Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Мафиозник у меня на самсунге вообще ничего не лагает. Правда там тоже вроде даже гига оперативы нет Вообще S5 mini нравится, но он тоже чот дороговато стоит. и мини... понта нет и еще знаю, что если куплю не айфон, то буду снова как белая ворона
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Мафиозник писал(а):
Андроидоводы этого не замечают просто
просто про то, что Андроид говно кричат юзеры, которые пользуются китайским шлаком. У меня несколько андроид устройств разной ценовой категории, так нормально только топовый самсунг работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Masterovoj писал(а):
У меня несколько андроид устройств разной ценовой категории, так нормально только топовый самсунг работает
и то пока не забьешь систему. нафиг нужны эти танцы с бубном, спрашивается? там еще и материалы стали стремное как в корейских автомобилях. кто это за говно пластмассовое "под кожу"?
оптимизация софта на яблоке выше на голову. поэтому объективно айфоны быстрее. а какое там железо - пусть волнуются фанаты андроида, яблочникам на это вообще фиолетово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Мафиозник писал(а):
Это хуже чем ездить на калине
Да ну? О чем я реально жалею, так это только камера - она днище полное. Но за 4к странно хотеть хорошие снимки А так чо: 2 ведра, гиг оперативы, простенькие игрушки играют, инет пашет, звонилка звонит. Мне особо ничо и не надо Кино посмотреть и поиграть че поприкольнее планшетка есть, но чет даже последнее время нету надобности в этом. Посмотрел ща аптайм - 1933 часа. И ниче, работает не лагает
Добавлено спустя 41 секунду: Zordon ага, видел. комменты снова "напомнило мне 40-ые когда русские в своих говнотанках так-же сгорали, мы называли это смертельный тостер"
Насчет китайских телефонов, это все гон, даже эйплы в китае делают, я имею ввиду настоящие, а не подделки. Леновы очень достойные аппараты и батареи там огонь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1