Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Bougi писал(а):
Да ты што)))
Ты реально троллишь или не знаешь нифига ? Погугли "при какой температуре зимой не включится кондей в авто" или "работа автомобильного кондея при отрицательных температурах". Точно тролль,вот твоя мазда http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?t=27607
Цитата:
Да не включается он в полном понимании слова. 58 раз уже писалось... И в мануале об этом есть.
Сушка всегда = охлаждению (или охлаждение = сушке,похрену),компрессор там один как и режим его работы (вкл-выкл). Вот например третий фокус
Цитата:
Вот Вам из Руководства пользователя: Кондиционирование воздуха Примечание: Система кондиционирования воздуха работает только, если температура выше 4ºC. Страница 114. Читайте инструкцию. Полезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Иваново
Bougi писал(а):
Во, вот так уже ближе к теме)).
Трепло, это кто писал
Цитата:
Ога.. На улице +15, ты включаешь 25 и он афигенно охлаждает))
Bougi писал(а):
А теперь спешил для Жопа - не тормозни, сникерсни))) Я изначально говорю про то, что кондей сушит.
Ты изначально прыгнул в лужу, заявив, что автокондей греет с осушением. Так что засунь язык поглубже и извинись, иффиктивный мАсковский менеджер
Bougi писал(а):
Как он сушит - вон, тебе, не понятливому, уже написали.
Тебе, иффиктивному, написали кто сушит, а кто греет. И кондей при низких темпах не включается. И уж тем более при нагреве ни кондей, ни печка не сушит воздух. Двоешник
Bougi писал(а):
Мож не совсем правильно выразился.
Ага, назвал зеленое красным. Зато флюгерком вертишься отменно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Вспоминаю Шаху: там чтоб стекла начали потеть надо было долго в салоне сидеть в выключенной машине. Перемены влажности тарантас вообще не замечал. Вот это была вентиляция!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
кароч, с вольером вышел облом, хитрый птиц вероломно вылез и спрятался на шкафу час искал ночью с фонариком вчера, он гад затихарился буду делать с мелкими прутьями дом наверное, чочо нужен вольер кому?
Member
bibukov писал(а):
лёжа на диване. С середины ноября честно отработал 1 день. Отпуск до 22.12.2014, а дальше "праздники". Причём все эти дни мне оплачивали. Работал в ночь на Рождество. Всё. Учись, студент!
Что за работа такая что у тебя отпуск больше 28 календарных дней ? Кем именно работаешь ? Ответь пожалуйста по существу,без стёба и подколов .
Member
bibukov писал(а):
kotobot секрет и государственная тайна.
Да ладно,мне не важно конкретное место работы и должность,никто тебя не собирался вычислять .По человечески можешь ответить на вопрос,кем именно работаешь ?
ЗАПОМНИТЕ! При отрицательных температурах забортного воздуха муфта компрессора кондиционера всегда отключена! Алгоритм работы компрессора простой. При работающем двигателе, если давление хладогена в норме, муфта управляется по следующему алгоритму:при превышении температуры выше 0°C муфта включается.
Кодиционер при температуре ниже +5 градусов не включается ни при каких условиях, даже если загорается лампочка. Можно проверить-на холостых оборотах включить и выключить кнопку кондея-обороты должны меняться при пуске этого навесного агрегата в сторону незначительного увеличения. При указанных температурах ничего не происходит. Так что ничего ему не будет-муфта не включается.
Дурням там пишут "RTFM",в общем то правильно.
Цитата:
И возвращаясь к основной теме, скажу, что кондиционер при минусовых температурах всё-таки НЕ включается и драгоценной мощности у вашего гоночного болида не отбирает и лишних граммов водорода вашего суперэкономичного автомобиля не кушает... Простите его за такое вот разочарование. Или можете вернуть машину на проходящем по вашей речке пароме в Херосиму или Нагосраку... Я вот на своей страшно дорогой, дефектной машине заезжаю зимой в подземный паркинг любого ТЦ, где температура окружающего воздуха выше +10, где начинает работать кондей и халадагент вместе с маслом циркулирует по системе, смазывая резиночко-втулочки-сальнички-илиещёчегонезнаю, предотвращая их летнее рассыхание и потерю герметичности системы и выход из строя самого агрегата. В книжке какой-то прочитал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Иваново
Bougi писал(а):
Так, не пендите, я написал
Иффиктивный, ты уже решил "забыть" что написал? Голова еще не кружится, флюгерок?
