Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Иваново
Bougi писал(а):
Я что, обязан всем, у кого мозги на бекрень и есть справка, рассказывать, как кондей греет воздух?
Нет, такие бредни не надо никому рассказывать. Окружающие сразу понимают, что перед ними счастливый обладатель справки вместо аттестестата. И, соответственно, иффиктивный мАсковский менеджер.
Bougi писал(а):
Проще будь, выскочка.
Да я вроде несложно тебе все объяснил. Но ты опять ничего не понял? Иффиктивный....
Bougi писал(а):
Где ссылка, что не сушит?
Где видео, что кондей работает при отрицательных температурах?
Bougi писал(а):
Ну, у меня да... И чтота не ломается...
Звиздеть - не мешки ворочать. На то ты и иффиктивный
Цитата:
Поэтому, выключая кондей в холодное время, Вы лишь теряете доп. функцию осушения воздуха...
Bougi писал(а):
парень пишет, что включая коней зимой вы имеете бонус - сушку воздуха.
Иффиктивный, ты не в силах осознать написанное? Тебе пишут - НЕТУ сушки воздуха(а это означает одно - кондей НЕ РАБОТАЕТ).
Member
Udushk писал(а):
Я чет не понял, писали же, что сушит за счет охлаждения, а если охлаждение не включается, то что тогда сушит?
Холодный воздух. Окна запотевают потому, что разница температур. В машине тепло, снаружи - холодно. Не работает кондей, но окна внутри машины обдуваются холодным воздухом с улицы - температура стекла выравнивается - окна не запотевают. Тоже в школу не ходил?
Последний раз редактировалось comrade_as 15.01.2015 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Зум писал(а):
вроде бы при сушке лобовухи кондей включается в любое время года.
Ещё один .ЛАМПОЧКА включается на кнопке всегда,муфта нет (можешь сам проверить в минуса).У большинства современных иномарок компрессор работает при выше +4 С на улице ,у некоторых от 0 С.Ты не управляешь им напрямую,нажимая на кнопку ты всего лишь сообщаешь мозгам своё пожелание "хочу кондей",а дальше мозги смотрят на забортную Т и включают его (или нет). Чё мы спорим,об этом написано открытым текстом в мануале к любому авто,но чукча явно не читатель . Цитата из мануала на третий фокус (у конкурентов 100% тоже самое)
Цитата:
Кондиционирование воздуха Примечание: Система кондиционирования воздуха работает только, если температура выше 4ºC. Страница 114.
Member
Зум писал(а):
comrade_as хочешь сказать что лампочка кондея загорается ради прикола?
Тебе об этом котобот не один раз сказал. Если лампочка в кнопке перегорит - кондей перестанет работать?
Лампочка в кнопке и муфта ну никак не связаны. Связаны муфта и датчик температуры(он же - защита от дурака).
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Bougi писал(а):
У тебя кондей то есть?
Есть, а что?
Bougi писал(а):
Или тебе видео заснять,
Засними как при отрицательных температурах включается кондей. Не надо никаких обдувов. Я для таких иффиктивных как ты, чуть выше написал почему зимой не запотевает. Жду хенеси.
Member
Зум писал(а):
ну если вы такие умные, тогда обьясните накуя БК показывает что работает кондей если он никуя не работает?
Чтоб обладатели справок не компостировали мозг сервису, мол БК пишет, что кондей не работает(=сломался) Инструкцию ведь никто не читает. А почему ты не удивляешься, что БК врет про расход бенза, спидометр - про скорость?
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
comrade_as ну там в пределах погрешности, а тут только два варианта, либо работает либо нет. На форуме смарта народ пишет что при сушке лобовухи кондей включается, а вот лампочка не горит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
comrade_as писал(а):
Засними как при отрицательных температурах включается кондей. Не надо никаких обдувов. Я для таких иффиктивных как ты, чуть выше написал почему зимой не запотевает. Жду хенеси.
