Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
AZZOT видимо ты ничего не знаешь про эту прогу, раз пишешь такую ахинею. В игру не поигратт это да, а для офисных приложений за глаза. В принципе даже видосы кое как можно смотреть, в полу слайд шоу.
И да, твоя математика поражает воображение.
Vof4eg а как жить на оклад в 50к и там 43 на руки? Семьей? Я не могу сказать что работаю круглыми сутками, когда как. Но свободного времени действительно мало, то что не занято работой занято ребенком. На себя обычно тратишь ночные часы сна. Весь январь я сплю по 4-6 часов максимум, зато отсмотрел чутка сприальчиков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Flash.exe писал(а):
И ты еще будешь кого-то паразитом называть, в то время как сам перекуп, купи-продай
ну а куда деваться? по дрогому не заработать
Fomka писал(а):
видимо ты ничего не знаешь про эту прогу, раз пишешь такую ахинею. В игру не поигратт это да, а для офисных приложений за глаза. В принципе даже видосы кое как можно смотреть, в полу слайд шоу.
вот какраз я пользую эту прогу, и да компы играют вигрушку, могу те даже видео запилить... оно томозит просто пинцет, можно только читать, и то постоянные рассинхроны, и разъезжание картинки, в ней лишь можно поглядеть работает, или нет, и включить, а работать через тим вивер, и заметь это все по кабельному инету с компа не комп, про телефон я вообще молчу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
AZZOT писал(а):
оно томозит просто пинцет, можно только читать, и то постоянные рассинхроны, и разъезжание картинки, в ней лишь можно поглядеть работает, или нет, и включить, а работать через тим вивер, и заметь это все по кабельному инету с компа не комп, про телефон я вообще молчу
Чушь говоришь. Нормально всё работает при наличии хоть как-то шевелящегося инета.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Udushk отпуск не может прогореть в принципе. Только копиться.
AZZOT чушь пишешь. Все отлично работает, я им почти каждый божий день пользуюсь. Да и с чего ты решил, что я мобиььным инетом пользуюсь? Вай фай кто-то отменял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Udushk писал(а):
у нас отдельный приказ вышел, а предприятие частное, понятное дело можно идти доказывать в суд, но в выигрыше не останешься, проще отгулять.
его в любом случае тебе должны выплатить деньгами.
Fomka писал(а):
чушь пишешь. Все отлично работает, я им почти каждый божий день пользуюсь. Да и с чего ты решил, что я мобиььным инетом пользуюсь? Вай фай кто-то отменял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Bad Fox писал(а):
Vof4eg мож у тебя заслонка отсечки наружного воздуха сломалась или зависла в середине?
Да вроде нет, заслонка работает, если рециркуляцию включить то в любую погоду сразу всё потеет
Fomka писал(а):
Vof4eg а как жить на оклад в 50к и там 43 на руки? Семьей?
Да тяжело конечно Ты молодец, что крутишься Rodyanin ХЗ, у нас по-другому Отпуск может копиться сколь угодно долго, но на предприятия часто ходят проверки, и если узнают, что кто-то давно не отдыхал, то предприятие штрафуют. Поэтому бывает насильно в отпуск выпинывают, если у тебя срочная работа, то ты в отпуске на работу ходишь и всё. Деньгами можно взять только компенсацию за дополнительные дни отпуска, у нас это 8 дней. Т.е. 28 основных + 8 дополнительных. Причём компенсацию дают, только если ты 28 основных дней в этом году отгулял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Vof4eg просто плохая вентиляция. Как вариант лечения: забор воздуха с улицы, обдув лобового и обогрев заднего стекла. Про мере прогрева переключаешь на лицо/ноги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5