1. Ebay.com http://sporting-goods.shop.ebay.com/ite ... sacatZ7294 2. Chainreactioncycles FAQ http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=33866 - русский сапорт, цены высокие ассортимент широкий, товар без скидок лучше не брать, акции проходят часто, не пугайтесь если посылка придет с логотипом вигля - один владелец. 3. http://www.hibike.de есть русский сапорт цены и ассортимент радуют(почти постоянно идут какие либо распродажи), некоторые позиции можно заказать(сначала пинаешь сапорт, он вносит в каталог, после оплаты заказывают у дилера, после отправляют, обычно около 7 дней занимает) 4. http://www.bike-discount.de цены на часть позиций ниже, есть иногда интересные предложения, русского сапорта вроде нет 5. http://www.bike-components.de не самая дешевая точка, но если интересуют топовые железки, то стоит посмотреть, иногда бывают интересные предложения есть там одно тело менеГер который может ответить на русском прямой телефон: 8-10-49-222-5-8888-172, если ломает говорить с ним за свой счёт, то вежливо просим - он перезванивает 6. http://www.wiggle.co.uk вроде есть русский сапорт, есть интересные предложения, текущий владелец чайника 7. https://www.bike24.com еще 1 точка выкупленная виглем, правда ассортимент и ценообразование обещались оставить прежние - что радует 8. http://ukbikestore.co.uk
_________________ MountainBike
Последний раз редактировалось Vastak 01.08.2023 1:20, всего редактировалось 37 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Big_Sam игнитор прекрасно себя ведет на синглтреках - укатанных грунтовках, держит на борту колеи... А в остальном, ничего особенного. Асфальт как раз из-за шипастости (пусть и пятиугольной) не его стихия, песок, снег, имхо тоже. Собственно это и не удивительно. Ширина тут основной фактор "катимости".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Большой и жирный минус получает компания швальба за свои экстралайт гон, тьфу, тоесть камеры. Одна пришла сразу дырявая, вторая бабахнула на 4х Атм >_> . В очередной раз убеждаюсь что лучше мишленовских камер в природе не существует ^_^ .
Для весеннего расколбаса решил попробовать Hutchinson bulldog 1.85 Факутра у него как у фуриос фида, давление держит аж до 5.5 атм да ещё и весит меньше 500 г 0_0 И это с такими то злючими грунтозацепами 0_о =)
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
rezOff писал(а):
песок, снег, имхо тоже
Полностью не согласен. ИМХО для снега это одно из лучших решений... во всяком случае для меня. Сегодня в этом убедился ещё раз. Делал тестдрайв - 20км по лесу, по различному снегу, начиная просто от рыхлого и мокрого рыхлого, заканчивая практически льдом - я просто в восторге... для примера - ИМХО Schwalbe Ice Spiker нервно курит в стороне... причем по всем параметрам за исключением пожалуй только чистого льда... по которому я не езжу.
На асфальте тоже вполне терпимо... не шедевр конечно, но есть намного хуже. Так что до 15-20 апреля думаю что её ни за что не сниму.
Member
Big_Sam ок. Рыхлый, больший по глубине к диамтру шины снег - не разу не удержиан был. Плотный да, почти грунтовка, по сцеплению. По льду на Днепре, падал и езда в большом напряжении. Неглубокая грязь/глинистый склон в принципе хорошо, вчера удержался на спуске, хоть и повело слегка.
Member
Обкатал обновки . касеты с 26й звездой вполне хватило даже для форсирования подъема по насту ^_^ Правда к концу подъема я чуть не сдох Новенькая резина жесткая как низнамо что и походу подходит только для глины, для чего собстно и предназначена. На асфальте создает ощущение стиральной доски=) От снега очищается на ура . Накат на удивление неплохой, не фуриус фрид, кнчно, но уж во всяком случае куда лучше того уж0са, что стоял по дефолту на мериде . Слой наста в местном парке прошибает до грунта, так что при езде колеса зарываются до дисков Менять на фрид я их до весны не собираюсь .
