Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Ромчик25
какую ссылку о чем ты? это ты вертишся все пытаешься мне рассказать какие вектры офигенные машины и масло они не едят. ВСЕ знают что вектровский мотор гомно и можешь рассказывать сколько угодно сказки про то какой он надежный-факт остается фактом. человек купит и сам все поймет.
причем тут егр, если я про масло? зачем мне читать о таких простых вещах? я опиль ни за что никогда не куплю, ни новый не старый, поэтому это будет лишняя инфа.
убитая машина неспособна валить как та, выкручиваться до 6500 оборотов и разгоняться до 220 по спидометру. при этом не оставляя за собой дыма и вони.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Stan p. Как раз убитый мотор валит лучше ибо компрессия вместе с масложором будет как у дизеля... а про ЕГР почитай на досуге для самообразования...(он не только в опелях есть,просто назван по другом..) и как ты хочешь разглядеть дым на скорости 200км\ч если нет жора?? Куда масло то пропадает если нет дыма???
Цитата:
я опиль ни за что никогда не куплю, ни новый не старый
Что даже на старый заработать не можешь??
Последний раз редактировалось Ромчик25 12.01.2011 21:49, всего редактировалось 1 раз.
всё он правильно говорит,я бы в его словах не сомневался а вот на этой машине http://img27.imageshack..us/img27/6989/cimg6222j.jpg на 23000км-х накрылись 2 форсунки,при чём в дороге,это был брак мерседеса в моделях 2009,они сами признали мне помняли бесплатно все 4 на 220CDi,при чём одна так закоксовалась ребята намучались на м-й станции,вот и новые автмобили
Member
Masterovoj ну ты примел в пример бэху. после 100 километров аэродинамика начинает очень сильно влиять на скорость. именно поэтому старые кирпичи не умеют ездить очень быстро, а новые почему-то все довольно шустрые при такой же мощности. 1,6 поедет и 230, все зависит от того какой это 1,6. может быть как на левине 165 сил атмосферник, он далеко за 200 уходит даже в стоке, а если компрессорный как на видео которое я давно выкладывал, так и 260 по спидометру шпарит.
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
Как раз убитый мотор валит лучше ибо компрессия вместе с масложором будет как у дизеля...
не убитый а подубитый, с небольшим расходом. если расход поллитра и выше на тысячу там толку от компрессии не будет при закиданных говном свечах и испорченной маслом смеси. не путай одно с другим. нафиг мне читать про егр если я его разбирал на ауди в руках вертел и назад ставил?
Ромчик25 писал(а):
и как ты хочешь разглядеть дым на скорости 200км\ч если нет жора?? Куда масло то пропадает если нет дыма???
про 200 км и дым никто не говорит. жрущий мотор дымит и на низких оборотах, и на месте, особенно при стартах со светофора с пробуксовками. на своей то старухе я умудрялся как-то разглядеть?куда масло пропадает это не известно. моя аудя сейчас тоже не дымит не пердит как не газуй, однако масло куда-то пропадает, но несильно, литра полтора на 10 тысяч.
Ромчик25 писал(а):
Что даже на старый заработать не можешь??
прикалываешься что-ли? не хочу, вектра А убогая, астра тем более, омега тоже суксь, а че еще из старого? я к лету хочу взять кваттру. foxtrot 93 ну конечно...как можно верить наслово человеку который пиарит опеля что они чуть ли не 20 лет как самые лучшие машины на свете? ну смешно даже. и я не говорю того что не видел сам и не говорили мне владельцы опелей.
Member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
ну 32 кузов нифига не кирпич в аэродинамике.
ну согласись он ближе к кирпичу чем вектра В
Masterovoj писал(а):
речь о атмосфернике. атмосферный 1.6 не имеет тяги, он быстро не поедет в любом случае.
тут же уже обсуждали, чтоб быстро ехать не надо много тяги. тяга нужна чтоб разгоняться, а на макс скорость влияет мощность и оборотистость мотора. тот же левин 165 сил едет за 200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Stan p. писал(а):
ну согласись он ближе к кирпичу чем вектра В
фигушки. сравни их, ты поймешь, что 32 - это не это. У него очень гут аэродинамика. Не, ты не думай, я не фанат, я читал об аэродинамике бмв, надо поискать инфо.
Stan p. писал(а):
левин 165 сил едет за 200.
с 1.6 165 сил?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4