Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
bibukov точно нормальный? А то в отзывах пишут что дерьмо, фильтр надо мыть каждые полчаса, + какого-то доп. фильтра в комплекте нет, а без него вся пыль наружу летит, тяга пропадает и вообще он одноразовый
bibukov писал(а):
Bad Fox "щенки всегда играются, пока не стали псами"
Это-то тут причём? Ничё не знаешь, а комментируешь. Кстати, по поводу твоего спора с котоботом по поводу Ницше - мне он не нравится совсем... Bad Fox в детстве всё огонь было, да и до недавних пор мы всегда норм общались. Но проблемы с ней всегда были. Просто была конфликтная ситуация, я встал на сторону матери, в итоге мы были посланы куда подальше. Ну и пусть живёт сама по себе, 40 лет уже всё-таки, не маленькая. Детей только жалко Зато с братаном у нас всегда всё огонь Кстати на НГ подарил ему ВОТ-овскую флешку, как тут ссылку кидали, с КВ-1 на 8 Гигов ещё по старым ценам. Кингстон, гарантия то ли 3, то ли 5 лет. + инвайт-код и бонус-код в комплекте. Брат уже свою с ребёнком к родственником выгоняет, чтобы день према зря не пропал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Vof4eg писал(а):
точно нормальный? А то в отзывах пишут что дерьмо, фильтр надо мыть каждые полчаса, + какого-то доп. фильтра в комплекте нет, а без него вся пыль наружу летит, тяга пропадает и вообще он одноразовый
фильтр надо мыть после каждого раза. Но это самое приятное во всей процедуре. Сначала вытаскиваешь фильтр, вытряхаешь в ведро мусор, а остатки пыли на фильтре вымываешь под струей в душе. Т.о. у меня всегда чистый фильтр. Так что не фильтр одноразовый, а мозги хозяев: ухаживать за вещью надо в процессе эксплуатации, и она тебе прослужит годами. Там скорее что-то другое выйдет из строя, а не сам фильтр. Кстати, фильтр продаётся отдельно. Раньше он стоил около 400 руб, но когда начал пользоваться, то понял, что при мойке фильтра его хватит на ОЧЕНЬ ДОЛГО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Ромчик25 жесть......сочувствую......
Ромчик25 писал(а):
чё мне путать? есть справко и все такое..
но ты руки сразу не опускай......у моей жены подруге то же сказали не жилец.....рак груди.....сделала анализы в другом месте....сделали операцию, год на колесах сидела.....сейчас нормуль вроде.......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Vof4eg писал(а):
по поводу Ницше - мне он не нравится совсем...
кто, Ницше? Да по нему мы все живём. Именно по той самой философии аморализма и "выживает сильнейший". А по поводу котобота он меня в вату записал. Никакая я не вата, просто за державу обидно: Крым взяли, Украину нет-теперь там этноцид устроили, нас санкциями-мы в ответ ничего с ЦБ и либерастами в Правительстве сделать не можем. Казалось бы: ну создай хоть какую-то кредитно-финансовую систему, нет-так и продолжают брать кредиты за рубежом а мы удивляемся ещё, что цены растут на всё: спасибо тебе, любимый еврейский ЦБ! А насчёт Путина-да слаб он, так и не может выпилить эту либероидную кодлу (нельзя трогать своих). Отсюда и все эти "гайдаровские форумы" (от одного названия мурашки по коже). То есть столько лет прошло, а воз и ныне там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Ромчик25 Держись ,у бывшего мужа сестры такая же беда но ему 60,были две операции,сейчас химия,вроде всё нормально,он держится,даже не похудел совсем .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Vof4eg нормальный пылесос сейчас стоит от 15К за левак. что ты хочешь за 3К? я от керхера своего в восторге.
Ромчик25 есил правда, это жесть, конечно. и хотя не все так плохо - простата не мозги и в 36 еще здоровья хватит пережить и химию и облучение, да и операция не такая страшная - но тут все только от тебя зависит. как не банально бы звучало. рак в каком-то смысле - это "не хочу жить", настолько мощное, что отпечаталось на тушке. сам пишешь
Ромчик25 писал(а):
я свое прожил, отец умер в этом году..да и мне уже это всё надоело,мать только жалко... остальное все настолько пофигу....ну вообщем свои загоны есть..
вот это оно и есть, скорее всего. или загоны разгребать, или...
если бы мой совет хоть что-то значил для тебя - заставить человека полюбить жизнь нельзя, увы. но можно поменять. радикально. все к херам - и в африку голодающих детей спасать, или там лес валить в канаду. не поможет - так хоть будет что вспомнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Vof4eg у меня был похожий самсунг с циклоном - все это полная шняга. если у тебя волосы и мелкая пыль, например (есть женщины и животные, и, не дай Род, стройка) - то забивается он просто мгновенно. потеря мощности всасывания огромная. еще перегревы постоянные. в общем - раз в неделю пропылесосить ковер - куда ни шло - но так - шляпа. я не представлял, сколько у меня грязи в квартире, до тех пор, пока не купил нормальный пылесос с водным фильтром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Rodyanin ну нет бабок на нормальный Хорошо на съёмной хате ковров нет, пылесосом вообще не пользуемся Значит тогда мешковый лучше брать? Тогда к нему разовые мешки нужны бумажные, тканевые такой же пылью/шерстью забиваются и тяга снова пропадает... Просто у мамы 3-х комнатная, и везде ковры - и на полу, и на стенах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Знает может кто, где можно приобрести хороший складной ножик? Так сказать - на все случаи жизни.
На подобии вот такого #77
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Стоит у меня пылесос с водным фильтром.... так вот, чистка пылесоса после работы доставляет больше гемороя чем сама уборка... поэтому он просто стоит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19