Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Bougi писал(а):
Я тебя уверяю - в мануале нет не слова, что включать кондей (нажимать кнопку АС) для сушки воздуха в минуса нельзя
Не,нажимать кнопку АС в минуса можно,только это ни к чему не приведёт (муфта не включится - защита от дурака).Зачем при этом зажигается лампочка в кнопке - хз,явный косяк причём у всех производителей,самому интересно .Если бы лампочка в минуса не зажигалась,самого предмета спора не было бы.Согласен,что бессмысленно горящая лампочка АС в данном случае только вводит в заблуждение и дезориентирует народ (отсюда и споры на форумах).Достаточно почитать мануал что бы понять при какой Т работает кондей (у тебя от 0 С но это редкость,обычно от +4 С).Кондей (любой - автомобильный или бытовой) не имеет спецрежима сушки,сушка - это всего лишь побочный эффект от охлаждения вызываемый тем,что лишняя влага просто конденсируется на испарителе и стекает на улицу,таким образом из кондея дует сухой (обезвоженный) холодный воздух.Можно получить относительно тёплый сухой воздух для сушки стекла,включив кондей и печку одновременно.Единственное но - температура воздуха снаружи должна быть выше 0 С в твоём случае и выше +4 С для большинства остальных авто,иначе кондей не включится (см. свой мануал,там есть про 0 С).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
comrade_as писал(а):
На ней написано - не работает.
Вот жеж аленик, так аленик))) Там не написано "НЕ РАБОАЕТ" там написано "МОЖЕТ НЕ РАБОТАТЬ" или ты совсем попутал, пук? Смотришь в книгу, видишь фигу?))) Какая там у тебя справка в школе была, что по литературе?
kotobot писал(а):
Не,нажимать кнопку АС в минуса можно,только это ни к чему не приведёт
Ну тогда дай ответ, почему в мануале так не написано?)) А написано просто - включите АС для осушения воздуха в прохладную или холодную погоду))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
kotobot писал(а):
Зачем при этом зажигается лампочка в кнопке - хз,явный косяк причём у всех производителей,самому интересно
Но-но! У мерседеса всё четко Есть только кнопка AC OFF, чтобы летом принудительно выключить. Зимой никогда не слышал, чтобы муфта включалась, хоть как кнопка нажата.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
http://www.youtube.com/watch?v=YP_j5un10KE Довольно неплохо выглядит если еще ценник будет тыщ 600-650 с нормальным мотором и мешалкой+климат.. думаю сыграю в лотерею с автовазом еще раз... хотелось бы конечно хэтч или сарай но с текущими ценами на оплю идут они..... ну вы поняли...
Member
bibukov писал(а):
а хамить-то зачем?
Кому ? ТАМ реальные дурачки на ТОМ форуме постили всякую ахинею (почитай сам,поймёшь),терпение одного из более опытных и знающих участников лопнуло и он написал им красным модераторским цветом,устав слушать от них всякую чушь.Они и есть "дурачки с того форума",а ты про кого подумал ?
Ты так и не ответил по мой вопрос по существу (кем работаешь,должность/специальность ?).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Ромчик25 ничё так сарай.., по габаритам наверно как х6) может показалось, но чувак что рядом прошел какой то уж очень маленький по сравнению с машиной.
Member
Ромчик25 писал(а):
думаю сыграю в лотерею с автовазом еще раз
Зачем она тебе ? Настолько нужно ещё одно авто ? Она очень сильно подорожает,там будет дохрена и больше импортной комплектухи он нисанрено (ходовая + рейка с эуром от флюенса,двигло 1.6 тоже всенисанреношное,про ABS/ESP/кондей/климат я вообще молчу).
Member
Зум писал(а):
Ромчик25 ничё так сарай.., по габаритам наверно как х6) может показалось, но чувак что рядом прошел какой то уж очень маленький по сравнению с машиной.
Кто как х6 ? Это шутка такая ? Это В+,максимум С класса авто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Mirai писал(а):
подробности в студию хоть
да че, какие подробности. эвакуировали, засранцы. причем там, откуда эвакуировали, ни то что машины стоят - там мест свободных не было, когда я приехал
Member
Kensei писал(а):
Я ща все ваши споры без пруфов закончу
У меня всё как в мануале - если горит снежинка на БК (Т ниже +4 С) муфта не щёлкает,стрелка не дёргается,обороты не падают.У коллеги на фф3 100% так же.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Kensei писал(а):
на кондей никак не влияет.
Ты уже поставил ремень ? Или тоже смотришь на лампочку АС ?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Kensei писал(а):
У меня после скидывания клеммы некоторое время датчик показует минус сорок
Может приборка а не датчик ? В смысле глючат только отображаемые цифры ? В -40 мозги должны сильно переливать и переобогащать смесь при запуске.Если этого нет тогда внутри компа (образно) с Т всё ОК,глючит только её вывод (отображение).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Rodyanin писал(а):
причем там, откуда эвакуировали, ни то что машины стоят - там мест свободных не было, когда я приехал
всмсле бросил на дороге? у нас тоже гоняют кругами, эвакуируют, 1 забрали на пустое места след встал, его забрали, еще круг еще машину с этого места мою так и забрали, там пешеходник, только знак с 1 стороны а с другой тупо перила выпелины, зебры нет так и охотничают...
Последний раз редактировалось AZZOT 15.01.2015 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2