуль, чё
Magnus84 писал(а):
Ну должны быть решетки/клапана в багажнике:
Надо поискать, не видел
xxl_izh писал(а):
кондей не включится при низкой температуре за бортом, там защита.
У меня нету кондея
AZZOT писал(а):
это уже не работа
ХЗ мама в снабжении 8 часов сидела, потом шла полы мыть по соседству, + страховала дома вечерами, вот тебе и три работы... А начальник у вас реально странный, я сдельно работал, за одну клёпку ручную получал 25 копеек, за одну запрессовку на станке - 50 копеек Сотка в день выходила, для девятого класса норм
Ysts писал(а):
общей базы раньше не было, вроде как недавно стали учитывать
В наших Мухосрансках никто их не смотрит, всех под одну гребёнку страхуют, как будто ты впервые полис получаешь, скидос только за стаж/возраст и всё, точнее накидос, если меньше трёх лет стажу и меньше 23-х лет то вообще ахтунг Ну и знакомая работала в страховой, говорит официальное указание из Москвы - скидки за безаварийность не давать никому ни под каким предлогом, даже если у них последние лет 10 человек страховался. И полис сложно до сих пор купить, знакомый три часа вчера просидел, его так и не приняли. Некоторые третий день подряд в пустую ходят. В итоге доплатил касарь за страховку жизни и без очереди застраховался в другой фирме
Bougi писал(а):
Если забортным воздухом и обдувом, где одновременно в ноги и на лобовое стекло дует, боковое не оттаевает, то смирись
Ну походу реально придётся смирится, у друга на 14-ой такая же фигня
krasnov77 писал(а):
а если сменить салонный фильтр . мож он виноват в запотевании.?
На моём авто конструктивно не предусмотрена возможность установки салонного фильтра Народ колхозит, сам замутил два TSN-овских на Рио, которые не подошли хозяину за 2л Пепси, надо будет печку почистить и попробовать поставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Vof4eg писал(а):
ХЗ мама в снабжении 8 часов сидела, потом шла полы мыть по соседству, + страховала дома вечерами, вот тебе и три работы...
хз, я работал с 7 до 6 ночью, с работы приезжал в 7 помылся поел пошел на учебу, блого 20 минут пешком, учеба с 8:30 до 14:00, приходил собирался на работу до работы 2 часа по пробкам 40м со сранья в 7 часов... потом пробовал в такси после работы с 17 до 11 или до часу, тоже не вариант, вот начал немного барыжить + халтура, более мение нормально выходит, нашел компаньона...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9