Bougi писал(а):
ЕТак что, зашорься, деревенский выскочка)) Читай внимательно и не цепляйся к словам в контексте.
Язычок прикуси, иффиктивный. Тебя за него никто не тянул заявлять, что кондей греет, при этом осушая воздух. Школу то хоть с аттестатом закончил али справку дали?
Bougi писал(а):
Я процитировал, что назвал.
А я процитировал твои бредни по поводу подогрева воздуха кондеем. Еще раз процитировать? Или тебе про малый круг охлаждения процитировать, иффиктивный?
Bougi писал(а):
Жду ссылку, что в минус кондей воздух в салоне не сушит.
Доказывать иффиктивным, что черное является черным - неблагодарное дело. Ждем от тебя видео, когда при температуре ниже 0 кондей на твоей мазде включается. Осилишь киносъемку или опять побежишь в лужу флюгерком вертеться?
Bougi писал(а):
Иначе, извиняйся за обзывания))
Можешь начинать извиняться, я весь во внимании
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Kensei писал(а):
а то я ремень не одевал на зиму. накинуть завтра штолле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
comrade_as писал(а):
Язычок прикуси, иффиктивный. Тебя за него никто не тянул заявлять, что кондей греет, при этом осушая воздух. Школу то хоть с аттестатом закончил али справку дали?
Слушай, если сам тупой, то не надо всех под это грести. Я что, обязан всем, у кого мозги на бекрень и есть справка, рассказывать, как кондей греет воздух? Ты, имперический, успокойся. Рэкс для тугих написал... Просто написал, а не гундел про школу. Проще будь, выскочка.
comrade_as писал(а):
Можешь начинать извиняться, я весь во внимании
Эээээ?.. Тупой и ещё тупее? Где ссылка, что не сушит?
Kensei писал(а):
а чочо, сушит?
Ну, у меня да... И чтота не ломается... Легко нагуглить, что и у других сушит... Вставь в гугол, если деревенским лень и кондея у них никогда не было))
Цитата:
Кондиционер может не только охлаждать воздух в летнее время, но и сушить воздух осенью или зимой.
kotobot писал(а):
А самому погуглить ""при какой температуре зимой не включится кондей в авто" или "работа автомобильного кондея при отрицательных температурах" ?
Поэтому, выключая кондей в холодное время, Вы лишь теряете доп. функцию осушения воздуха...
О чём он говорит... Для деревенских поясняю - парень пишет, что включая коней зимой вы имеете бонус - сушку воздуха. А если в дет саде не могут этого знать, потому что кондея не было, то ВНЕЗАПНО)))
Member
Bougi писал(а):
О чём он говорит... Для деревенских поясняю - парень пишет, что включая коней зимой вы имеете бонус - сушку воздуха. А если в дет саде не могут этого знать, потому что кондея не было, то ВНЕЗАПНО)))
Это же бредопост,заблуждение,которое опровергнуто там же тремя постами ниже
Цитата:
ЗАПОМНИТЕ! При отрицательных температурах забортного воздуха муфта компрессора кондиционера всегда отключена!
Для дурачков с того форума там специально выделено красным модераторским цветом,и ссылка на скачку PDF ниже с пруфом .
Цитата:
Кроме всего прочего работающий кондей ВСЕГДА имеет "побочную" функцию ОСУШЕНИЯ воздуха в салоне
Ключевое слово "работающий".Если не будет отрицательной Т и мозги позволят ему включиться.
Сейчас этот форум просматривают: Vastak и гости: 2