Педальки тайм показали себя куда лучше моих старых копеечных шиман Ну хотя бы тем, что обе таймовских весят меньше одной шимановской . Ну и встегиваются на ура в любых условиях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
чйорт, почему не приходят уведомления о сообщениях в теме? Цены на GT-байки 2009 года видели? интересно что с другими монстрами велоиндустрии.. наверное всё то же.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ptirodaktill
Цитата:
Большой и жирный минус получает компания швальба за свои экстралайт гон, тьфу, тоесть камеры. Одна пришла сразу дырявая, вторая бабахнула на 4х Атм >_> .
имхо - НОКИАН из зе бест. А поконкретнее насчет камер расскажите? Интересуют Швальбы 28 с автониппелем.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Киев
Вчера первый раз толком покатался в контактах. Упал первый раз классически - в конце 2 часовой поездки, подьезжаю к своем подьезду, отстегиваю правую ногу, останавливаюсь, хватаюсь за колону правой рукой, но она слишком близко и получилось что я от нее оттолкнулся, падаю на левый бок, судорожное движение левой ногой, грохот падения на глазах у удивленных зрителей (трамвайная остановка напротив). Вот так оно и бывает...когда сконцентрирован и помнишь что тебе нужно выстегиваться - то вовремя это делаешь, как тока расслабился и думаешь что все можно - они тебе напомнят. Надо привыкать до уровня рефлекса.
Контакты Crank Brothers Smarty
туфли (черные)
Встегиватся немного непривычно (правая нога чего-то тупит), отстегиваться вроде нормально получается. Надо было обьязательно вставить прокладку под шип, чтобы он выше из ботинка торчал - так застегиваться легче. Шип надо мне до упора назад сдвинуть, слишком близко у носку - во время поезди я это почувствовал.
Пока первый позитивный эффект для меня - это то что нога постоянно на педали, не выпадает на колбасне, начинать прилагать усилие вниз можно чуть раньше и заканчивать чуть позже. Вверх тянуть не получается правильно (в моем представлении), наверно надо привыкнуть.
_________________ Хорошего видева холодного не бывает
Member
Me109 с вступлением в клуб контактников ^_^ В начале, конечно, попадаешь изрядно, зато потом с контактов ни за что не слезешь . Круговому педалированию проще научиться если ездить на малых звездах .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Киев
Кто 14 или 15 на велобайк в киеве идет/едет ?
rezOff Ага, бегемотег )) Хотел сначала сталион диск, но блин с этим курсом, решил остановиться на icee, тем более рама там таже что и на сталионе, а обвес в дальнейшем можно и поменять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2008 Откуда: москва
сборал сеня новый вилсет. собирал из того,что было и не потратил ни копейки. А это особено актуально в условиях кризиса.
Задняя втулка весит 470(!) грамм... сзади стоит обод MTX.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Ого, и среди оверов велосипедисты есть . И похвально, что среди них танкисты-2подвесники находятся. Вчера решил проехаться на своём КК хардтэйле по даунхильной трассе "7 ветров" в нашем Новороссийске (эта трасса описана на X-Bikers.ru). Выяснилось, что после 7 месяцев перерыва (работал на пароходе), я байк совсем не чувствую, и вместо даунхилла просто ехал на тормозах . Думаю, что после перехода с хардтэйла Merida TFS900D на 2подвес Merida AM800D смогу чуть лучше подаунхилить. А тяжёлый танк на раме Merida Freddy с подвеской даунхильного класса (вилка РШ Боксёр и аморт РШ Вивид) планирую строить на сезон 2010 .
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
hlu386 писал(а):
трассе "7 ветров"
если можно по-подробнее. Был прошлым летом в Новороссийске, пооблизывался на склоны, но конкретно мест не приметил. Есть ли там подъмник? Если можно авторские фото.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2008 Откуда: москва
hlu386 фреди фр рама. для дх ищи другое. я сам щас катаю на фредике с амортом вивид ) только вилка не боксер), хотя неизвестно, что будет стоять. хочется тотем... но он низкий =( а я хочу немного поднять морду байка Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4