Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Flash.exe если 30к в неделю сверху - соглашаться, если в месяц, то считай за 26к 40 часов рабочих сверху, целая неделя. Теперь дели свою з/п на 4 получаешь сумму и сравниваешь - если столько же (26к) - то считай тебе предложили переработку по тарифу х1, что есть невыгодно, то есть тебе выгодно соглашаться если у тебя з/п максимум 60к (вообще 52к) в месяц - остальное невыгодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
заживем теперь
Цитата:
«Как сообщил руководитель ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» Феликс Кармазинов, по его распоряжению на предприятии проводятся ритуалы освящения водопроводной воды по православному обычаю.
Flash.exe Я одно время работал со сдвигом с 17 вечера до 1 часу ночи (синхронизация часовых поясов ). Ваще удобно по времени, + доплачивали отлично Овертаймы тоже частенько бывали, но с ростом зп в них становится уже не так выгодно идти работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Udushk писал(а):
если 30к в неделю сверху - соглашаться, если в месяц, то считай за 26к 40 часов рабочих сверху, целая неделя. Теперь дели свою з/п на 4 получаешь сумму и сравниваешь - если столько же (26к) - то считай тебе предложили переработку по тарифу х1, что есть невыгодно, то есть тебе выгодно соглашаться если у тебя з/п максимум 60к (вообще 52к) в месяц - остальное невыгодно.
Если б за неделю так доплачивали, я б алегархом уже стал В том и дело, что это доплата не за переработку, а просто прибавка к окладу. Т.е. это и отпускные, и квартальная премия. Но эта доплата меньше, чем з/п в неделю.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Flash.exe ну тебе по сути предлагают переработку не с коэффом в х2, а с коэффом меньше 1 Если только реально пробок меньше будет и деньги нужны. И то поторговаться хотябы до 40 чистыми (46к до вычета)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Flash.exe у меня в деревне прямо сломался, пришлось 370 км до города без омывайки ездить, да и потом несколько дней ждал, пока на заказ оригинальный за 300р. придёт, к счастью погода была хорошая Нам кстати оклад после Нового Года на 2% подняли, со всеми надбавками на 570р. больше буду получать Мне, кстати, за 8ч. в выходной по 1,3к доплачивают AZZOT ОБД-сканер наверное надо. А чё она так? Масло давно менял? bibukov зря ты так, на ТАЗах с новья КПП ничё так, на убитой ино может быть намного хуже Веста реально Как я и думал, ничего русского, ценник не айс. Но брать будут. Чисто из-за дизайна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Kensei опа она где то рядом... так че надо работать и не выть, и тем более если будут доплачивать.. а тех кто начнут ерепениться их возьмут и под нож... а сейчас рынок труда увы не мертвый еще пока, но за 2-3 мес конторы начнут оптимизации и выкинут 30-40% штата на улицу...бизнес то уже не торт...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Kensei ну если в обычный день ему платят 800руб за 8 часов, то в выхи х1.5 всё правильно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8