Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
та-дам!
Цитата:
В мурманском городе Кировск, где снимался номинированный на Оскар «Левиафан» Андрея Звягинцева, произошло жестокое двойное убийство. Застрелен глава администрации Илья Кельманзон, а также его заместитель по ЖКХ, теневой «хозяин города» Сергей Максимов. Убийца – пожилой предприниматель Иван Анкушев, доведенный до отчаяния городскими чиновниками. Случившееся опровергает оценку главы российского минкульта Владимира Мединского, заявившего, что «Левиафан», главный герой которого оказывается в сходной ситуации, не является «российской историей». Трагедия также опрокидывает мнение российских охранителей, утверждающих — картина Звягинцева снималась по американскому сюжету и для западного зрителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Rodyanin что ты меня чесноком давишь. Я видел поболее твоего. И 90-е, когда всё это было: зарплаты не платили по полгода, СОВСЕМ. И пили тогда денатурат. А сейчас вроде сносно стало: жить сытно, всё есть, уже ничем не удивить. Чего ещё надо? Пострелять чиновников? Ну это тебе на Украину.
Не Франция, с этим никто не спорит, но и не "Левиафан" уж точно. Не надо перевирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Rodyanin писал(а):
давай по чесноку - таких фильмов 100% российского кинематографа
Посмотри ещё "Дочь" (2012).Снято в Елатьме и Касимове Рязанской области,недалеко от меня.Вот где жопа так жопа .Я сам бываю иногда по работе в области в таких маленьких городках или посёлках типа Дубны (не путать с Дубной МО !),Тёплого,Болохова или Суворова,тяжёлое,гнетущее впечатление .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Kensei писал(а):
та-дам!
Тока пишут что это в 2009-м было, но выходит фильм тогда вообще по мотивам Прочитал про птицу, клетка и птичка огонь просто! Как и колонки
kotobot писал(а):
тяжёлое,гнетущее впечатление
Да в сёлах и маленьких городках ппц жопа Железногорск к счастью исключение, т.к. два большим предприятия есть и Красноярск рядом. Да вон, даже по зомбоящику показывали в праздники, по первому - там короче Гордон опустился до шоу уровня "пусть говорят" Мужик умный, как свои эмоции не скрывает, фигеет от того, что слушает, и что он ведёт. Вобщем в одном рабочем посёлке одна деваха залетела и искали биологического отца. У троих её собутыльников анализ ДНК взяли, ни один не совпадает. Получается от четвёртого нагуляла, если не от десятого И все приглашённые гости/родственники такого же уровня. Вот он, уровень жизни, умственного, нравственного и социального развития в нашей глубинке
bibukov писал(а):
При мне её и развалил. "Эффективный менеджер".
Развалил её бандит, или бандитский ставленник, чтобы распилить имущество, или просто конкуренты чтобы подешевле скупили. А "эффективные менеджеры", сидящие на этом форуме, как раз наоборот занимаются тем, что спасают такие предприятия, т.к. это их работа и им это выгодно. Таким работягам, как ты, работу дают, а ты этого не ценишь. http://www.avtovzglyad.ru/article/2014/ ... ochem.html Занятная статья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Kensei писал(а):
бнв павер!
Записал видос климата. На улице 0,5 градуса, режим ECO - работает только печка, режим AUTO включается климат и осушитель. При включении климы в AUTO возрастает расход на ХХ. В режиме AUTO запотевание стекол уходит на раз-два.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
kotobot писал(а):
Посмотри ещё "Дочь" (2012).Снято в Елатьме и Касимове Рязанской области,недалеко от меня.Вот где жопа так жопа .Я сам бываю иногда по работе в области в таких маленьких городках или посёлках типа Дубны (не путать с Дубной МО !),Тёплого,Болохова или Суворова,тяжёлое,гнетущее впечатление
наивный наив. Я в 25 км от моего города бывал в местном селе. Там рукомойники до сих пор стоят, и пол деревянный с выпирающими досками. Но кто им мешает? Глава администрации? Или поп?
PS кстати, и дом им дала администрация по распределению-люстрации на них не хватает! Но либерасты всё судят по "Левиафану"-вот она, Раисся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Кароч, два черных терабайтника есть, оба всё ок, даже смарты вроде в норме, встроенные тесты венды и виктории ошибок не дают, оба видятся ок, но один из них в упор не виден при установке винды, а на него как раз хотел венду залить. При этом он виден даже в установщике при выборе дров на загрузку, но в выборе диска на установку - нифига. А так нормально работает всё ок. Как починять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6