Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Ромчик25
зачем следить за машиной если мотор от рождения недоделанный и масло жрет?что ты там наследишь?
Ромчик25 писал(а):
Очень хорошая...ему впарили говно, а ты по всем машинам судишь, опять же определить убитость 1.8 проще некуда... один хомутик надо снять и всё сразу станет ясно...
с какой стати гамно, машина была в идеале, не битая не мятая, очень живучая и бегала очень резво, ни дыма и протечек не было, однако при езде 180-200 как он любит масло уходило просто рекой. потом он купил мерен цлк и долго на нем гонял все было впорядке.
Последний раз редактировалось Stan p. 12.01.2011 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
1.8 никогда столько не поедет
ага, он при мне разогнал ее по софийской от славы до белы куна до 150, с какой стати 180 не поедет? 130 сил и маленькая аэродинамичная машинка может и больше. но не намного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Stan p. а это не одно и то же. я тебя до 150 меньше чем за 20 секунд разгоню на своей. а вот дальше..... а 1.8 вообще больше 180 никогда в жищни не поедет.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Masterovoj не у меня 1.6 по спидометру 210тащит.... но в реале там что-то около 183км\ч по нафигатору..или и того меньше... один раз даже 220км\ч видел,но это с горки...мотор почти до отсечки крутит на 5 передаче....
Member
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
фантастика, на 1.8 200 летать, там всего то чуть больше сотни лошадок
каталог говорит что максималка 208 или 203, в завимости от мотора. а на спидометре будет все 220 или даже больше.
мерен он взял 230 компрессор.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Masterovoj не сравнивай свою баржу антиаэродинамичную с мелким опелем моложе на 15 лет. технические характеристики говорят иное.
Member
Цитата:
130 сил и маленькая аэродинамичная машинка может и больше. но не намного.
ну ты насмешил... там 125 или 118 сил, в 1.8 и то 125 быть не может ибо сам писал 2000 год...125 сил только в 2002 году ставили Снаряженная масса автомобиля-1345 кг, хватит уже чушь нести и врать...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: 3NIL Шумка на порядок лучше чем в астре Н, подвеска мне показалась более вальяжной, сзади как не знаю я там не ездил...,но по ощущениям чуток пошире сидеть,хотя места кажется и маловато..
Member
Ромчик25 Заткнись уже наконец и посмотри ее технические характеристики и заявленную производителем максималку, а потом умничай. 200 она поедет и 180 запросто. сколько там будет в реале это десятый вопрос но н=по спидометру она покажет намного больше 200.
умник нашелся. на его цлк мы по кольцу тоже ездили, вчетвером разгонялся до эпических 240 километров в час, понятное дело что по факту больше 220 там не было. чо ты цепляешься к мелочам, лучше что-нибудь конкретное напиши, например сколько тебе за рекламу опелей и их говномоторов платят
Member
Stan p.а вот хамить не надо.. или тебя носом ткнуть в ТТХ, где в авто 2000 года ты нашёл мотор со 130 лошадями??? а то что там написано про максималку это да 203 для 118 сильного и 208 для 125 сильного..я тебе хотел сказать про совсем другое..
Member
3NIL не мешай холиварить своими мелкими проблемами
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Ромчик25 да ты зануда просто. да я от балды написал 130, помню что у них от 115 до 130 что-то...на вектрах а вообще были 136 сил восьмиклапанники. не могу я их всех упомнить.
Member
3NIL на новый ценник не айс ниразу...много просят за фиат... а так хорошая машинка, я бы себе такую взял нос дизелем, кстати чем то она на новую астру всёж похоже... #77
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Stan p.сам ты зануда, про максималку глянуть не поленился? а вот соврать и прикрытся "не помню", сказал бы проще не знаю....вопросов нет..а то не помню...
Member
Ромчик25
а вот не надо, я по памяти ляпнул про мощность а когда все начали срать кирпичами уже слазил в каталог и глянул точные характеристики. так что не ля-ля.
Member
Stan p. Ну вот чё ты вертишься как уж на сковородке??Я дал ссылку на авто ты сказал что она жрёт масло... Основная проблема с жором масла имеет место на 1.6 моторах(1.8 и 2.0 вообще не имели такой проблемы), и то не у всех, на рестайлинговых авто нет этой проблемы, там модификация 1.6 другая. Эти 1.8 и 2.0 ставили на зафиру, основная проблема 1.8 и 1.6 всегда были клапан ЕГР который глушили... почитай на досуге что это такое... и твоему другану впарили убитую машину..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4