Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
REX9895 писал(а):
NF5 не особо.....ну чуть дает шлифа...газ отпускаешь и дальше в пол....нормуль вроде....
Да не,я привык к Хэнкуку,проблем особо нет,но если надо резко стартануть приходится шлифовать.Шипы все на месте за две зимы (тьфу-тьфу).По сухому не шлифует,только по мокрому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
REX9895 Мушлен при старте не с ХХ уходит в букс и душится ЕСП, порой даже на второй. А если сыровато, то вообще забей Fomka Они мне не встречались, в отличие от Нисмовских
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
jonikkk писал(а):
kotobot что за хенкук такой? У меня на новой NF100 уже части шипов нету. Хотя шлифовать в общем то то же нечему
Фига се .Hankook Winter I-Pike W409,брал у ОД в 2012 году,made in Korea.Шлифую постоянно на старте,несколько раз долго буксовал на льду в колее,все на месте.Когда был на ТО в ноябре специально крутил колёса и смотрел пока машина висела на подъёмнике,выпавших не заметил . Я читал что шипы интенсивно вылетают если парковаться с буксом на бордюры.Но я так не делал и пробовать даже не хочу . У коллеги на фф3 2011 года (36 к общий пробег) NF5 потеряла много шипов (половину что ли,я не смотрел но он говорит много).Он тоже не гоняет,да и невозможно гонять на фф3 1.6 105 сил .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Ysts писал(а):
прибор есть, но он для тьолощек
типа как я выклыдывал "черную приору" я пасс тогда а так если будет желание, нас овощей оттестить -я за с меня пивас как минимум
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ysts писал(а):
чо там едешь зомерять ? а то пьятница закончилась
дык у меня суботница плавно перетекает в восресеньеце пока 6 пошла завтра вряд ли за руль а на следующие выхи похолодает кстати -вот как раз нормуль будет
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/