Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Flash.exe писал(а):
Предложили новый график, по которому будет получаться 50 рабочих часов в неделю (не считая обед). + 30к сверху (до вычета подоходного). Не знаю, соглашаться ли. Вроде заманчиво, деньги лишними не будут в такое время, а с другой стороны я так постепенно на работе совсем поселиться могу
Если дорога на работу и назад больше часа занимает, то нуегона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Flash.exe я бы даже не раздумывал, если эти 30к хотя бы равны примерное тем 40 часам переработки в месяц. Так то тебе считай предлагают в месяц отработать лишнюю неделю и дажт за это 6к в день. И помни когда я тебе советовал брать цешку не думая)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Kensei Если бы в 2 раза больше платили то за выхи было бы около 3х к... а так 1300 и в сад... п.с. сидеть и не дергаться до осени точно,хотя если сократят, можно думать куда пойти дворы подметать... желательно конечно в кремль..
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Fomka
Цитата:
по которому будет получаться 50 рабочих часов в неделю
обычная неделя 40 часов, ему предлагают еще 10 часов за 26000 о каких 6к в день речь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Bad Fox да нет крайностей, бизнес в россии очень сильно завязан на валюте.. и экономят как правило всегда на персонале.. а хорошую работу в наше нелегкое время не найти, а тут подарок в виде 26к.. считай 30% к з\п и 2 часа в день...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Fomka, почти равны. Но сумма доплаты не обсуждается. А переработки в ночь или в выходные у нас в двойном размере итак доплачиваются, суть в том, что это не переработкой будет называться, а просто повышение оклада в связи с увеличением объема работ. Тут еще есть такой скользкий момент, что могут оставить всё как есть, подогнать график под 40 часов, но его так раскорячит, что мне самому может оказаться неудобно. А тут хоть 10 часов сверху, но с доплатой.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Забыл поделиться про глюк ВАГа. Не сбрасывается межсервисный интервал. Пишет что типа через столько-то дней менять масло или столько-то км. Делаю сброс, сообщение выходит, что произошло обнуление и ничего, все остается как прежде. Подожду когда 9 дней пройдет и попробую снова обнулить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Zordon писал(а):
Забыл поделиться про глюк ВАГа. Не сбрасывается межсервисный интервал. Пишет что типа через столько-то дней менять масло или столько-то км. Делаю сброс, сообщение выходит, что произошло обнуление и ничего, все остается как прежде. Подожду когда 9 дней пройдет и попробую снова обнулить.
так теперь там вроде электронная сервисная книжка - без компа не сбросится, не
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8