Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 877 из 1039<  1 ... 874  875  876  877  878  879  880 ... 1039  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
та-дам! :D
Цитата:
В мурманском городе Кировск, где снимался номинированный на Оскар «Левиафан» Андрея Звягинцева, произошло жестокое двойное убийство. Застрелен глава администрации Илья Кельманзон, а также его заместитель по ЖКХ, теневой «хозяин города» Сергей Максимов. Убийца – пожилой предприниматель Иван Анкушев, доведенный до отчаяния городскими чиновниками. Случившееся опровергает оценку главы российского минкульта Владимира Мединского, заявившего, что «Левиафан», главный герой которого оказывается в сходной ситуации, не является «российской историей». Трагедия также опрокидывает мнение российских охранителей, утверждающих — картина Звягинцева снималась по американскому сюжету и для западного зрителя.

VLOM писал(а):
Киа кстати в WRC не выступала

и не нужно :lol:

Партнер

Member
Kensei писал(а):
та-дам!

:D
А если серьёзно вот ещё про теже места (тоже ниправда,происки госдепа :lol: ) https://meduza.io/feature/2015/01/13/kapitan-teriberka.

Member
Фото: 22
Kensei давай всех стрелять начнём! Вот веселье будет!

Ты вообще хоть слышал концепцию разбитых стёкол? ;-) Этот фильм такое деструктивное зерно и несёт. В Украине тоже самоетворится. "Люстрация" называется.

Member
Фото: 8
жеско

Member
bibukov давай по чесноку - таких фильмов 100% российского кинематографа. только 99% их еще и снято говном на говно - а здесь в коем веке нормальный фильм. человеком снят, на камеру. и сыгран человеком, а не говном.
и эти 100% фильмов тебя почему-то ни капли не беспокоят. и ты их смотришь даже, видимо. и не блюешь после этого.
но именно после левиафана у тебя и таких вот "патриотов" бомбануло. причем только сейчас бомбануло.
а знаешь почему? да все просто - потому что признали во всем мире.
потому что номинировали на оскар.
потому что весь мир теперь смотрит про рашку-говняшку © (Мединский, министр культуры - это я дексу, если что - из песни слов не выкинешь) и ему это нравится.
а пока вы сами смотрели ровно то же, но в 100 раз хуже исполненое - и вам нравилось - все было в порядке.

воистину, подпись.

Member
Rodyanin что ты меня чесноком давишь. Я видел поболее твоего. И 90-е, когда всё это было: зарплаты не платили по полгода, СОВСЕМ. И пили тогда денатурат. А сейчас вроде сносно стало: жить сытно, всё есть, уже ничем не удивить. Чего ещё надо? Пострелять чиновников? Ну это тебе на Украину.

Не Франция, с этим никто не спорит, но и не "Левиафан" уж точно. Не надо перевирать.

Последний раз редактировалось bibukov 16.01.2015 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
bibukov писал(а):
И 90-е, когда всё это было

тебе тогда сколько было? 3 года? :haha:

bibukov писал(а):
Не надо перевирать.

погугли, что такое "художественный фильм". :ok:

Member
Rodyanin я уже работал тогда. На местной фабрике. При мне её и развалил. "Эффективный менеджер".

Member
bibukov писал(а):
я уже работал тогда. На местной фабрике.

тебе 40, и ты до сих пор такой дурачок? :shock:

Member
Rodyanin писал(а):
давай по чесноку - таких фильмов 100% российского кинематографа

Посмотри ещё "Дочь" (2012).Снято в Елатьме и Касимове Рязанской области,недалеко от меня.Вот где жопа так жопа :shock: :facepalm: .Я сам бываю иногда по работе в области в таких маленьких городках или посёлках типа Дубны (не путать с Дубной МО !),Тёплого,Болохова или Суворова,тяжёлое,гнетущее впечатление :-( .

Member
Kensei писал(а):
та-дам!

Тока пишут что это в 2009-м было, но выходит фильм тогда вообще по мотивам :-)
Прочитал про птицу, клетка и птичка огонь просто! :beer: Как и колонки 8-)
kotobot писал(а):
тяжёлое,гнетущее впечатление

Да в сёлах и маленьких городках ппц жопа :facepalm:
Железногорск к счастью исключение, т.к. два большим предприятия есть и Красноярск рядом.
Да вон, даже по зомбоящику показывали в праздники, по первому - там короче Гордон опустился до шоу уровня "пусть говорят" :facepalm: Мужик умный, как свои эмоции не скрывает, фигеет от того, что слушает, и что он ведёт. Вобщем в одном рабочем посёлке одна деваха залетела и искали биологического отца. У троих её собутыльников анализ ДНК взяли, ни один не совпадает. Получается от четвёртого нагуляла, если не от десятого :facepalm: И все приглашённые гости/родственники такого же уровня. Вот он, уровень жизни, умственного, нравственного и социального развития в нашей глубинке :facepalm:
bibukov писал(а):
При мне её и развалил. "Эффективный менеджер".

