Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 873 из 1039<  1 ... 870  871  872  873  874  875  876 ... 1039  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bougi писал(а):
Я что, обязан всем, у кого мозги на бекрень и есть справка, рассказывать, как кондей греет воздух?

:lol:
Нет, такие бредни не надо никому рассказывать. Окружающие сразу понимают, что перед ними счастливый обладатель справки вместо аттестестата. И, соответственно, иффиктивный мАсковский менеджер. :haha:

Bougi писал(а):
Проще будь, выскочка.

Да я вроде несложно тебе все объяснил. Но ты опять ничего не понял? Иффиктивный....

Bougi писал(а):
Где ссылка, что не сушит?

Где видео, что кондей работает при отрицательных температурах?

Bougi писал(а):
Ну, у меня да... И чтота не ломается...

Звиздеть - не мешки ворочать. На то ты и иффиктивный :haha:

Цитата:
Поэтому, выключая кондей в холодное время, Вы лишь теряете доп. функцию осушения воздуха...

Bougi писал(а):
парень пишет, что включая коней зимой вы имеете бонус - сушку воздуха.

:lol: :facepalm:
Иффиктивный, ты не в силах осознать написанное? Тебе пишут - НЕТУ сушки воздуха(а это означает одно - кондей НЕ РАБОТАЕТ).

Партнер

Member
Udushk писал(а):
Я чет не понял, писали же, что сушит за счет охлаждения, а если охлаждение не включается, то что тогда сушит?

Ничего не сушит если компрессор не включится и хладагент не начнёт циркулировать по системе.

Member
Udushk писал(а):
Я чет не понял, писали же, что сушит за счет охлаждения, а если охлаждение не включается, то что тогда сушит? :?:

Холодный воздух. Окна запотевают потому, что разница температур. В машине тепло, снаружи - холодно. Не работает кондей, но окна внутри машины обдуваются холодным воздухом с улицы - температура стекла выравнивается - окна не запотевают.
Тоже в школу не ходил?

Последний раз редактировалось comrade_as 15.01.2015 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Статус: В сети
Фото: 1
вроде бы при сушке лобовухи кондей включается в любое время года.

Member
Зум писал(а):
вроде бы

Креститься надо :rtfm:

Member
comrade_as хочешь сказать что лампочка кондея загорается ради прикола?

Member
comrade_as писал(а):
Иффиктивный, ты не в силах осознать написанное? Тебе пишут - НЕТУ сушки воздуха(а это означает одно - кондей НЕ РАБОТАЕТ).
У тебя кондей то есть? Или тебе видео заснять, как сушит лобовуху с просто обдувом и на АС on? Готов не мешки ворочать, а ответить на бутыль Хэнеси?

Member
Зум писал(а):
вроде бы при сушке лобовухи кондей включается в любое время года.

:facepalm: Ещё один :facepalm: .ЛАМПОЧКА включается на кнопке всегда,муфта нет (можешь сам проверить в минуса).У большинства современных иномарок компрессор работает при выше +4 С на улице ,у некоторых от 0 С.Ты не управляешь им напрямую,нажимая на кнопку ты всего лишь сообщаешь мозгам своё пожелание "хочу кондей",а дальше мозги смотрят на забортную Т и включают его (или нет).
Чё мы спорим,об этом написано открытым текстом в мануале к любому авто,но чукча явно не читатель :facepalm: .
Цитата из мануала на третий фокус (у конкурентов 100% тоже самое)
Цитата:
Кондиционирование воздуха
Примечание: Система кондиционирования воздуха работает только, если температура выше 4ºC. Страница 114.
.

Последний раз редактировалось kotobot 15.01.2015 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Зум писал(а):
comrade_as хочешь сказать что лампочка кондея загорается ради прикола?

Тебе об этом котобот не один раз сказал. Если лампочка в кнопке перегорит - кондей перестанет работать? :shock: :haha:

Лампочка в кнопке и муфта ну никак не связаны. Связаны муфта и датчик температуры(он же - защита от дурака).

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Bougi писал(а):
У тебя кондей то есть?

Есть, а что?

Bougi писал(а):
Или тебе видео заснять,

Засними как при отрицательных температурах включается кондей. Не надо никаких обдувов. Я для таких иффиктивных как ты, чуть выше написал почему зимой не запотевает.
Жду хенеси.

Member
Цитата:
ЛАМПОЧКА включается на кнопке всегда
лампочка включается когда включаешь кондей или когда включаешь сышку лобовухи и включается кондей))) иначе я хз..,

comrade_as kotobot ну если вы такие умные, тогда обьясните накуя БК показывает что работает кондей если он никуя не работает? :-)

Последний раз редактировалось Dex 15.01.2015 20:50, всего редактировалось 1 раз.
3.14 2 нед - завуалированный мат

Member
Зум писал(а):
ну если вы такие умные, тогда обьясните накуя БК показывает что работает кондей если он никуя не работает? :-)

Чтоб обладатели справок не компостировали мозг сервису, мол БК пишет, что кондей не работает(=сломался) :haha: Инструкцию ведь никто не читает.
А почему ты не удивляешься, что БК врет про расход бенза, спидометр - про скорость?

Member
comrade_as ну там в пределах погрешности, а тут только два варианта, либо работает либо нет. На форуме смарта народ пишет что при сушке лобовухи кондей включается, а вот лампочка не горит.

Member
Пацанчики, Bougi прав, сушка работает и при отрицательных температурах, проверено не раз.

Member
comrade_as писал(а):
Засними как при отрицательных температурах включается кондей. Не надо никаких обдувов. Я для таких иффиктивных как ты, чуть выше написал почему зимой не запотевает.
Жду хенеси.
Эээ, парниша, не соскакивай, а то и как муфта включается засниму. Ты типа ждёшь Хэнеси... Ну, давай начнём доказывать, какой ты балабол... Фото мануала ВНЕЗАПНО!

Муфта у меня включится.
Почувствой себя реальным assom в этом топике. Я уверен, хрен ты вышлешь Хенеси... Ты просто балабол.

Последний раз редактировалось Bougi 15.01.2015 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Зум писал(а):
comrade_as ну там в пределах погрешности,

Врет? Поэтому ты узнаешь реальный расход по чекам. Тут - лезь под капот и трогай патрубки. Иных вариантов проверить работает кондей или нет - нема.

Зум писал(а):
На форуме смарта народ пишет что при сушке лобовухи кондей включается, а вот лампочка не горит.

Ну тут 2 варианта - обладатели справок либо там на форуме либо создатели смарта, которые не рассчитывали на его эксплуатацию при отрицательных температурах.

Member
Bougi
Объясни это.Объяснения типа "значит фокус говно" не принимаются,он не лучше и не хуже мазды.
kotobot писал(а):
Цитата из мануала на третий фокус (у конкурентов 100% тоже самое)
Цитата:Кондиционирование воздухаПримечание: Система кондиционирования воздуха работает только, если температура выше 4ºC. Страница 114.

Member
Bougi писал(а):
Фото мануала ВНЕЗАПНО!

:facepalm:
Иффиктивный, что это доказывает? Ты реально не можешь осознать написанное??
На вот тебе, раз ты сам до этой страницы не осилил прочитать. Инструкция к мазда6
Жду хенеси, трепло иффиктивное

Bougi писал(а):
Муфта у меня включится.

СлайдыВидео, видео

Member
comrade_as
У него это 0 С,обычно +4 С.

Member
kotobot писал(а):
Объясни это.
Послушай, с тобой не желаю сраться в отличии от зарвавшегося жопа, который балабол деревенский. Что ты, что этот аленик прицепились к моим словам про включение кондиционера. Я уже поцитировал, что я сказал Вовчику. Далее, я уже написал, что некоторые глупцы ждали, что называя включить кондиционер - нажав на кнопку, я им сейчас поведаю, как оно должно быть и под словами
Bougi писал(а):
Кондеи ещё и греть умеют
тупой и ещё тупеее достал справку и начал пукать. Тролинг... да, про осушитель я ему задвинул))) Теперь, ответь мне, где мои слова, изначально сказанные Вовчику не правильны?
Bougi писал(а):
сли есть кондей, то попробуй с ним, там воздух суше, всегда в сильную влажность помогает.
Вот ещё одно фото моего мануала
Я тебя уверяю - в мануале нет не слова, что включать кондей (нажимать кнопку АС) для сушки воздуха в минуса нельзя ;)
comrade_as писал(а):
Жду хенеси, трепло иффиктивное
))) Балабол, такой балабол)))) Давай, 2 батла с тебя, за видео включающейся муфты))) Пук, да и только))

Member
Bougi писал(а):
прицепились к моим словам про включение кондиционера.

Мужик за базар отвечает. Ты мало того, что иффиктивный, так еще и баба :haha:

Bougi писал(а):
сли есть кондей, то попробуй с ним, там воздух суше, всегда в сильную влажность помогает.

Во всем твои слова не правильны. В мороз кондей не работает, поэтому не надо бредить публично :haha:

Bougi писал(а):
Я тебя уверяю - в мануале нет не слова, что включать кондей (нажимать кнопку АС) для сушки воздуха в минуса нельзя ;)

Тык производитель не дурак - он знает, что обладатели справок все равно включат, а потом производитель будет во всем виноват :facepalm: . Поэтому там защита от иффиктивных - кондей при отрицательных температурах не работает.
Я тебе дал станицу из мануала мазды. На ней написано - не работает.

Bougi писал(а):
Балабол, такой балабол)))) Давай, 2 батла с тебя, за видео включающейся муфты))) Пук, да и только))

:lol:
Ты еще и одну то не отдал, а уже еще 2 предлагаешь. Ну давай, жду с тебя хенеси, трепло иффиктивное.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 873 из 1039<  1 ... 870  871  872  873  874  875  876 ... 1039  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа