Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Ромчик25 писал(а):
на болид ф1 привстанет?
на бенеттон форд разве что
Ромчик25 писал(а):
я даж посидел на заведенном в сочи...
лоах, чо мой корефан сидел в чемпионском болиде хаккинена '98 в 99 году в диси, что интересно я ему до сих пор не могу простить, что не позвал меня, хотя он конечно сам не ожидал что так выйдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Kensei писал(а):
ну скажи, что просто мимо шел и сфоткался, будь ласка
Скажу только что круче 458 что перед ней, на которой тоже катанул #77
Ромчик25 писал(а):
сфоткаться рядо не значит жентицо...
Специально вторую фотку приложил там же в движении. Правда лица не видно цензоред, мне что, документы к этой шняге приложить? Там в прокатной конторе правда дают, за дополнительную двадцаточку Были посланы нафек - это ж неплохо упороться можно на эти бабке #77
Ромчик25 писал(а):
ты просто не умеешь их готовить....
ТОмат на то и томат, чтоб его не готовить. Нажал-поехал. А он сука тупит. На бнвшном ZF восьмиступенчатом ездил? Ну реально другой уровень ведь. На полшишечки придавил - чутка скинул передачу. В пол - сразу к красной зоне обороты, без промедления. А как А7 реагирует? На полшишечки внатяг трещит, на полную думает какую бы воткнуть, после раздумий уже и не надо... А едет как соберется нормально, спорить глупо.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ysts писал(а):
эй школьниге, вы бэ писюны сюда не вылаживали
я фсалат, пойду спать, а то выкладую через пару пстов
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Leff_Alexx реально томат томат, на корейцах, там провалов и задержек нет как на вариаторе, остально емхо то лукавого, строник любит спорт режим,рывков нет ибо 2 сцепы и 2 вала...
Ysts зависть оно как бы плохое чувство как же и недопитиё...сфоткайся хоть с запорожцем,тоже ценная фота будет...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Цитата:
А как А7 реагирует? На полшишечки внатяг трещит, на полную думает какую бы воткнуть, после раздумий уже и не надо... А едет как соберется нормально, спорить глупо.
наглая ложь, даже в драйве тапка в пол молниеносная реакция....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17