Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Иваново
Rodyanin писал(а):
доделал дом коту.
Вижу бутыль с водой и понимаю где ночует родянин после пьянки Ну а вообще рукожопу 80-lvl - почет и уважуха Молодец, не только бумажки умеешь перекладывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Rodyanin писал(а):
просто я навидался всякого. и если нищеброд говорит, что говно нормально пылесосит - он просто ничего другого не пробовал.
ну ты не забывай например, что не каждый может отслюнявить 20К на пылесос.....
Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
Ysts писал(а):
нормальный все успевает, даже Гараж, часть четвертая. #12592050
ты имел ввиду водителя соляры? или водителя маршрутки котрый жарит пассажирку???
kotobot писал(а):
.Вот с таким 1,6 литра, 8 клапанов, 87 л.с. мотором в базе .
у меня на кангу стоял 1,5 - 75 - тачка ВАЛИТ!!!! вот типа такого драндулета был
блин реально не могу фотку найти в гугле наших прошлых машин каждая сволочь считала долгом сделать этот клоунский авто 75 кобыл по Москве в потоке валит - как обычно гонсчеги бояться некрашеных бамперов
Rodyanin писал(а):
доделал дом коту.
че такие стены лысые??? хоть бы картинки какие повесил...уныло как то.....
Ysts писал(а):
хэппи нью йер
дизель все равно сука подрожал на пару рублей....а не должен.....у нас переизбыток в стране дизеля.......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Ysts Опиль не спасает даже то, что он уалит
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: REX9895 О, кимчивозки подтянулись Ну за корейцев могу сказать одно - ну кто такие движки делает? Оно жеж даже на Сольярисе не разгоняется, обгон фур превращается в подвиг Гастелло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
$lim Ov3r писал(а):
Оно жеж даже на Сольярисе не разгоняется, обгон фур превращается в подвиг Гастелло
Газ в пол на томате,срабатывает кик-даун и нормально всё обгоняется.Я не парюсь особо и обгоняю так же по ощущениям как и все остальные дешманские кредитопомойки.Едет допустим колонна из трёх-пяти тазов,нексий,лачетти,полоседанов,крузов (ну представь себе типовой траффик из популярных машин в нашей области),перед ними фура,когда появляется окно все обгоняют примерно одинаково,ну и я вместе с ними.Смысл обсирать солярис 1.4 на томате за пицот,покатайся на любимом кашкае только 1.6 с вариком за 850 (по динамике примерно тоже самое),обосри его .
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
REX9895 писал(а):
где ? кто? какой солярис? ты хочешь сказать, что какаш 2.0 шибко шустрее соляры 1.6?
Он сравнивает динамику своего кашкая 2.0 на мешалке (~10.9 c по паспорту) с солярисом 1.4 на томате (~13.5 c) своей тёлки .Совсем того ...
Member
kotobot Дык я не за это говорю. А то, что нормальной динамики от него добьешься только постоянно пришпоривая в отсечку Даже таз не требовал таких насильственных действий. Ездил на Джуке 1.6 с вариатором - машина для тех, кто не спешит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
kotobot писал(а):
Он сравнивает динамику своего кашкая 2.0 на мешалке (~10.9 c по паспорту) с солярисом 1.4 на томате (~13.5 c) своей тёлки .Совсем того ...
ну тогда вопросов не имею...соляра кафно полюбас
$lim Ov3r давай кстати как нить попробуем твой мегакорч с моей жоповозкой? вроде оба в Мск? по ТТХ +- пару секунд.....
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: о кстати и Ysts надо пригласить у него вроде прибор хитрый есть потом правда он сцук нас всех дернет, но мы ему за это колеса проколем
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
$lim Ov3r писал(а):
А то, что нормальной динамики от него добьешься только постоянно пришпоривая в отсечку
Томат ! На самом деле не столько томат сколько характеристика мощности-момента (макс. мощность на 6300,момент на 5000,надо крутить).Подхват у меня где-то с 4000 до 6000. По городу на самом деле мне глубоко похрен,гонять у нас негде,дороги узкие,машин дохрена,а дорожная сеть особенно в центре такая что две машины местами бортами еле разъезжаются .В результате я у себя в городе до 3000 редко кручу чтобы тошнить со всеми в общем потоке,обычно 1500-2000 .У нас не бывает адовых многочасовых пробок но и разогнаться в городе банально негде.Если бы у нас были ... ну не знаю там ... длинные широкие проспекты без камер,КАДы с ограничением 100 км/ч (ну ты понял) было бы совсем другое дело.На межгород я езжу редко,как то тоже не обламываюсь . Жена вообще стремается когда я еду в городе больше 80 .Столько вообще никак не чувствуется но она походу на спидометр смотрит .
Member
REX9895 писал(а):
твой мегакорч
Шта? Мегакорч здесь только у Аззота. Я бы посуху да на лете бы заехал kotobot Подхват да, где-то от 4500 начинается, но при переключении, когда обороты падают ниже 3500 - машина будто перестает ехать Таз был ващпе 8-клоповый, и тупо выше 5к не хотел крутиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2