Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Bad Fox 36... я свое прожил, отец умер в этом году..да и мне уже это всё надоело,мать только жалко... остальное все настолько пофигу....ну вообщем свои загоны есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Ромчик25 писал(а):
как? говорят если химия в первые 2 нед не поможет, то жопа.... это же не орз... да и как это сделать скрытно хз... не хочу.. отца ток похоронили в августе..а мелкий брат гнида... матери даж не позвонил ни разу... да и жена моя такая же... вообщем мне бы поидее еще годок протянуть бы... обещают 2-3 года вроде как с колесами...
Соболезную.... Химия за 2 недели ничего не покажет, нужно проходить целый курс.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
lochyIvan_FCB не надо, я же не инвалид пока ещё...... держусь пока...в панику не будем вдаваться.... но так предупредил пока что есть такой трабл..если подохну знайте что мысленно я с вами, семье пока не знаю как сказать собенно после смерти отца...молчу держусь,жру таблетки,бухаю пока это помогает и есть возможность....
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Цитата:
Химия за 2 недели ничего не покажет, нужно проходить целый курс.
если будет прогресс есть смысл продолжать, если нет то нет смысла продолжать вот я о чем....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
Ромчик25 Врачей бы ещё найти нормальных, наши "залечат"...Батю в 2000 "залечили". Из оверов помню YUA, тож от рака "залечили", Кенсей наверное должен его помнить.
Member
Bad Fox чё мне путать? есть справко и все такое... опухли соотв узлов..я не доктор и онкомаркеры не я брал... я бы с радотью, но состояние здоровья как бы намекают на то что какойто пиндос есть.... я же не врачь и пока сделал 2 анализа,говорят оба ровно... не хорошо... сенанс стоит 150к.. но не факт что спасет,да дело даж не в этом не знаю как маме сказать...у бабки по отцовой линии тож был рак.... дело не в том что я подохну...для позитива http://www.youtube.com/watch?v=WUggw8Q3jaw
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Ivan_FCB моего залечили.. 5 скорых и ни одна инфаркт не увидела... проще и дешевле подохнуть чем лечить рак...п.с да и по сути жить надоело в этой стране... мать жалко..она останется одна,младший брат гнида... ему пёзды важнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Ромчик25 писал(а):
проще и дешевле подохнуть чем лечить рак...
Да, дорого, но попробывать стоит, у моего друга жены выявили рак на 2-3мес. беремености, говорили делать аборт и начинать лечение, она решила рожать ребенка и потом лечить, родила на 7-м месяце, и прошла очень большой курс химки... И слава Богу все прошло хорошо. Так что нужно бороться.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Ромчик25 сопли не жуй, не бухай, брата гнидой не называй, подумай о матери и иди лечись, нытье никому не помогало. А мы за за тебя только рады будем когда вылечишься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Ромчик25 смотри не раскисай там раньше времени! Это не смертельно, тем более пока молодой шансов намного больше. Кстати о Грантах, тут продавали бизнес - прокат трёх Грант-барабанов, мне до сих пор интересно, выгодный он, или нет
Kensei писал(а):
какая-то неправильная машина, типа гончий приподнятый юнивёрсал
Да наоборот огонь: 1) Валит 2) Не пузотёрка 3) Полный привод 4) Большой багажник Идеальная машина просто Я тут в свой седан попытался упихнуть маленькую тумбу типа такой, ГДР 72-ой год #77 Херна с два На задние сидушки не влазит, т.к. двери открываются на слишком малый угол, + высота салона маленькая, а там ножки, в багажник с убранным задним сиденьем тоже не лезет, т.к. проём в салон маленький и низкий Вот и бери седаны
Member
Цитата:
брата гнидой не называй,
а вот тут не надо, он его машину схватил нахаляву и маме даже по телу не отвечает,налог заплатил я.. т.к. авто на мне...а ему видити ди было впадлу он же 2 мес пользуется машиной нахаляву... гниды они и в африке гниды... он всю жизнь такая гнида..ему никто не нужен на похороны отца он ни копеки не дал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
ктобот ты такой Гнусмас брал? http://www.eldorado.ru/cat/detail/71041 ... ry=1651564 Ромчик25 это печально, когда с родственниками такая хрень. Мы вот с сестрой совсем не общаемся из-за этого Сижу сегодня на работе с семи утра, у Инсигнии на парковке значёк опеля куда-то подевался, вместо него пустое место
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
kotobot опять скатываешься до уровня гаражного хамства, "знаток Ницше". Вот тебе пруф.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Vof4eg у меня такой пылесос. Очень удобно мыть фильтр, всегда чистый. Мощность всасывания атас: как-то раз аж носок засосало внутрь. В целом стоящий аппарат за малые деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19