Развалил её бандит, или бандитский ставленник, чтобы распилить имущество, или просто конкуренты чтобы подешевле скупили. А "эффективные менеджеры", сидящие на этом форуме, как раз наоборот занимаются тем, что спасают такие предприятия, т.к. это их работа и им это выгодно. Таким работягам, как ты, работу дают, а ты этого не ценишь.
http://www.avtovzglyad.ru/article/2014/ ... ochem.html
Занятная статья.

Member
kotobot писал(а):
Скрытый текст

починил :D

Ysts писал(а):
жеско

боян жэж

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Vof4eg писал(а):
Прочитал про птицу, клетка и птичка огонь просто!

:beer:
Vof4eg писал(а):
Как и колонки

патсталом еще саб :D
Rodyanin писал(а):
тебе 40, и ты до сих пор такой дурачок?

:lol:

Member
Bougi писал(а):
Там не написано "НЕ РАБОАЕТ" там написано "МОЖЕТ НЕ РАБОТАТЬ". А написано просто - включите АС для осушения воздуха в прохладную или холодную погоду))

:facepalm:
Все там написано. Просто иппонцы не подозревают о температурах окружающей среды ниже 0. И холодная погода для них +10

Kensei писал(а):
на кондей никак не влияет.

Патамушта кондей отрубается когда испаритель обмерзает. Он у тебя летом часто обмерзает? :haha:

$lim Ov3r писал(а):
comrade_as как всегда, аргументированно переубедил оппонента, браво

fixed
$lim Ov3r писал(а):
Не далее как позавчера при забортной в районе 0, спецом нажал на кнопку АС с целью его выключения. ХХ упали внезапно!!

Это как? Обороты падают при ВКЛЮЧЕНИИ. Что за привычка ездить на сломанных авто?

$lim Ov3r писал(а):
И через пару минут окна понемногу начали запотевать. Снова нажатие - звук включившейся муфты и вуаля, окна чистые

Почему у меня зимой без кондея окна не потеют? Только если на рециркуляции :?:

Vof4eg писал(а):
а мне справа реклама муфты всякие разные предлагает

Мне так гараж предлагают купить :haha:

Kensei писал(а):

Ремень генератора ставишь? :haha:

Member
Kensei писал(а):
бнв павер!

8-)

Записал видос климата. На улице 0,5 градуса, режим ECO - работает только печка, режим AUTO включается климат и осушитель. При включении климы в AUTO возрастает расход на ХХ. В режиме AUTO запотевание стекол уходит на раз-два.

http://youtu.be/dZBBSpIefRw

Member
kotobot писал(а):
Посмотри ещё "Дочь" (2012).Снято в Елатьме и Касимове Рязанской области,недалеко от меня.Вот где жопа так жопа .Я сам бываю иногда по работе в области в таких маленьких городках или посёлках типа Дубны (не путать с Дубной МО !),Тёплого,Болохова или Суворова,тяжёлое,гнетущее впечатление

наивный наив. Я в 25 км от моего города бывал в местном селе. Там рукомойники до сих пор стоят, и пол деревянный с выпирающими досками. Но кто им мешает? Глава администрации? :applause: Или поп?

PS кстати, и дом им дала администрация по распределению-люстрации на них не хватает! :applause: Но либерасты всё судят по "Левиафану"-вот она, Раисся!

Member
18+

Member
Kensei вижу бревна, вижу доски - а где лесопилка? :?:

Member
Никого не напоминает? :D
http://www.youtube.com/watch?v=FeCXooh8AXE

:facepalm: а вообще было уже давно

Последний раз редактировалось Udushk 16.01.2015 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rodyanin не понимаю о чем ты :D
18+

Member
Кароч, два черных терабайтника есть, оба всё ок, даже смарты вроде в норме, встроенные тесты венды и виктории ошибок не дают, оба видятся ок, но один из них в упор не виден при установке винды, а на него как раз хотел венду залить. При этом он виден даже в установщике при выборе дров на загрузку, но в выборе диска на установку - нифига. А так нормально работает всё ок. Как починять?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 877 из 1039<  1 ... 874  875  876  877  878  879  880 ... 1039  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа