Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 875 из 1039<  1 ... 872  873  874  875  876  877  878 ... 1039  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kensei писал(а):
kotobot ну значит ничего не скажу нового, говно риофокусы

Поставь ремень,включи кондей (реально включи,что бы муфта начала щёлкать) в -10 С (ну хотя бы в - 5 С),тогда точно поймёшь.
Если всё работает как и должно работать,как описано в мануале то прям сразу говно :haha: .

Партнер

Member
kotobot хз у меня вроде работает в -, затвро проверю...

Member
kotobot я не на лампочку смотрю, а говорю, что летом было холодно :haha:
Генератор у меня в конце июля сломался,минус сорок на датчике никак не влияло на холод в салоне :D

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
kotobot у меня ничего не щелкает, все работает нормально :haha:
А мошына которой нельзя без камасутры пользоваться вдвойне говно :lol:

Member
Не типа тротуар. Но я там ни одного пешехода отродясь не видел. Он изниоткуда вникуда ведет

Member
Фото: 8
Rodyanin писал(а):
Не типа тротуар
пожаловался кто-то, вот и забрали, у меня перед домом тоже как-то наблюдал тротуарщика грузили

Member
Kensei писал(а):
kotobot я не на лампочку смотрю, а говорю, что летом было холодно Генератор у меня в конце июля сломался,минус сорок на датчике никак не влияло на холод в салоне

У тебя походу сломался не только он :facepalm: .
Kensei писал(а):
kotobot у меня ничего не щелкает, все работает нормально

Я сомневаюсь что даже в реально дорогом новом премиуме муфта кондея работает абсолютно бесшумно на все 100%.С другой стороны у меня очень тихо в салоне на хх,в принципе надо прислушиваться что бы понять щёлкает муфта или нет.Можно понять если только стоишь на месте или если окна и капот открыть.Снаружи в принципе немного слышно :?: .Легче понять по стрелке тахометра.А,ещё при включении кондея при любой внешней Т (т.е. выше +4 С на улице когда он вообще должен включаться) начинает вращаться на первой скорости вентиль на радиаторе.От температуры ОЖ в данном случае ничего не зависит,он попутно радиатор кондея обдувает.Но его тоже нифига не слышно,надо капот открыть чтобы понять что он крутится (так что только визуально).

Member
Фото: 8
патихард

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
завтра попробую кондей :D

Member
Люблю зимний срач про кондей :D .
И сразу вопрос: кто нить корпус кондея, после прогрева двигателя, гольной рукою трогал? :crazy:

Member
Еще про левиафан - http://m.forbes.ru/article.php?id=277453

Member
Кенсеичу http://www.bmw.ru/ru/ru/owners/accessor ... index.html :D

Member
Flash.exe писал(а):
Кенсеичу

опять шэл свой рекламируешь :lol:
Ysts писал(а):
патихард

годно :D
kotobot писал(а):
У тебя походу сломался не только он

я опрометчиво посчитал, что человек претендующий на какие-то знания об устройстве автомобиля догадается, что для ремонта генератора нужен его демонтаж, а он уже связан с отключением аккумулятора :lol: после которого мозг тачла считает, что наступил леднековый период :D
kotobot писал(а):
Я сомневаюсь что даже в реально дорогом новом премиуме муфта кондея работает абсолютно бесшумно на все 100%.

мне ухом куда прислоняться? :D там рядом как минимум форсунки работают :lol:
kotobot писал(а):
С другой стороны у меня очень тихо в салоне на хх,в принципе надо прислушиваться что бы понять щёлкает муфта или нет

в салоне и у меня тихо :D

Member
Kensei, ну вот не шелл http://www.motoroel.com/pkw/motoroel/be ... html?c=144
LL-14 появился :?:

Member
Читаю и не прекращаю угорать :) один про +4 заладил, жоп как всегда, но истина где-то между.
Не далее как позавчера при забортной в районе 0, спецом нажал на кнопку АС с целью его выключения. ХХ упали внезапно!! И через пару минут окна понемногу начали запотевать. Снова нажатие - звук включившейся муфты и вуаля, окна чистые

Member
Flash.exe писал(а):
ну вот не шелл

чот хрен редьки не слаще :lol: еще рупь за литр :D
Flash.exe писал(а):
LL-14 появился

говорят © :D лл-04 уже дно, но оказалось снизу постучали :lol:
$lim Ov3r писал(а):
Снова нажатие - звук включившейся муфты и вуаля, окна чистые

короче, поставлю-ка я ремень :D

Member
$lim Ov3r писал(а):
Не далее как позавчера при забортной в районе 0, спецом нажал на кнопку АС с целью его выключения. ХХ упали внезапно!! И через пару минут окна понемногу начали запотевать. Снова нажатие - звук включившейся муфты и вуаля, окна чистые

#77 У мну еще видно по БК как возростает моментальный расход на ХХ при включении.

Member
Фото: 22
Fomka писал(а):
Еще про левиафан - http://m.forbes.ru/article.php?id=277453

Да уж, журнал Форбс такой "независимый". :lol: Ты бы ещё Цензор привёл в качестве аргумента. Вот там ликуют, поди, насчёт "успеха российского кинематографа": образ "ваты" запечатлён как нельзя лучше. :facepalm:

А вообще мне этот "ватный" Левиафан 1 в 1 напоминает недавнюю церемонию награждения женского чемпионата мира по хоккею, когда в момент исполнения гимна России американцы "по ошибке" подняли флаг Гондураса. :facepalm: Типа "напутали". Ничего, в следующий раз надо тоже "перепутать" американский флаг с гомосяцким. :ok:

Member
lochy бнв павер! #77

Member
bibukov писал(а):
А вообще мне этот "ватный" Левиафан 1 в 1 напоминает недавнюю церемонию награждения женского чемпионата мира по хоккею, когда в момент исполнения гимна России американцы "по ошибке" подняли флаг Гондураса. :facepalm: Типа "напутали".

Когда это было? Пруфы, интересно почитать.

Member
bibukov
Ты проигнорировал мой вопрос http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=12593296#p12593296,типа не заметил ? :facepalm:

Member
kotobot писал(а):
Ты проигнорировал мой вопрос типа не заметил ? :facepalm:

Больше другое веселит: хвалится, что два месяца лежит на диване ничего не делая, но при этом москали паразиты и зажрались :D Оно-то, конечно, проще искать виноватых и бухтеть на москалей, в то время как сам жопой к дивану прирос :hi: Был бы поумнее, глядишь работку бы нашел дополнительную, раз так много свободного времени, и меньше желчи выливалось бы на тех, кто оказался успешнее.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 875 из 1039<  1 ... 872  873  874  875  876  877  878 ... 1039  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа