Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 885 из 1039<  1 ... 882  883  884  885  886  887  888 ... 1039  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Ромчик25 писал(а):
даже в драйве тапка в пол молниеносная реакция....
Медленные молнии у тебя, Ромчик... На нормальном томате ездил, еще раз спрашую? Может по меркам изитроника и мгновенно, но на самом деле оно нифига не быстро.

Партнер

Member
Leff_Alexx я же говорю памперсы не забудь, прокачу тебя на 500 лошадином дсг... там посмотрим.. :D

Member
Ysts писал(а):
эй школьниге, вы бэ писюны сюда не вылаживали :lol:

:lol:

http://www.over-team.ru/

Member
чтож за засады, пиво кончается быстрее чем дсг переключает... :-( :-( :-(

Добавлено спустя 42 секунды:
REX9895 это ты так черную приору рекламируешь?? :D

Member
Ромчик25 писал(а):
kotobot год выпуска? разницу между дсг и строник в студию...

Всё понятно ... :oops: Разницы нет кроме названия.ДСГ ("два сцепления в год" (с)) - общее название всех (сухих и мокрых) ваговских роботов-преселективов.На ауди коммерческое маркетинговое название S-Tronic для всех DSG,даже для сухой шлачной DSG7 DQ200.У тебя там мокрая 7ст. DQ500 или DL501 http://www.drive.ru/audi/drive-test/2010/09/29/3616340/sled_v_sled.html
Цитата:
Преселективный «робот» S tronic с двумя сцеплениями, разработанный Audi для продольно расположенных двигателей, на A7 передаёт момент через облегчённую раздатку, в которой прячется дифференциал повышенного трения на коронных шестернях с дисковой блокировкой (выделен красным).

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=305256
Цитата:
Тут в топиках на тему 7 ст. DSG и S-Tronic проскакивало много сообщений, что мол это одно и то же, и парт намберы у них одинаковые и т.п. Так вот, хотелось бы обратится к знатокам вопроса
Может кто-то дружащий с ЕТКА это как-то подтвердить серией скриншотов?

Цитата:
Спасибо VoWa c Рутрекера, помог. Коробки одинаковые. Судя по описанию с ЕТКА совсем одинаковые.
Будем двигаться дальше.
Абсолютно одинаковые. Разница=маркетинг.

Цитата:
Заметьте, это не мешало представителям АУДИ дать ответ на обращение, цитата "Гарантия на коробку передач S-tronic также составляет 2 года. Коробки передач DSG7 не используются на автомобилях Ауди."
:lol: :facepalm: :crazy:

Member
Ysts писал(а):
вы бэ писюны сюда не вылаживали

я один раз был инициатором и один свидетелем :lol: это не так смешно как может показаться :haha:
Leff_Alexx писал(а):
Скажу только что круче 458 что перед ней, на которой тоже катанул

про пирраре помню, но у меня стояк на старушек 512 и 355 :D
Leff_Alexx писал(а):
На полшишечки придавил - чутка скинул передачу. В пол - сразу к красной зоне обороты, без промедления. А как А7 реагирует? На полшишечки внатяг трещит, на полную думает какую бы воткнуть, после раздумий уже и не надо...

ты ща описал различие моего коробаса между драйвом и шамаичем :lol:
Leff_Alexx писал(а):
я фсалат, пойду спать

рановасто чот :D

Member
kotobot там немного другая конструкция... ближе к варико автомату... :-)вы всё с форума... а я как то ближе к заводу... к учебным материалам.. :-( вы наверное и на курсы ездили.. и сертификаты,дипломы есть...ну да замолкну тогда.. :oops:

Последний раз редактировалось Ромчик25 17.01.2015 0:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
Ромчик25 писал(а):
я же говорю памперсы не забудь, прокачу тебя на 500 лошадином дсг... там посмотрим..
Памперсы из-за чего? Обкамаз собираешься? сами по себе 500 коней не сильно впечатляют. В смысле, впечатляют, но не до усрачки.
Хотя помню еще посуху на днищеактивии девачку катал, запомнилось ее лицо на первой и второй в пол - улыбка и зажмуренные глаза :) Вот ради такого валящую тачку надо брать :)
Все я пошел, иначе следующим постом будех СКА :lol:

Member
Фото: 22
kotobot просто ты мыслишь как типичный "укроп": "глянь как они живут, как жируют" (хотя тебе какое дело до этого?) Ну и всё время в чужую жизнь суёшь нос. Какого, спрашивается? Говнистостью от всего этого отдает. Коричневым душком, непонятным русскому менталитету.

