Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Зум
Зум писал(а):
А чё продал если не секрет?
Да не секрет - вырос я из носка. Нужен больший багажник, больший салон, более мощный мотор и больше комфорта. Пока выбор пал на ситро с4 с 5 дверями (новее 2007 года). Его уже за 320к найти можно.
Зум писал(а):
с таким же мотором как у твоего гольфа.
Если придётся не дай бог капиталить... Мои соболезнования. Но в общем и целом машина приятная была! Особенно радовал расход при длительных поездках загородом - в районе 5,5 литров на сотню км.
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
ну поздравляю.
Благодарю!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
MycuQ Понятно). Слышал что 16V капризные моторы, но капиталить свой я точно не буду) За городом да, хороший расход, а по городу да в мороз у меня 10л улетает...
После 3,5-летнего перерыва вновь сел за руль... Купил себе Honda Accord, буду вспоминать, как ездить. Пока ездил от салона до дома в пятницу и от дома до работы сегодня. Вроде цел и даже не забыл, что куда поворачивается.
Поздравляю! Вы сделали отличный выбор, Honda - лучший производитель, а Accord прекрасен
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Езжу на Мерсе 124-ый кузов, объем 3.2, спорт-лайн МКПП, 1994г.в. Всё нравится, до него уже 3 таких же было, два 3-х литровых и один 3.2, все строго на механике, автомат, почему-то, вообще не переварию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Masterovoj писал(а):
это когда такое стало?
Правильнее сказать, что Хонда - лучший производитель движков.
Masterovoj писал(а):
в сивике сидел? там места меньше, чем в калине имхо
Да калина довольная просторная внутри...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Masterovoj писал(а):
ну лучшие двигатели вообще БМВ делает.
Masterovoj писал(а):
И это не фанатство, у них награды каждый год.
Ну хорошо, пусть БМВ... Я не против, потому что БМВ, что Хонда мне не по карману.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2