За 3.3 к вообще халява (видимо с лета лежат),я год назад по закупке в Мерлионе за 2600 что ли брал.Не такие уж и большие деньги что бы думать хватит его на 10 лет или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
krasnov77 нет у нас U. Был у меня за 400р. с рынка. Так на нем даже просто при ношении в кармане через некоторое время приходилось подтягивать болт осевой, ибо он раскручивался с временем. И недавно я его где то оставил. Наверное при переезде куда тор положил и забыл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
jonikkk писал(а):
Стоит у меня пылесос с водным фильтром.... так вот, чистка пылесоса после работы доставляет больше гемороя чем сама уборка... поэтому он просто стоит...
что за пылесос? панасоник какой-нибудь? нужно покупать нормальный, и будет счастье. мой DS6000 моется за 10 секунд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Vof4eg писал(а):
ну нет бабок на нормальный Хорошо на съёмной хате ковров нет, пылесосом вообще не пользуемся
не слушай мажора. По всей квартире ковры (3-х комнатной). Чистит на ура. Чистка в ванной фильтра-самая любимая процедура. За полгода засосал пару носков+постоянно норовил съесть что покрупнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Плюсую за пылесос с водяным фильтром. Тока у мння здоровый с баком) рнзультаты после каждой уборки красноречивые А так пошел в сортир слил, бак промыл и все. Фильтр не надо даже чистить. Правда он мыть еще умеет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
VLOM да не в жопе мира живешь, чтобы там начальники получали по 35к, либо сами начальники говно. Одна должность да корка, ни желания работать и зарабатывать, ни умений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Mirai заведу пару котов будешь мыть всё
Rodyanin мой циклон не теряет ничего и не перегревается. Но с аквафильтром нравился больше все равно, хоть был и тяжелее и больше и мыть надо было емкости после каждой уборки.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Ромчик25 хватит бухать, иди лечись. Я тебе сочувствую, но вот так идти заливаться это, извини меня, ты уже не мужик. Так что соберись и займись собой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Vof4eg не слушай этих лентяев, бери с аквафильтром, риальне в разы чище мне мистери почти всем нравится, других дажэ в магазине не видел, этот тупо пришел и забрал единственный минус нельзя что-то быстренько пропылесосить, типа видяху например. но для такого лучше купить за тыщу самый дешевый и его хватит навсегда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Kenseiда выходы есть туда где могут подлатать,мой дир обещал помочь..и деньгой и больничкой,чет в нашей конторе уже не первый случай с этими болячками,одной женщине желудок удалили..и даж без химии обошлись П.с. давайте проедим эту тему...а то опять нажрусь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Ромчик25 Жене обязательно расскажи,поделись,это же твой самый близкий и родной человек,а как иначе то ? Она всё поймёт и поддержит тебя морально,станет легче что ты не один.А если нет - нафиг вообще такая жена нужна,с тем же успехом можно было и не жениться вовсе и жить одному ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
А я сегодня к себе во двор въезжаю, а там девушка застряла на Феате Альбеа и не проехать. Чувак из дома напротив пытается вытолкнуть, нифига. Там удобнее было задним ходом выехать...однако задняя педерача ваще еле втыкается, мы задолбались и толкнули ее вперед. Она говорит, ребята, вы мне ее разверните, чтобы я потом передом выехала, машина мужа, я ваще на ней ездить не могу, ахаха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8