REX9895Udushkbibukov Свое мнение я ему уже высказал, но человеку хочется приключений и кондей (рабочий на словах только на цивике, остальные "надо заправить") За эти деньги я бы смотрел тазы (собственно, помимо аккорда у меня еще малина есть, только тсс )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Рисуйте пацанчиков, Бубек радуйся, бабомерс разгрузил меня на три штуки . Внезапно сдох моторчик омывателя прям на трассе, кстати почти у Клине , это всё Kensei виноват Благо было сухо и доехал до дома без приключений. Без него не комильфо совсем, так что поехал сразу утром в сервис, у них в наличии только оригинальный оказался за две штуки. Ну, грю, ставьте свой оригинальный, чо делать-то, домой ехать надо как-то Рисуйте пацанчиков-2, приехал домой, глянул экзист, прям в наличии есть Febi за 470р., под заказ есть вообще Patron за тракториста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4