Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
смысл в быстрой тачке - получать удовольствие от процесса. нажал - едет. это круто - это надо испытать. матизо-калиноводам не понять. а кто там быстрее - кто медленнее - пусть аззоты решают. драг это вообще верх тупости - состязание бабла на 146%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Rodyanin ты уж определись что верх тупости: нажал-едет или дрэг? В этом ты становишься похож на камрада. У того тоже все вопросы риторические, то есть к самому себе.
А по сути я ответил: жарить в потоке-верх идиотизма. Понимаю на трассе ещё, да и то не всегда получается. Но в городе напаркуа? Rodyanin надо лечить тебе подростковый максимализм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Rodyanin писал(а):
смысл в быстрой тачке - получать удовольствие от процесса. нажал - едет. это круто - это надо испытать. матизо-калиноводам не понять. а кто там быстрее - кто медленнее - пусть аззоты решают. драг это вообще верх тупости - состязание бабла на 146%.
ты не умничай давай пока Ysts пьяненький предлагает всем прибором воспользоваться затестим чей овощь круче надо бы собраться только Буги не берем сразу!!! даже на трех колесном моцике
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
bibukov писал(а):
А по сути я ответил: жарить в потоке-верх идиотизма. Понимаю на трассе ещё, да и то не всегда получается. Но в городе напаркуа?
для адреналина....ты когда нибудь бухой ездил в городе на скорость??? без последствий.....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Ездил сегодня выбирать "ведро за полтракториста" - товарищ ищет первую машину, обязательно иномарку. импреза 98год - кузов рыжий, подвеска и мотор живые, цена 130 - имхо, адекватно. ауди а6, 2.8, снаружи и внутри - отлично, но не завелась лансер 5ый (или 6ой, не помню), барабан, недавно перекрашен, но краска уже вспучивается, немного бит, мотору совсем плохо, рычаг мкпп переключается с неймоверным усилием, обратно сам не возвращается, продаван скинул сразу со 150 до 130, дорого. цивик 6ой, кузов местами в коцках, автомат нормально переключает, бита по кругу несильно цена - 160->145 и еще одна импреза - кузов дно, мотор дно, под капотом страшно, цена конь. Пока остановились на цивике, завтра еще пара субар и авуде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
AZZOT писал(а):
рано или поздно тебя накажут...
купи мотоцикл. Реально ПУЛЯ за скромные деньги. Со светофора будешь рвать ВСЕХ. Гарантированно. Помню как улетел со светофора на мотоцикле в Ульяновске. У меня аж челюсть отвисла: я позорно начинаю трогаться, а он уже где-то там, на горизонте.
купи мотоцикл. Реально ПУЛЯ за скромные деньги. Со светофора будешь рвать ВСЕХ. Гарантированно. Помню как улетел со светофора на мотоцикле в Ульяновске. У меня аж челюсть отвисла: я позорно начинаю трогаться, а он уже где-то там, на горизонте.
На мошине безопасней. Твой мот вместе с тобой олень переедет какой-нибудь и все, привет морг.
BMW 5 GT, 1989 г. Пробег 330 000 - 339 999 км, 2.0 АТ, бензин, задний привод, седан, левый руль, цвет серебряный БМВ 520i,e 34,m20,хорошей комплектации,вибраций нет, в салоне тихо, двигатель шепчет...и еще кое что, не бойтесь того что говорят о таких машинах, налог большой, запчасти дорогие...все это говорят те, кто ни разу с этим не сталкивался, (налог как на Волгу, запчасти не дороже чем на 10ку или приору) рассмотрю варианты обмена, цена адекватная, кому не нравится-идите мимо, продолжайте дальше водить кредитные тачки!без обид)торг за мелкие косяки
С продажей не тороплюсь, катаюсь каждый день, в машине уверен как в себе,,РАСХОД ЧУТЬ БОЛЬШЕ ВАЗА,ОТДАМ В ПРИДАЧУ КОРОБКУ АВТОМАТ,И МНОГО ЗАПЧАСТЕЙ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4