Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 895 из 1039<  1 ... 892  893  894  895  896  897  898 ... 1039  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rodyanin писал(а):
доделал дом коту. 8-)

Вижу бутыль с водой и понимаю где ночует родянин после пьянки :haha:
Ну а вообще рукожопу 80-lvl - почет и уважуха :beer: Молодец, не только бумажки умеешь перекладывать :ok:

Партнер

Member
Фото: 8
Rodyanin писал(а):
доделал дом коту
выглядит грамотно :beer:

Member
Rodyanin писал(а):
просто я навидался всякого. и если нищеброд говорит, что говно нормально пылесосит - он просто ничего другого не пробовал. :pardon:

ну ты не забывай например, что не каждый может отслюнявить 20К на пылесос.....

Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
Ysts писал(а):
нормальный все успевает, даже Гараж, часть четвертая. #12592050

ты имел ввиду водителя соляры? или водителя маршрутки котрый жарит пассажирку??? :lol:
kotobot писал(а):
.Вот с таким 1,6 литра, 8 клапанов, 87 л.с. мотором в базе :oops: .

у меня на кангу стоял 1,5 - 75 - тачка ВАЛИТ!!!! :D
вот типа такого драндулета был

блин реально не могу фотку найти в гугле наших прошлых машин :?:
каждая сволочь считала долгом сделать этот клоунский авто :) 75 кобыл по Москве в потоке валит :D -
как обычно гонсчеги бояться некрашеных бамперов :D
Rodyanin писал(а):
доделал дом коту. 8-)

че такие стены лысые??? хоть бы картинки какие повесил...уныло как то.....
Ysts писал(а):
хэппи нью йер

дизель все равно сука подрожал на пару рублей....а не должен.....у нас переизбыток в стране дизеля.......

http://www.over-team.ru/

Member
Rodyanin писал(а):
доделал дом коту.

а он все равно продолжает спать в коробке? :D

Member
REX9895 писал(а):
ты имел ввиду водителя соляры? или водителя маршрутки котрый жарит пассажирку???
для бубика оба виртуозы :lol:

Member
Переключать свет? Не, не слышал :lol: На нейсане в AUTO даже приборка ярче/темнее делается

Member
$lim Ov3r писал(а):
На нейсане в AUTO даже приборка ярче/темнее делается
ещеб мойшиной была :D

Member
Ysts писал(а):
ещеб мойшиной была :D

:lol: :cry: :beer:

Member
Ysts Опиль не спасает даже то, что он уалит :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
REX9895 О, кимчивозки подтянулись :D
Ну за корейцев могу сказать одно - ну кто такие движки делает? Оно жеж даже на Сольярисе не разгоняется, обгон фур превращается в подвиг Гастелло

Member
$lim Ov3r писал(а):
Ну за корейцев могу сказать одно - ну кто такие движки делает? Оно жеж даже на Сольярисе не разгоняется, обгон фур превращается в подвиг Гастелло

где ? кто? какой солярис? ты хочешь сказать, что какаш 2.0 шибко шустрее соляры 1.6?

Member
$lim Ov3r писал(а):
Оно жеж даже на Сольярисе не разгоняется, обгон фур превращается в подвиг Гастелло

Газ в пол на томате,срабатывает кик-даун и нормально всё обгоняется.Я не парюсь особо и обгоняю так же по ощущениям как и все остальные дешманские кредитопомойки.Едет допустим колонна из трёх-пяти тазов,нексий,лачетти,полоседанов,крузов (ну представь себе типовой траффик из популярных машин в нашей области),перед ними фура,когда появляется окно все обгоняют примерно одинаково,ну и я вместе с ними.Смысл обсирать солярис 1.4 на томате за пицот,покатайся на любимом кашкае только 1.6 с вариком за 850 (по динамике примерно тоже самое),обосри его :haha: .

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
REX9895 писал(а):
где ? кто? какой солярис? ты хочешь сказать, что какаш 2.0 шибко шустрее соляры 1.6?

Он сравнивает динамику своего кашкая 2.0 на мешалке (~10.9 c по паспорту) с солярисом 1.4 на томате (~13.5 c) своей тёлки :facepalm: .Совсем того ... :oops:

Member
kotobot Дык я не за это говорю. А то, что нормальной динамики от него добьешься только постоянно пришпоривая в отсечку :facepalm: Даже таз не требовал таких насильственных действий.
Ездил на Джуке 1.6 с вариатором - машина для тех, кто не спешит :lol:

Member
$lim Ov3r писал(а):
Опиль не спасает даже то, что он уалит
а чо еще от мошины надо? #77
kotobot писал(а):
Он сравнивает динамику своего кашкая 2.0 на мешалке (~10.9 c по паспорту) с солярисом 1.4 на томате (~13.5 c) своей тёлки
обе не едут :lol:

Member
kotobot писал(а):
Он сравнивает динамику своего кашкая 2.0 на мешалке (~10.9 c по паспорту) с солярисом 1.4 на томате (~13.5 c) своей тёлки :facepalm: .Совсем того ... :oops:

ну тогда вопросов не имею...соляра кафно :-) полюбас :-)

$lim Ov3r давай кстати как нить попробуем твой мегакорч с моей жоповозкой? вроде оба в Мск?
по ТТХ +- пару секунд.....

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
о кстати и Ysts надо пригласить :) у него вроде прибор хитрый есть :D
потом правда он сцук нас всех дернет, но мы ему за это колеса проколем :haha: :beer:

Member
$lim Ov3r писал(а):
А то, что нормальной динамики от него добьешься только постоянно пришпоривая в отсечку

Томат ! :diablo: На самом деле не столько томат сколько характеристика мощности-момента (макс. мощность на 6300,момент на 5000,надо крутить).Подхват у меня где-то с 4000 до 6000.
По городу на самом деле мне глубоко похрен,гонять у нас негде,дороги узкие,машин дохрена,а дорожная сеть особенно в центре такая что две машины местами бортами еле разъезжаются :facepalm: .В результате я у себя в городе до 3000 редко кручу чтобы тошнить со всеми в общем потоке,обычно 1500-2000 :lol: .У нас не бывает адовых многочасовых пробок но и разогнаться в городе банально негде.Если бы у нас были ... ну не знаю там ... длинные широкие проспекты без камер,КАДы с ограничением 100 км/ч (ну ты понял) было бы совсем другое дело.На межгород я езжу редко,как то тоже не обламываюсь :-) .
Жена вообще стремается когда я еду в городе больше 80 :lol: .Столько вообще никак не чувствуется но она походу на спидометр смотрит :haha: .

Последний раз редактировалось kotobot 17.01.2015 22:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Кенсею на ночь, что привстал немного :D

Member
$lim Ov3r писал(а):
Даже таз не требовал таких насильственных действий.

Таз твой весил тонну и был евро 0 (наверное) на тросике.Тут всё таки евро 4,томат,электронная педаль и почти 1200 кг веса.

Заблокирован
Заблокирован
Аззота на вас нету.

Member
Ysts
ну трезвей тогда, алкаш :haha:

Member
REX9895 писал(а):
твой мегакорч

Шта? :lol: Мегакорч здесь только у Аззота.
Я бы посуху да на лете бы заехал
kotobot Подхват да, где-то от 4500 начинается, но при переключении, когда обороты падают ниже 3500 - машина будто перестает ехать :shock:
Таз был ващпе 8-клоповый, и тупо выше 5к не хотел крутиться :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 895 из 1039<  1 ... 892  893  894  895  896  897  898 ... 1039  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа