Нет - есть только для 11 сезона русские субтитры. Знаю что понемногу делают для 12 - причем с 5й серии начали. Правда есть еще от рен-тв 10 сезон - но перевод так глушит все остальное - что только голоа и слышно - не очень.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Neckro Ничего так.. Tom Jones в гостях это круто.. А вообще он немного пресным получился.. Это последний эпизод этого сезона, 28 числа будет special, где они катаются по Въетнаму..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Программа реально нравится остроумием ведущих! Класный английский юмор! Особенно понравилась передача с участиеи "мам" они там ездили на малолитражках... класные коментарии! Но! Мое личное ФИ. Не стоит так популяризировать и без тоо класные бренды! Я про Ягуар и про Астон Мартин! Они действительно класные! Не нравится лишь Ягуар!!! Да простят меня Топ-Гировские боги и ведущие!!! Хорошая машина из прошлого века это не значит, что она просто супер! Реальные впечатления, кресла обшитые кожей, напоминают диваня ещё сталенских времен! Кожа имеет такой вид, как буд то бы по ней ерзали жопами слонов! И это на практически новых машинах! А торпедка!!!! Это пипец! Как сервант у маей покойной бабушки! Неужели Великая британия до сих пор не подписала контракт на поставку древесины с более цевилизованной страной, кроме Индии?! Торпедо из прошлого века! Внешний вид, это как потребление бензина!:) Странное сравнение.... Но тем не менее, оно (потребление) из того времени, когда ещё не подсчитали , когда закнчатся запасы углеводородов!:) Это про ягуар! Про Атон Мартин! Красивая машина, как часто упоминают ведущие Топ-Гир, это машина из детства и у меня!!! Красивая мало сказать! она просто раскошная! Но! Объем далеко не демократичнный! и из этого наверное и цена... Она наверное для БОГАТЫХ... но их меньше чем нас, среднего достатка потребителей! Мляха муха! Может жестко но тем не менее, я бы купил DB9 2-х литровый (если бы был) за 850000 рублей вместо своего Peugeot 407 2.0! Ей Богу! Вот и пишу! Симпатии ведущим! Антипатии производителям!:) И не стоит так популяризировать ягуар! Даже XK такое гавно! (простите за МЛМ)! Ух получилось эмоционально, но это наверное из уважения или из симпатий к программе и её ведущим!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Тепленький писал(а):
Хорошая машина из прошлого века это не значит, что она просто супер! Реальные впечатления, кресла обшитые кожей, напоминают диваня ещё сталенских времен! Кожа имеет такой вид, как буд то бы по ней ерзали жопами слонов! И это на практически новых машинах! А торпедка!!!! Это пипец! Как сервант у маей покойной бабушки! Неужели Великая британия до сих пор не подписала контракт на поставку древесины с более цевилизованной страной, кроме Индии?! Торпедо из прошлого века!
- пардон, но бред какой-то, сидел в салоне в Jaguar X-type, походил вокруг ХК ничего подобного и близко небыло. Очень современные и технологичные машинки с замахом на аристократизм.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Это не бред милейший!:) Это МЛМ (мое личное мнение) В чем их современность?:) В том что с зади XK напоминает Форд Мондео?:) Или в том, что сиденья новового X-type изначально выглядят с аристократической хоризмой поерзаности?:) А Торпедо это, как я уже писал ранее, подстать, бабушкиному деревянному серванту! (у X-type) А технологичность заявленна большой мощностью двигателя благодаря огромному объему и непомерному расходу топлива?! Или автоматически поднимающаяся, при запуске двигателя, ручка коробки передачь и открывающиеся дифузоры климатконтроля?!:) Тогда ДА это ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ! Аристократизм в этих машинах граничит больше с маразмом маркетологов! Пора бы проснутся (маркетологам Jaguar) и посмотреть вокруг! Много новаторского и претенциозного могли бы почерпнуть! А пишу я это все от того, что обидно за Марку (Jaguar) и за предвзятость материалов Топ-Гира (а не его ведущих, им отдельный респект!)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
"- ... мы решили взять новый ФордФиеста провести полноценный дорожный тест драйв, примерно тот что проводил топгир в былые времена!
- по правде говоря мы уже были готовы, но в последний момент пришел Джереми и сказал что он хочет его провести..."
то что было дальше в магазине и с морпехами не поддавалось описанию, очень крутой ролик получился.. в той же серии кларксон домогался до девушки, удивляясь почему она не достаточно жирная для американки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
я только что посмотрел про вьетнам - круто! очень весело... денег им там дали кучу, Мэй сразу в салон отправился, а там шиш с маслом а Джереми от скутера отказывался, оказывается потому что ездить не умел...
а потом ему вроде понравилось даже...
зачётная серия!
будет такая же любимая моя, как и про африку Добавлено спустя 30 минут, 55 секунд
GR писал(а):
а новые сезоны с русской озвучкой существуют в природе...или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Классная передача. Не в пример Кватроруте. Меня бесит последняя-ничего, кроме рекламы автомобилей. А в Top Gear и обсуждения идут достоинств и недостатков, и личные ощущения. Вообщем как в жизни. За обсуждения недостатков, имхо, и убрали программу с НТВ. Поставили этот рекламный блокбастер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7