Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Ну и плюс вбросы постоянные: то один сказал, то агентство Fitch заявило, то Украиной троллят, то Боингом. Информационная атака в действии, а вы ведётесь как дети на всю эту грязь: да, правда, это про нас...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Kensei в ОК-ее днищенский Матадор R13 2500 стоит Я в августе каму R14 по 1620 брал
bibukov писал(а):
а виноват во всём Путин
Ну да, чей режим-то. На пиве и первом канале другое поколение и не воспитаешь У мамы сломался пылесос, посоветуйте новый за 3к? Охота безмешковый, но их мыть геморно и фильтры вроде менять надо часто, мама справиться? А то к мешкам-то она привыкла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Vof4eg тебя в 90-е на чуток отправить: вот откуда это всё идёт. Раньше чего только не рекламировали: водку, пиво, сигареты. Это сейчас максимальное содержание смол 12 мг, а раньше от 20 начиналось. И кончалось 32. Вместо водки-денатурат. Рекламы пива было больше чем рекламы Dirol. Наркотой и самогонкой все кому не лень торговали. Постепенно все эти прелести закрыли, и продолжают закрывать (из последних тенденций-убрали из прилавков сигареты, и торговля алкоголем в выходные и после 20.00 запрещена). А ты говоришь "Путин".
А то что она трахается с кем не попадя-её проблемы. Видел я эту передачу, единственное что приходит на ум-малолетняя шмара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Vof4eg писал(а):
У мамы сломался пылесос, посоветуйте новый за 3к? Охота безмешковый, но их мыть геморно и фильтры вроде менять надо часто, мама справиться? А то к мешкам-то она привыкла.
Я год назад покупал такой Самсунг за 2700 р. где-то по закупке,сейчас он наверное дороже.В принципе доволен только синий поролоновый фильтр приходится мыть раз в месяц где-то (если пылесосить квартиру раз в неделю).Больше там мыть или менять нечего.1800 или 2000 Вт,модель не помню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3