Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Flash.exe писал(а):
по поводу дисков вопрос назрел
собирался на шинке спросить, чот забыл тогда, торопился про кетайцкую резю сказали - збс, совсем не то, что пять лет назад было. иногда хватало на 1 торможение, прям как пирелли два года назад
Ну не знаю, диски на спорткары же у нас изготавливают, на мазератти вроде если память не изменяет. Во всяком случае металлургия наша получше Китайщины будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Flash.exe писал(а):
Че лучше, реплика или какие-нить ямато? Еще kotobot какие-то нитро хвалил, но это же совсем днище?
Зато ямато конечно же не днище,не,чистая япония .Ну знаешь как раньше в 90-е был всякий трэш в бытовой электронике с истинно японскими названиями типа фунай,кансай (жаль что банзай ) и т.д. .Нитро это дешёвый и качественный промышленный китай,отзывы хорошие,жалоб на моём форуме ноль,все довольны.Диски ровные,балансируются по минимуму.Я сам пару раз в такие ямы влетал что ппц,все живы .Я не говорю что ямато днище,самые обычные диски,скорее всего не лучше и не хуже нитро но дороже,зачем переплачивать за один китай перед другим китаем ?
Flash.exe писал(а):
Еще КиК из нашего есть. Оно как?
У коллеги такая ковка на ФФ3,вроде нормально.Но они дорогие и я себе R15 с подходящими параметрами не нашёл.
Да на 5мин, к знакомой за документами забегал, вышел а оно уже сидит
раз домой во двор заехал, только двиг заглушил, сразу кот на капот запрыгнул, я еще руку с ключа не убрал даже. и нагло так топчется, устраивается. шукнул на него через стекло прям, чуть ли не с буксом убежал котяра, хорошо не поцарапал, только следы остались грязные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5