Полезные темы по соседству: Выбор масла Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!
Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 105
xxl_izh писал(а):
ждать одно, а ценники в реале уже "плавающие"(мин. 3200 круб), а не аля сказки из рекламы за ~2.75 ляма.
из минусов: 1) кузов не оцинкованный 2) нет регулировки поясничного подпора 3) нет адаптивного круиза 4) уже есть случаи окирпичивания авто на малых пробегах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Zorro писал(а):
кто успел купить электричку?
Там такие Тэнк 300L выпустили, что я потерплю. тем более меня миновала чаша беготни за бензином, т.к. заправляюсь по случаю на РН или Газпроме - по 70р за литр 95. Альтернатива всегда есть - проверенный частник с 109 за 1 литр 95 (но это вообще на край). Неприятно, но терпимо. Тетеньки с РН и ГПН убедительно вещают что топливо не евро 3, по паспортам сера тоже по значениям в порядке. Воях Фри посмотрел: интересный аппарат, но негатива много.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 35
hroost писал(а):
Не, другая модель, вот паркетник Qiyuan Q05
как вторая машина и если живешь на югах. в наших краях не вариант - полного привода нет, зимой в холода запас хода в лучшем случает 200-250 км. это даже с семейством в новогодние каникулы допустим Ижевск-Казань не съездит нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 105
Согласен. Вот еще вариант - киа к5/спортидж 5 LPI на чистом заводском газу (без бензина!). Динамика отрицательного благоустройства топливной инфраструктуры всяческими обломками уже даже не настораживает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 34
XAM писал(а):
Там такие Тэнк 300L выпустили, что я потерплю.
То же посматриваю, вчера катался на обычном Tank 300 с АТ колёсами, хозяин хвалил его, говорит "рубикона" вытягивал на лебёдку... Не знаю, врёт или правду говорит, но то, что он у него 2 года и он во все говна на нём лезет всегда (рыбалки, охоты, пляжы, пикники, просто грязь помесить), это гарантию даю. И да поломок за 2 года там не было, странно конечно, с учётом эксплуатации, но видать везучий Т-300 попался.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 58
HELLdiego писал(а):
Заказал себе китайца нового, гибридного. С почином меня, и я на китай вот пересаживаюсь, а что делать (
Зря....ходовка у них сыпется,через года два.Коллега купил китайца..на второй год сайленты умирать начали.Может это с климатом связанно,но всё же.На моей тойоте все целое на 2й год владения было.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
Стоимость полного испытания бензина в лаборатории около 20-25тыс. рублей. Сходи возьми паспорт качества на азс, налей пробу и сдай в лабораторию - тебе кто мешает?
У меня нет таких лаб.Задавал такой вопрос на оилклубе,но ответа по понятным причинам не получил.Хотя там не проблема собрать.Даже если ты сделаешь,то лаба тебе напишет правильный состав.Потому что они не хотят закрыться)))
Member
SATelit писал(а):
То же посматриваю
В новостях писали, что за Т300л Hi4-T (400лс) просят 2.9 на наши, а за HI4-z (860 лс) 3.1 млн. на наши. И в доступе их нет, все китайцы раскупили.
SATelit писал(а):
но видать везучий Т-300 попался
Мне невезучих не попадалось.
SATelit писал(а):
он во все говна на нём лезет всегда
Вот это мне особенно в нем нравится: никакой жалости к китайцу.
Ecowar писал(а):
Зря....ходовка у них сыпется,через года два.
Так он не сказал какого. А то что на наших дорогах сайленты разваливаются - так не вызывает удивления. Я позавчера еду в дождь, смотрю закатывают в асфальт участок дороги, который неделю не трогали - так как солнышко светило. Ну и прошелся по мокренькому, а это оказался гудрончик свеженький в пару см глубиной. Вчера в качестве разминки потратил 2 баллона очистителя кузова, что бы блястяшку убрать из под арок, фендеров и порогов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 58
Зум писал(а):
но японского качества больше нет.
А его с 2000х нет уже давно. Может быть для внутреннего рынка они лучше делают
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
Сдай две пробы - одну разбавь чем-нибудь.
чукча не читатель чукча писатель...
Ecowar писал(а):
У меня нет таких лаб.
куда и чем предлагаешь отправлять легковоспламеняемые жидкости ересь твоя писанина..успакойся уже...какая-то агрессия у тебя идёт.я тебя не оскорблял и вообще не обращался изначально.
_________________ Запахло рывком.....
Последний раз редактировалось Ecowar 24.07.2026 13:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017 Фото: 0
XAM писал(а):
Ну и прошелся по мокренькому, а это оказался гудрончик свеженький в пару см глубиной.
Они должны были ограничить движение. В противном случае если своеверменно заметил, то можно вызвать ГИБДД, зафиксировать, отмыться за счёт страховой. Страховая потом взыщет деньги с кого-то чуть выше по цепочке, а дебилов внизу или почти внизу оштрафуют или уволят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Ecowar
Цитата:
А его с 2000х нет уже давно
ну не скажи, у 8-го сивона подкапотка ещё как новая, про качество салона и материалов вообще молчу. У нового хомуты патрубков уже гниют, уплотнитель водительской двери порвался, из валенка под капотом сыпется труха при открытии капота.., мля, что ж с ней будет через 10 лет.. А вы тут на китайцев жалуетесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Ecowar писал(а):
куда и чем предлагаешь отправлять легковоспламеняемые жидкости
- я тебе предлагаю прекратить позориться и писать чушь, в которой вообще не разбираешься. Что у тебя там рядом - это твои проблемы. Все предположения о том, что там напишут что-то не то имеют такой же вес, как визги вшивой макаки в клетке. Не знаешь, не пробовал, не понимаешь - не пиши хрень козлиную.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Ecowar писал(а):
Ну у меня нет дорог...ездию не аккуратно.
Выбор огромен: Т300, Бав 212, рамные лаваши, некрояпонцы рамные. Камри очень флегматичны к ударам дорог, если контакта не будет )
Зум писал(а):
насчёт китайцев не скажу, но японского качества больше нет.
Угу. Моя камри сломалась на пробеге 2153км. А что у нее с материалами салона - при том что я смотрел аналогичную прульку во Владике - там все так же.
Agiliter писал(а):
Они должны были ограничить движение. В противном случае если своеверменно заметил, то можно вызвать ГИБДД, зафиксировать, отмыться за счёт страховой. Страховая потом взыщет деньги с кого-то чуть выше по цепочке, а дебилов внизу или почти внизу оштрафуют или уволят.
Ремонт напротив ГАИ. Знаков нет, а раскопали дорогу и сделали их 3х полос 1, переходящую в 3, ну я по привычке занял правую (мне направо на кольце), а то что она заглублена была - я давно не обращаю внимания на такое. Ехал под вечер, так что самый смак увидел только утром. Да и ради 700 руб., слишком много движений со страховой. Можно было и терпеть до мойки, но навязчивые идеи победили.
Зум писал(а):
А вы тут на китайцев жалуетесь.
Я - нет. Я наоборот хвалю себя за выбор. Хотя с этим бензиновым трындецом от выездов на природу пришлось отказаться. Это гора Клементьева в Крыму, сентябрь прошлого года. #77 Заехал по горе. Без дороги. Поднялся слева от памятника (если смотреть с ракурса как на фото), сразу перед с информационной будкой. Спустился так же, так как не знал куда ведет дорога сверху, а уже дождь начинался. Круче был только водопад, куда мы с дуру поехали на моей машине, не взял уазик с гидом. Эмоций масса, полный беспредел и пофигизм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24