Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
botm7 писал(а):
не, ну ты понимаешь, что дело не в фиате
Ну...я допускаю, что в нормальном состоянии этот феад не такое говно, однако пока я ее разворачивал, я заманался. Сцепление говно, коробка - полное говно, да еще и убитое, заднюю я воткнул хрен знает с какой попытки. Короче, в этом плане все хуже Калины Кстати, засадила она ее нормально, я сначала предложил дернуть. Достал трос, а там у нее нужно кольцо вкручивать в бампер. Спрашиваем, где кольцо. Она такая "не знаю, может в багажнике". Короче, багажник мы так открыть и не смогли. На рычажок из салона он не реагирует, а ключ в замке не поворачивается Я говорю, а как муж пользуется багажником. На что получил ответ "последний раз он откидывал заднее кресло и из салона открывал"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
botm7 писал(а):
kotobot а ты когда шумку делал, то палас снимал?
В смысле ковёр с пола в салоне ? Полностью нет (я не стал снимать облицовку с тоннеля где рычаг АКПП),он и так кусками прекрасно отворачивается,поднимается вверх и под ним можно клеить.В ногах задних пассажиров аналогично,поднимается вверх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Mirai писал(а):
Плюсую за пылесос с водяным фильтром. Тока у мння здоровый с баком) рнзультаты после каждой уборки красноречивые А так пошел в сортир слил, бак промыл и все. Фильтр не надо даже чистить. Правда он мыть еще умеет
у меня оьычный циклонный с водой, для него даже мешки обычные продаются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
а у меня пятницо
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
bibukov писал(а):
В любом случае лучше его Калины с воющей коробкой.
ты уж определись, ваз сравнялся с дешевыми ино или нет щетаю логан с его сигналом на подрулевом и кнопками стеклоподъемников в жопе ахтунгом покруче воя вазовской каропки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Ysts писал(а):
щетаю логан с его сигналом на подрулевом и кнопками стеклоподъемников в жопе ахтунгом покруче воя вазовской каропки
да ладно. Оно езде мешает? Нет, а вот от воя коробки никуда не деться. Только смириться и остаётся. С подрулевым у Логана другая беда-время от вермени перестаёт работать сигнал/поворотник. Лечится разбором подрулевого с перепайкой проводов на медные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22