Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 893 из 1039<  1 ... 890  891  892  893  894  895  896 ... 1039  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
bibukov писал(а):
да ладно. Оно езде мешает?
ехать можно и на лошади. это мелочи, но как бэ говорят для людей ли создан авто.
bibukov писал(а):
время от вермени перестаёт работать сигнал/поворотник. Лечится разбором подрулевого с перепайкой проводов на медные.
иномарка чо

Партнер

Member
bibukov писал(а):
а вот от воя коробки никуда не деться

А, ну то есть от гудка на торце переключателя или стеклоподъемников в анусе можно куда-то деваться? А ну для тебя норм, наверно, не зряж прозвали анальным бубековым :haha:

Member
Мафиозник :lol:

Member
Ysts писал(а):
щетаю логан с его сигналом на подрулевом и кнопками стеклоподъемников в жопе ахтунгом покруче воя вазовской каропки :facepalm:

На всех французах до начала 2000-х годов были такие кнопки, так уж сложилось исторически
К этому быстро привыкаешь, поверь
как и к включению света на левом подрулевом, которое кажется даже удобней отдельной ручки у немцев

Последний раз редактировалось VLOM 17.01.2015 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
bibukov писал(а):
Оно езде мешает?

Ага. С не работающим сигналом ПДД запрещают эксплуатацию авто. А клаксон на торце =не работающий сигнал. :-P
Ну и работа проктологом в процессе вождения для управления стеклоподъемниками - верх безумия, сравнимый с пьянкой за рулем.
VLOM писал(а):
К этому быстро привыкаешь, поверь

:lol:
Вранье. Такие вещи как бибикалка ну ни как не на торце должны быть. В критических ситуациях мозг отключается, будешь бить по подушке в центре руля :facepalm:

Member
VLOM писал(а):
как и к включению света на правом подрулевом, которое кажется даже удобней отдельной ручки у немцев

У меня включение света на левом подрулевом,отдельной ручки нет.Т.к. машина первая и до этого не было ничего,привык дня за три :haha: .Левый у меня поворотники,свет,ПТФ,правый - только дворники.

Member
Фото: 22
comrade_as никакого негатива у отца не замечал. Так что мимо.

Ysts на самом деле в подрулевом Рено все по уму сделано. Всё, кроме стальных проводов, работающих на кручение. Вот они и отламываются на морозе. Лечится разборкой и перепайкой на медные.

Но у местных троллей как у Мафиозника: сразу г@вно. Причем своего ТАЗовского воя он "не замечает". :-D

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Цитата:
Вранье. Такие вещи как бибикалка ну ни как не на торце должны быть. В критических ситуациях мозг отключается, будешь бить по подушке в центре руля
ко всему привыкаешь, и со временем все доходит до автоматизма. Помню первый многоскоростной велосипед. Как я пытался тормозить крутя обратно педали. Со временем привык к ручному тормозу.

Member
bibukov писал(а):
comrade_as никакого негатива у отца не замечал. Так что мимо.

:lol:
Ты не понимаешь, что ПДД написаны кровью?
Ок. Как часто твой отец избегает аварий потому что вовремя побибикал?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
bibukov писал(а):
ко всему привыкаешь, и со временем все доходит до автоматизма.

Не к таким вещам. Почему НИКТО из автопроизводителей не ставит сферическое салонное зеркало заднего вида? Ведь так удобно - никаких слепых зон......

Member
bibukov писал(а):
Причем своего ТАЗовского воя он "не замечает".

Вот зачем ты придумываешь то, чего я не говорил? Балабол, что сказать. А потом соплями весь форум заливаешь, что в Гараже все плохие, тебя не любят. А кто зведаболов любит? Никто! А то ты нам и про гнилой Матиз тут сказки рассказывал, как все круто и замечательно, и лучше тазов :lol:
kotobot писал(а):
Левый у меня поворотники,свет,ПТФ,правый - только дворники.

У меня на правом дворники, на левом поворотники и дальний. Остальнйо свет отдельным блоком слева от руля. Нахожу это все удобным.

Member
Mirai писал(а):
У меня нет мешков С бака вылил грязь, сполоснул и все

ну у меня сухой...

Member
Фото: 22
Мафиозник ну трансмиссия у Матиза точно получше ТАЗовской, как это для тебя не печально. Сцепление там очень мягкое, мягче ТАЗовского. Да и коробка втыкается одним пальцем.

Member
kotobot писал(а):
У меня включение света на левом подрулевом,отдельной ручки нет

у тебя кстати полу-авто свет??? я на второй хуинде уже привык пипец.....постоянно ближний - но как вытащил ключ из замка все гаснет......порадовало, что и на трубо-пыже так же.......крутилку ваааще не трогаю :-)

http://www.over-team.ru/

Member
comrade_as писал(а):
Вранье. Такие вещи как бибикалка ну ни как не на торце должны быть. В критических ситуациях мозг отключается, будешь бить по подушке в центре руля :facepalm:

сам ты вранье, у меня первая машина была Пежо с такой бибикалкой, вполне удобно. На мазде, которая потом была, бывало промазывал мимо кнопок. на фольксвагене сейчас тупо не всегда продавливаю кнопку, чтоб она начала бибикать.
Да и вобще что за рефлексы у тя такие, чтов критической ситуации бибикалку ищещь? Тормозить надо!

Member
REX9895 писал(а):
у тебя кстати полу-авто свет??? я на второй хуинде уже привык пипец.....постоянно ближний - но как вытащил ключ из замка все гаснет......порадовало, что и на трубо-пыже так же.......крутилку ваааще не трогаю

У меня типа ДХО реализовано через ближний и габариты.Зажигаются автоматически при запуске двигателя (если снять с ручника).Удобно,не надо помнить включил или нет :-) .У нас кстати дрючат за свет,коллегу на фф3 штрафовали один раз за это (там нет ДХО).Вечером и ночью я включаю ближний крутилкой,но только ради подсветки в салоне и чтобы яркость приборки притухла.

Member
чо скоро тазы огонь будут, крайсис не страшен? :haha:
http://www.vedomosti.ru/auto/news/38358 ... -v-yanvare

Member
kotobot писал(а):
У меня типа ДХО реализовано через ближний и габариты.Зажигаются автоматически при запуске двигателя (если снять с ручника).

вот так же.....ИМХО мега удобно....ближний всегда включен......единственное почему то суки не сделали как для соляры/рио.......ближний не гаснет на ручнике.....

http://www.over-team.ru/

Member
Udushk
Ты свой ваг починил ? :D

Member
Udushk
Го в гта :D

Member
Bad Fox писал(а):
на фольксвагене сейчас тупо не всегда продавливаю кнопку, чтоб она начала бибикать.
там разве не выбренные ножатия? :shock:

Member
Ysts писал(а):
чо скоро тазы огонь будут, крайсис не страшен?

Она подорожает пипец из-за курса,там обещали двигло 1.6 нисанрено с коробкой от флюенса,рейка от него же,подвеска тоже от него (задняя балка точно,передняя не помню,но раз двигло такое то и подрамник со всем остальным тоже должен быть реношный как и подвеска).Всё импортное :cry: .Про ЭБУ/АБС/ЕСП я вообще молчу (как и про подушки,шторки,климатическую установку в сборе).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 893 из 1039<  1 ... 890  891  892  893  894  895  896 ... 1039  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа