Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 89 из 249<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 249  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Masterovoj писал(а):
ой да ладно, продай жигу и купи

Цена моей жиге тыщ 90-95, хотелось бы 100, хе-хе :D .
Цивик за такие деньги не купишь, ну может в Мск если сильно уставший...
Masterovoj писал(а):
Многие, кстати, говорят, что из под жигуля не вылезешь, а ведь люди ездят и не думают об этом.

И ездят...
3NIL писал(а):
А интересно, можно ли на жигуле ездить два года, заглядывая под капот раз в месяц жижи и масло проверить?

Можно, но сильно зависит от удачи, какой экзепляр попадется... Причем думаю это должна быть не новая, а немного бу, так скажем кто-то купил, подтянул, убрал болячки и продал...

Партнер

Member
Фото: 0
Masterovoj писал(а):
WaterFlex кстати, в сивике сидел? там места меньше, чем в калине имхо :roll:

Сидел в 5D, это было словно сказкой! Что снаружи, что внутри - ощущения непередаваемые. Как же качественно, по-японски, по уму всё внутри сделано, диву даёшься. Про размеры сказать не могу, сидел на водительском сиденье, вроде дискомфорта не почувствовал. А сзади место столько, сколько позволяет автомобиль данного класса. Хочешь много места, покупай большой седан или семейный автомобиль, для меня не это главное в автомобиле, попа моя и в цивике прекрасно себя чувствовала.

Последний раз редактировалось WaterFlex 12.01.2011 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Masterovoj
Magnus84 писал(а):
Цена моей жиге тыщ 90-95, хотелось бы 100, хе-хе

За эти деньги, только дрова можно купить. Так смысл менять шило на еще более тупое шило? А цивики имеют репутацию "пацанского" с намеком на спортивность, так что шанс получить ушатанную машинку возрастает в геометрической прогрессии.
Masterovoj писал(а):
во-первых, она стоит безумных денег. во-вторых, иномарки тоже ломаются.

Спасибо, кэп.

Member
3NIL писал(а):
За эти деньги, только дрова можно купить. Так смысл менять шило на еще более тупое шило? А цивики имеют репутацию "пацанского" с намеком на спортивность, так что шанс получить ушатанную машинку возрастает в геометрической прогрессии.

Тоже верно, именно поэтому я бы может и сменил бы семеру на туже 14-ю, но они же угроблены носатыми гонщиками, а те что в хорошем состоянии ой-ой-ой стоят, например 2004 год тысяч 145-150, при этом они как правило тоже были биты ну по мелочи конечно.

Member
Magnus84 Лучше приехать в москву и поискать Vectra B ну или аналога годика 1998-2000 за такой бабос.. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8478737-c3de.html если не хочется древнего то можно нексию посвежее взять за 140тыщ вполне приличную.

Member
Фото: 1
Lada Priora хэчбэк, цвет "космос"

Member
csaf2d43c Фотку "космоса" в студию!

Member
Ромчик25 писал(а):
Лучше приехать в москву и поискать Vectra B ну или аналога годика 1998-2000 за такой бабос.. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8478737-c3de.html

Нравятся мне такие вектры, неплохая машинка.

Member
масло они жрут нещадно.

Member
Фото: 1
Ромчик25 черный металик с большим колличеством синих и красных крапинок не видел?

Member
Stan p. писал(а):
масло они жрут нещадно.

Вот так разбиваются мечты...

Member
3NIL
можно взять 1,6 они менее жрущие, а вот 1,8 и 2 литра вроде как особенно любят масло, независимо от пробега.

Member
Stan p.
Я шучу, у мя, пока, есть на чем пятую точку возить.

Member
Stan p. Это у ххххх они масло жрут, а у нормальных людей пробег 160тыщ... и максимум литр от замены до замены раз в 15тыщ... ;) небольшая доработка вентиляции картера, а с 1998(конца) на 1.6 уже идёт исправленная версия.. т.е. 1999 год с 1.6 можно смело брать..

Цитата:
а вот 1,8 и 2 литра вроде как особенно любят масло, независимо от пробега.
Да ты видать ездил на ушатанных помойках, 1.8 и 2.0 вообще масло не жрут..хотя по допуску 600гр на 1000 это норма,заметь у ауди и фв допуск литр на тысячу... вот кто жрёт масло и стоит вагон денег и маленькую тележку...

Member
Цитата:
А интересно, можно ли на жигуле ездить два года, заглядывая под капот раз в месяц жижи и масло проверить?

Был у отца ваз 21093,цвета мокрый асфальт,проехала 200000 км,менялось только масло,тормозные колодки,пыльники на гранатах,пыльник на рулевой рейке,ремни,да ещё моторчик омывателя стекла и всё,вообще безпроблемая машина была,но с кузовом проблемы были,гнила сильно,пороги все сгнили :weep: ,двери гнить начали,лет 6 ей было вроде,не помню уже :fingal:
даже масло не жрала

Последний раз редактировалось foxtrot 93 12.01.2011 21:50, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Да ещё есть 1.6(8кл) С16NZ, редко,но есть.. вообще не убиваемый мотор...но слабенький,хотя если не гонщег то 75 сил должно хватить, мне на вектре А его вполне хватало...

Member
Ромчик25
не выдавай желаемое за действительное.
у фв и ауди допуск литр на очень старых моторах и до такого не доходит никогда. у меня была ауди которая жрала поллитра на 1000 километров, дым стоял столбом, ехала отвратительно, капиталить не было смысла.

Ромчик25 писал(а):
Это у ххххх они масло жрут, а у нормальных людей пробег 160тыщ... и максимум литр от замены до замены раз в 15тыщ...

гонево полное. во-первых 160 тысяч это не пробег, а фигня. но и на таких пробегах доходит до литра на 5 тысяч.
это факты, а не сказки.
Ромчик25 писал(а):
Да ты видать ездил на ушатанных помойках, 1.8 и 2.0 вообще масло не жрут..

разные машины встречал, и ушатанные и живые. друг купил себе после десятки офигенную векрту б 1,8 2000 года, все шикарно было. однако он любит быстро поездить и когда узнал что это чудо поглощает масло в нереальных количествах быстренько запродал.

Member
Ромчик25 у нас C16nz на асконе есть. Я еще мелкий был, он нас возил, и до сих пор возит отца))) Кстати, в середине девяностых - это была машина с чумовой динамикой, казалось, что не 1.6, а 2.5.

Member
про старые моторы опелевские ничего не говорю,они на редкость живучие и крепкие,а вот как раз на стыке веков че-то они захилели.

Member
Stan p. Тебе показать серв. книжку от новой А8,А6,А4???? :D :D

Цитата:
гонево полное. во-первых 160 тысяч это не пробег, а фигня. но и на таких пробегах доходит до литра на 5 тысяч.
это факты, а не сказки.
о каком гоневе речь?? Машине в этом году стукнуло почти 14 лет,скоро юбилей... летом отец ездит в сочи, пробег 5000км привёз...ни литра не долил..хотя жарил всю дорогу 130-140... следить за машиной надо, и доработать что я сказал.. у нас эта вектра почти с нова.. и за всё время я только на форумах и слышу про то что 1.6 жрёт масло... :tooth:

Цитата:
друг купил себе после десятки офигенную векрту б 1,8 2000 года, все шикарно было. однако он любит быстро поездить и когда узнал что это чудо поглощает масло в нереальных количествах быстренько запродал.
Очень хорошая...ему впарили говно, а ты по всем машинам судишь, опять же определить убитость 1.8 проще некуда... один хомутик надо снять и всё сразу станет ясно... ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 89 из 249<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа