Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
AZZOT да и древние Мерсы также висят подолгу, народ же не тупой, понимает что обслуживание у премиума космос. Для большинства "хорошее авто"-это то, что не тянет их кошелька и не доставляет геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Flash.exe Ты вон хотел сбагрить свой по "безобидной" причине, цена которой 80-100к. А ведь хорошее состояние, не удрот... То есть в лбом случае: возрастная машина= необходимость обслуживания. Обслуживание у премиума стоит денег. Вот потому и кочует он "из рук в руки".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
VLOM писал(а):
ак и к включению света на левом подрулевом
У меня так же, это же удобно Крутилка "выкл", "габариты", "фары", на себя ручку - дальний вкл/выкл, от себя - просто моргнуть дальним.
kotobot писал(а):
Левый у меня поворотники,свет,ПТФ,правый - только дворники.
Как у меня, только ПТФ по-другому - у меня кнопка слева внизу, неудобно. Но и ПТФ у меня нету Rodyanin ничё так хоромы для котика Он хоть ими пользуется? А то порой приучить кота к когтеточке или домику сложно
kotobot писал(а):
На зиме даже у меня шлифует на первой и на второй при резком старте (хотя шлифовать там вообще нечему
+1, на моих жалких 88 л.с. и 131 н/м так же, правда максимум момента уже на 3к и говно-Кама, может это тоже влияет. По реально скользкой дороге приходится педаль реально гладить, в полпедали уже шлифует, приходится или газ сбрасывать, либо сразу вверх переключаться, на третьей уже спокойно всё. Delin хлам какой-то реально Тут максимум ВАЗ, Нексия или Ланос в такие деньги Ну или какой-нибудь Витс/Демио с правым рулём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Предложили новый график, по которому будет получаться 50 рабочих часов в неделю (не считая обед). + 30к сверху (до вычета подоходного). Не знаю, соглашаться ли. Вроде заманчиво, деньги лишними не будут в такое время, а с другой стороны я так постепенно на работе совсем поселиться могу
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2