Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
REX9895 с одной стороны у меня шумка получше, а с другой ты как ездишь летом? я матор держу от четырех до шести с половиной, а он достаточно громкий, да и выхлоп у 330 тоже уже типа спортивный в общем мне наоборот тихой показалась после кредитопомоек
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: REX9895 ты ее брал-то когда? я за свежую тру, лет пять назад ваще днище было
Member
REX9895 шинники говорят раньше на пару торможений в пол хватало, прям кусками слизывало щас говорят огонь все. да даже на маркете почитай чо пишут, например. я не агитирую ни в коем случае, просто описываю свои ощущения. летом сможешь проверить как приедешь
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Эт... Вы там передайте этому деятелю, если вылезет, что я москвич в 4-м поколении и что хохлов в роду у меня не было)) А с НОРМАЛЬНЫМИ украинцами общался и буду общаться)
Спасибо. Ваш не хохол, попивающий чай вместо пива сегодня - перриф.
Member
Rodyanin писал(а):
я лучше нормальную октавии куплю - от 1.6КК
ты про врс? да нафиг оно да такие деньги взять девяностика 335, там в любой подворотне уже льют чип на 440 сил #77 а в сравнении с новым днищенским дизайном смотрится на удивление свежо. в м-паке само-собой в солоне пичальбидэ конечно, но до активии еще очень далеко
Member
Rodyanin писал(а):
поскольку по тюнингу движки не особо отличаются считай - я за скаута
какая-то неправильная машина, типа гончий приподнятый юнивёрсал
Rodyanin писал(а):
а на переднем приводе далеко не уедешь.
я вот на заднем сегодня все никак не мог уехать, вдарил легкий морозец и уставшая кумха решила не проявлять сцепных свойств #77 не, ну у врс-ки подвесон еще как-то хоть по-спортивному должен вести себя, хотя я несколько дней поездил по почтисухому асфальту и просто не понял как вообще можно относиться к переднеприводной машине более чем к средству передвижения
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Rodyanin писал(а):
налог
читал про эмку, что юстас выклал? по нынешнему курсу 700 бачей всего
Rodyanin писал(а):
эвакуация, мать ее, опять же
тебя посодют а ты не воруй если серьезно конечно беспредел. колеса выкручивать пробовал?
Rodyanin писал(а):
со свежекупленной бэхой - его на 7 кусков раздели. меня на 5 только
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Kensei писал(а):
тоже от мощи щетают?
до 250 и выше. так что дизель онли.
Kensei писал(а):
как вообще можно относиться к переднеприводной машине более чем к средству передвижения
ну, зимой все - средство передвижения, если не по пустым дорогам или полигону. это только аззот по городу боком, да еще на переднем приводе а летом по приличному асфальту - нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4