Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Цитата:
пусть бибек спину ломает
лёжа на диване. С середины ноября честно отработал 1 день. Отпуск до 22.12.2014, а дальше "праздники". Причём все эти дни мне оплачивали. Работал в ночь на Рождество. Всё. Учись, студент!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
bibukov писал(а):
лёжа на диване. С середины ноября честно отработал 1 день. Отпуск до 22.12.2014, а дальше "праздники". Причём все эти дни мне оплачивали. Работал в ночь на Рождество. Всё. Учись, студент!
Теперь понятно, почему у тебя мозг настолько атрофировался
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Bougi писал(а):
Почемуй-то не включится?)) Тыж его не на охлаждение включать будешь)) Кондеи ещё и греть умеют
Ты троллишь что ли ? Домашние - да,умеют (большинство).Автомобильные - ТОЛЬКО холод.И у большинства производителей как только загорается снежинка на приборке или экране БК муфта физически не включится компом (хотя лампочка кондея на кнопке будет гореть).Т.е. при забортной Т ниже +4 С муфта компрессора уже не включится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Bad Fox писал(а):
Кста, если кондей зимой включить и он морозит, намораживая на испарителе сконденсированную воду.. А что с этим льдом потом становится?
Какой,домашний на тепло ? У меня обычный бытовой Панас дома тепло-холод,если его включить на тепло около нуля на улице он поработает минут 30-40,потом вырубится (особенно если влажность воздуха высокая).Уличный радиатор обмёрзнет и включится его подогрев (довольно мощный,кабель для него идёт неслабый и свет в квартире мигает при включении).Через 10-20 минут когда оттает цикл повторится.Как то так.Да,не путать с т.н. "зимним пакетом" (подогрев компрессора и чего то ещё во внешнем блоке),обычно идёт опционально,у меня его нет,нужен для работы на тепло при низких отрицательных температурах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5