Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
BMW 320, 2.2 170hp 2000г. Черненький седанчик с нормальным рулём . Ещё две недели назад был Лансер 8, 1.6 100hp 2000г., так после него машина просто зверь. Скоро буду пробовать MAX on МКАД .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
А у меня Мицуб Паджеро Спорт 2.5 ТД 2000 г. Вот все хочу ЛандКрузера 100-го взять, но по деньгам пока не очень, а в кредит неохота, может быть весной....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Москвич 2140 \m/ \m/ и хрен кто подрежет :mrgreen: если догоняют когда я в правом ряду - двигаюсь А тех, кто пытается притирать просто игнорирую, ибо машину не жалко
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Эстония
widoms интересно а какой расход топлива у тебя и какой НЕБОЛЬШОЙ тюнинг тебе сделали чтобы был такой прирост мощности....ФОТО В СТУДИЮ!!!!
и какой ресурс у тебя остался от двигателя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
widoms
Цитата:
280л.с, после небольшого тюнинга на стенде показала 367 л.с)))
Да уж, НЕБОЛЬШОЙ тюнинг ). Не подскажете где чего подкрутили? И на какие кнопочки надо нажимать....
Небольшой - это чип-тюнинг, но он и даёт копейки. Прямоток тоже.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 06.09.2006 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Зря смеетесь.
Субару, я так понимаю, Импреза.
Там 4 цилинровый оппозитник на 2 литра...
Чиповка+ прямоток+ фильтры пониженного сопротивления+ повышение давления наддува....
и 400 сил как нечего делать.
Это все небольшой тюнинг. Никакой расточки, замены поршней, маховиков, коленвала и прочего гемора.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9