Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Цитата:
ну хз. меня несправедливо осудили
смешно. После всех хамств. Хотя по большему счету здесь процентов 80% впору пускать вслед за featpovver-такой же "humor", которые они даже не замечают. Но стоит над ними "пошутить" как в ответ сразу:
при отрицательной температуре (и близко к этому) - сам отключится. индикатор гореть будет, а компрессор - не будет работать. по крайней мере - на омегах так.
При низких температурах компрессор кондиционера включаться не должен во избежание неприятностей. Как вы себе представляете охлаждать силами кондиционера воздух, который уже на улице имеет температуру -10? В общем в автомобилях предусмотрена автоматическая защита от включения компрессора кондиционера при низких температурах.А уж сама температура определяется производителем авто. На своей Вектре определить эту температуру не смог - компрессора не видно и не слышно...
Цитата:
Недавно в сервисе сказали то же самое. dimson1981 -5 и не включишь не как.
У большинства современных авто это выше +4 С в мануале (спорить бессмыссленно,написано открытым текстом),у мазды выше 0 С. Напиши своим камрадам на опильклуб что они дебилы и олени . http://myzafira.ru/forum/viewtopic.php?p=527372
Цитата:
Не ну реальные пацаны !!!!! должен и хрен с ним ))) залезьте под капот с головой и посмотрите на кондиционер - НУ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ОН при температуре ниже нуля !:-) не срабатывает муфта. Можно конечно тупо кнопку давить и думать что работает !!! Вот для таких такие мануалы и пишут, чтобы лишнего не написать и от таких защиту ставят, чтобы тупо кнопки не давили. Ну реально поржал над вами! камеди клаб отдыхает
Совсем другое впечатление осталось от посещения салона Volkswagen. Нас интересовали две модели — Golf и Jetta. Первый в наличии был только в топовой версии Highline по цене 1 494 604 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Ysts лям за пустую астру 1.6 115сил на ручке....просят а тут целый гольф, в таком же фарше но с более крутым мотором... Мокка лям триста...я брал менее года назад за 967....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Ysts писал(а):
полтора ляма за гольф, щьерт побъери
Цитата:
Пока же в автосалоне нашлись лишь две «трешки» в комплектации Active с 1,6-литровым 105-сильным двигателем, АКП, кондиционером и прочими «радостями», включая комплект зимней резины, стоимостью... 1 002 250 рублей! А ведь пару месяцев назад такой автомобиль предлагался за 860 000 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
REX9895 щетаю премиум резю необоснованно дорогой, а на этой электроника почти ни разу не сработала, хотя наваливал я от души местами. пару раз по три часа 100-200 ехал, в смысле постоянно до двушки разгоняясь, ничего такого не заметил. я так понял все ее минусы относятся к узкому размеру, а там такой рисунок неуместен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3