Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Ромчик25 писал(а):
даже в драйве тапка в пол молниеносная реакция....
Медленные молнии у тебя, Ромчик... На нормальном томате ездил, еще раз спрашую? Может по меркам изитроника и мгновенно, но на самом деле оно нифига не быстро.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Ромчик25 писал(а):
kotobot год выпуска? разницу между дсг и строник в студию...
Всё понятно ... Разницы нет кроме названия.ДСГ ("два сцепления в год" (с)) - общее название всех (сухих и мокрых) ваговских роботов-преселективов.На ауди коммерческое маркетинговое название S-Tronic для всех DSG,даже для сухой шлачной DSG7 DQ200.У тебя там мокрая 7ст. DQ500 или DL501 http://www.drive.ru/audi/drive-test/2010/09/29/3616340/sled_v_sled.html
Цитата:
Преселективный «робот» S tronic с двумя сцеплениями, разработанный Audi для продольно расположенных двигателей, на A7 передаёт момент через облегчённую раздатку, в которой прячется дифференциал повышенного трения на коронных шестернях с дисковой блокировкой (выделен красным).
Тут в топиках на тему 7 ст. DSG и S-Tronic проскакивало много сообщений, что мол это одно и то же, и парт намберы у них одинаковые и т.п. Так вот, хотелось бы обратится к знатокам вопроса Может кто-то дружащий с ЕТКА это как-то подтвердить серией скриншотов?
Цитата:
Спасибо VoWa c Рутрекера, помог. Коробки одинаковые. Судя по описанию с ЕТКА совсем одинаковые. Будем двигаться дальше. Абсолютно одинаковые. Разница=маркетинг.
Цитата:
Заметьте, это не мешало представителям АУДИ дать ответ на обращение, цитата "Гарантия на коробку передач S-tronic также составляет 2 года. Коробки передач DSG7 не используются на автомобилях Ауди."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Ysts писал(а):
вы бэ писюны сюда не вылаживали
я один раз был инициатором и один свидетелем это не так смешно как может показаться
Leff_Alexx писал(а):
Скажу только что круче 458 что перед ней, на которой тоже катанул
про пирраре помню, но у меня стояк на старушек 512 и 355
Leff_Alexx писал(а):
На полшишечки придавил - чутка скинул передачу. В пол - сразу к красной зоне обороты, без промедления. А как А7 реагирует? На полшишечки внатяг трещит, на полную думает какую бы воткнуть, после раздумий уже и не надо...
ты ща описал различие моего коробаса между драйвом и шамаичем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
kotobot там немного другая конструкция... ближе к варико автомату... вы всё с форума... а я как то ближе к заводу... к учебным материалам.. вы наверное и на курсы ездили.. и сертификаты,дипломы есть...ну да замолкну тогда..
Последний раз редактировалось Ромчик25 17.01.2015 0:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Ромчик25 писал(а):
я же говорю памперсы не забудь, прокачу тебя на 500 лошадином дсг... там посмотрим..
Памперсы из-за чего? Обкамаз собираешься? сами по себе 500 коней не сильно впечатляют. В смысле, впечатляют, но не до усрачки. Хотя помню еще посуху на днищеактивии девачку катал, запомнилось ее лицо на первой и второй в пол - улыбка и зажмуренные глаза Вот ради такого валящую тачку надо брать Все я пошел, иначе следующим постом будех СКА
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
kotobot просто ты мыслишь как типичный "укроп": "глянь как они живут, как жируют" (хотя тебе какое дело до этого?) Ну и всё время в чужую жизнь суёшь нос. Какого, спрашивается? Говнистостью от всего этого отдает. Коричневым душком, непонятным русскому менталитету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Leff_Alexx писал(а):
Хотя помню еще посуху на днищеактивии девачку катал, запомнилось ее лицо на первой и второй в пол - улыбка и зажмуренные глаза Вот ради такого валящую тачку надо брать
девачка-то молодая? а то у меня только доча кайфует от откручиваний и углов гена ругаесто что страшнаманэ, хотя я ее на всю конфорку так ни разу и не прокатил, ее коллеги\подруги почти сразу говорят, что не торопятся и можно не откручивать так яростно
Все сложно, но я попробую: У Ауди есть 4 (четыре) типа роботов, очень разные по конструкции и надежности. Все они именуются S tronic.
1) DSG-7 DQ200. Производство LUK, сухие сцепления. Выдерживает максимальный крутящий момент до 250Hm. Самая проблемная и дерганая коробка, особенно с мощными моторами. Вышло огромное количество версий ПО и множество изменений в самой коробке. Но дало ли это эффект - пока рано говорить, пробеги еще маленькие. Ставится только на переднеприводные авто с поперечным расположением двигателя с 2008 года.
2) DSG-6 DQ250. Производство Borg-Warner, мокрые сцепления. Выдерживает максимальный крутящий момент до 350Hm. Более комфортная и менее проблемная коробка. Меньшее количество жалоб на нее, возможно, связано с ее меньшей распространенностью. Ставится на мощные и полноприводные авто с поперечным расположением двигателя с 2003 года.
3) DSG-7 DQ500. Производство LUK, мокрые сцепления. Выдерживает максимальный крутящий момент до 600Hm. Самая безпроблемная и комфортная коробка из всех роботов Ауди. Ставится на мощные и полноприводные авто с поперечным расположением двигателя с 2009 года.
4) DSG-7 DL501. Совместная разработка Ауди и Borg-Warner, мокрые сцепления. Выдерживает максимальный крутящий момент до 600Hm. Достаточно проблемная коробка, причем чем мощнее двигатель - тем меньше с ней проблем. Было много доработок и, вроде, жалоб стало поменьше после 2011-2012 годов. Ставится только на полноприводные авто с продольным расположением двигателя с 2008 года.
A1 с момента появления идут с роботом DSG-7 DQ200. А3 с передним приводом с 2008 года DSG-7 DQ200. А3 с полным приводом с 2004 DSG-6 DQ250 A4 с полным приводом с 2008 года DSG-7 DL501. А5 с полным приводом DSG-7 DL501. А6 с полным приводом с 2011 года DSG-7 DL501. А7 с полным приводом DSG-7 DL501. Q3 с момента появления DSG-7 DQ500. Q5 c 2008 по конец 2011 DSG-7 DL501.
Всякую экзотику типа TT и R8 опустим ))
Просвети меня серого малограмотного что там от варика и что от автомата .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
а вообще не по теме так всё надоело,хочу в колхоз, продают 2 ангара и 1-га земли, старую ферму за 4.9 ляма.... надо на трактора и технику еще 3-4 ляма... дом есть, не хватает 5-6 лямов первоначальных.. и шло бы всё лесом эта маськва, ауди и т.д.... не хочу жить и работать на васю и буржуев которые жируют....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3