Эээ, парниша, не соскакивай, а то и как муфта включается засниму. Ты типа ждёшь Хэнеси... Ну, давай начнём доказывать, какой ты балабол... Фото мануала ВНЕЗАПНО!
Муфта у меня включится. Почувствой себя реальным assom в этом топике. Я уверен, хрен ты вышлешь Хенеси... Ты просто балабол.
_________________ Вам не надоело разгонять?
Последний раз редактировалось Bougi 15.01.2015 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Зум писал(а):
comrade_as ну там в пределах погрешности,
Врет? Поэтому ты узнаешь реальный расход по чекам. Тут - лезь под капот и трогай патрубки. Иных вариантов проверить работает кондей или нет - нема.
Зум писал(а):
На форуме смарта народ пишет что при сушке лобовухи кондей включается, а вот лампочка не горит.
Ну тут 2 варианта - обладатели справок либо там на форуме либо создатели смарта, которые не рассчитывали на его эксплуатацию при отрицательных температурах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Bougi Объясни это.Объяснения типа "значит фокус говно" не принимаются,он не лучше и не хуже мазды.
kotobot писал(а):
Цитата из мануала на третий фокус (у конкурентов 100% тоже самое) Цитата:Кондиционирование воздухаПримечание: Система кондиционирования воздуха работает только, если температура выше 4ºC. Страница 114.
Member
Bougi писал(а):
Фото мануала ВНЕЗАПНО!
Иффиктивный, что это доказывает? Ты реально не можешь осознать написанное?? На вот тебе, раз ты сам до этой страницы не осилил прочитать. Инструкция к мазда6 #77 Жду хенеси, трепло иффиктивное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
kotobot писал(а):
Объясни это.
Послушай, с тобой не желаю сраться в отличии от зарвавшегося жопа, который балабол деревенский. Что ты, что этот аленик прицепились к моим словам про включение кондиционера. Я уже поцитировал, что я сказал Вовчику. Далее, я уже написал, что некоторые глупцы ждали, что называя включить кондиционер - нажав на кнопку, я им сейчас поведаю, как оно должно быть и под словами
Bougi писал(а):
Кондеи ещё и греть умеют
тупой и ещё тупеее достал справку и начал пукать. Тролинг... да, про осушитель я ему задвинул))) Теперь, ответь мне, где мои слова, изначально сказанные Вовчику не правильны?
Bougi писал(а):
сли есть кондей, то попробуй с ним, там воздух суше, всегда в сильную влажность помогает.
Вот ещё одно фото моего мануала
Я тебя уверяю - в мануале нет не слова, что включать кондей (нажимать кнопку АС) для сушки воздуха в минуса нельзя
comrade_as писал(а):
Жду хенеси, трепло иффиктивное
))) Балабол, такой балабол)))) Давай, 2 батла с тебя, за видео включающейся муфты))) Пук, да и только))
Member
Bougi писал(а):
прицепились к моим словам про включение кондиционера.
Мужик за базар отвечает. Ты мало того, что иффиктивный, так еще и баба
Bougi писал(а):
сли есть кондей, то попробуй с ним, там воздух суше, всегда в сильную влажность помогает.
Во всем твои слова не правильны. В мороз кондей не работает, поэтому не надо бредить публично
Bougi писал(а):
Я тебя уверяю - в мануале нет не слова, что включать кондей (нажимать кнопку АС) для сушки воздуха в минуса нельзя
Тык производитель не дурак - он знает, что обладатели справок все равно включат, а потом производитель будет во всем виноват . Поэтому там защита от иффиктивных - кондей при отрицательных температурах не работает. Я тебе дал станицу из мануала мазды. На ней написано - не работает.
Bougi писал(а):
Балабол, такой балабол)))) Давай, 2 батла с тебя, за видео включающейся муфты))) Пук, да и только))
Ты еще и одну то не отдал, а уже еще 2 предлагаешь. Ну давай, жду с тебя хенеси, трепло иффиктивное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2