Member
kotobot писал(а):

Ну так нужно уточнять. Первая модель едет 7.9 :D http://avtomarket.ru/catalog/Audi/A7/55499/

Member
Leff_Alexx 500л.с в руках идиота страшнее атомной бомбы... :D :D а со спецталолном... поверь мне памперсы тебе пригодяться... :D ну не на рс8 конечно... :-)

Добавлено спустя 40 секунд:
lochy 7.4. не ври... :-P

Member
Leff_Alexx писал(а):
Хотя помню еще посуху на днищеактивии девачку катал, запомнилось ее лицо на первой и второй в пол - улыбка и зажмуренные глаза Вот ради такого валящую тачку надо брать

девачка-то молодая? а то у меня только доча кайфует от откручиваний и углов :D гена ругаесто что страшнаманэ, хотя я ее на всю конфорку так ни разу и не прокатил, ее коллеги\подруги почти сразу говорят, что не торопятся и можно не откручивать так яростно :lol:

Member
http://www.youtube.com/watch?v=GOKLccTwC6c чет навеяло 1995 год... хотя и не было их еще не руков...но чет такое есть...

Member
Фото: 8
kotobot писал(а):
Всё понятно ...
вот я тоже думаю как можно ездить на мошине и не знать что за коробас :?:
Kensei писал(а):
я один раз был инициатором и один свидетелем
обиднэ наверно проигрывать, раз в такой последовательности :D
bibukov писал(а):
Ну и всё время в чужую жизнь суёшь нос. Какого, спрашивается? Говнистостью от всего этого отдает. Коричневым душком, непонятным русскому менталитету
эк тебя на откровения понесло :haha:

Member
Ромчик25 писал(а):
kotobot там немного другая конструкция... ближе к варико автомату...

Чего ? :bandhead: Самый обычный мокрый робот-преселектив с двумя сцеплениями https://www.drive2.ru/l/288230376152348796/.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=371327
Цитата:
Все сложно, но я попробую:
У Ауди есть 4 (четыре) типа роботов, очень разные по конструкции и надежности. Все они именуются S tronic.

1) DSG-7 DQ200. Производство LUK, сухие сцепления. Выдерживает максимальный крутящий момент до 250Hm. Самая проблемная и дерганая коробка, особенно с мощными моторами. Вышло огромное количество версий ПО и множество изменений в самой коробке. Но дало ли это эффект - пока рано говорить, пробеги еще маленькие. Ставится только на переднеприводные авто с поперечным расположением двигателя с 2008 года.

2) DSG-6 DQ250. Производство Borg-Warner, мокрые сцепления. Выдерживает максимальный крутящий момент до 350Hm. Более комфортная и менее проблемная коробка. Меньшее количество жалоб на нее, возможно, связано с ее меньшей распространенностью. Ставится на мощные и полноприводные авто с поперечным расположением двигателя с 2003 года.

3) DSG-7 DQ500. Производство LUK, мокрые сцепления. Выдерживает максимальный крутящий момент до 600Hm. Самая безпроблемная и комфортная коробка из всех роботов Ауди. Ставится на мощные и полноприводные авто с поперечным расположением двигателя с 2009 года.

4) DSG-7 DL501. Совместная разработка Ауди и Borg-Warner, мокрые сцепления. Выдерживает максимальный крутящий момент до 600Hm. Достаточно проблемная коробка, причем чем мощнее двигатель - тем меньше с ней проблем. Было много доработок и, вроде, жалоб стало поменьше после 2011-2012 годов. Ставится только на полноприводные авто с продольным расположением двигателя с 2008 года.

A1 с момента появления идут с роботом DSG-7 DQ200.
А3 с передним приводом с 2008 года DSG-7 DQ200.
А3 с полным приводом с 2004 DSG-6 DQ250
A4 с полным приводом с 2008 года DSG-7 DL501.
А5 с полным приводом DSG-7 DL501.
А6 с полным приводом с 2011 года DSG-7 DL501.
А7 с полным приводом DSG-7 DL501.
Q3 с момента появления DSG-7 DQ500.
Q5 c 2008 по конец 2011 DSG-7 DL501.

Всякую экзотику типа TT и R8 опустим ))

Просвети меня серого малограмотного что там от варика и что от автомата :beer: .

Последний раз редактировалось kotobot 17.01.2015 0:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
а вообще не по теме так всё надоело,хочу в колхоз, продают 2 ангара и 1-га земли, старую ферму за 4.9 ляма.... надо на трактора и технику еще 3-4 ляма... дом есть, не хватает 5-6 лямов первоначальных.. и шло бы всё лесом эта маськва, ауди и т.д.... :-( не хочу жить и работать на васю и буржуев которые жируют....

Member
bibukov писал(а):
Не раскачивайте галеру ! Крыс тошнит !
:lol:

Member
Во чо нашел. Огонь :D
18+

Member
kotobot 1.6 пассат В6 в хайлайне на коже с автоматом найди хоть в одном конфигураторе :-) :-) а машин было сделано 300шт в красном цвете... :-P :-P

Member
Фото: 8
bibukov писал(а):
просто ты мыслишь как типичный "укроп": "глянь как они живут, как жируют"
про москвичей не ты ли недавно гадости писал? :?:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 885 из 1039<  1 ... 882  883  884  885  886  887  888 ... 1039  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа