Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 903 из 1039<  1 ... 900  901  902  903  904  905  906 ... 1039  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AZZOT я-то нигде не нахожу, а большинство при установке всяких бесплатных программ не убирает галочки где надо и ставит фигню типа "Add by..."

Партнер

Member
Mirai писал(а):
накой тогда ваще?

ну я хз как у вас, у нас с этим строго :facepalm:

Member
AZZOT писал(а):
24 на 7 интернет онли

что-то серьезное не подцепишь, но адваров всяких - вагон на популярных сайтах. а если еще тупого юзверя посадить, который все подряд качает по первой попавшейся ссылке... :facepalm:

Member
Bad Fox agvаrd + HTTP Swithboard выпиливает 99,9% всякой дряни...
в данный момент тут выпилено 12+91 вредоносных элементов

Member
Zordon писал(а):
На форуме ща написал, посмотрим что ответят.

Пора продавать :D

Member
AZZOT писал(а):
ну я хз как у вас, у нас с этим строго

что строго то? :roll: Обязательные бесплатные работы практикантом?

Member
Mirai писал(а):
Обязательные бесплатные работы практикантом?

обязательно 3 практики по будущей специальности с проверкой тебя по базе :facepalm: короче официально устраиваться надо в живую рабочую фирму...
притом что ты должен сам найти куда :lol:

Последний раз редактировалось AZZOT 19.01.2015 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
AZZOT писал(а):
у меня вообще 10 компов без антивиря стоят, все ровно, где вы находите эту дрянь....

Кто "вы" ? :lol: Это клиенты приносят,я хз по каким они помойкам шарятся.

Member
AZZOT писал(а):
обязательно 3 практики по будущей специальност

какой еще нахрен будущей специальности? ща окажетсо у тебя еще и диплом прогера? :D

Member
Mirai писал(а):
какой еще нахрен будущей специальности?

ну дак АСОиУ
Mirai писал(а):
ща окажетсо у тебя еще и диплом прогера?

почти :lol:

Member
Leff_Alexx писал(а):
А потом на следующую страницу комментарие перейдите

Цитата:
Александр, Сегодня, 12:20
Сколько же тупорылых бездельников, попов всяких, атаманов и просто идиотов.

Георгий, Сегодня, 12:21
Вся администрация отметилась? Теперь бегом в кассу, а то только до обеда по 30 руб выдают.

Митрополит, Сегодня, 12:26
Это какой то позор. Честное слово.

Михаил, Сегодня, 12:32
Думал Самару населяют нормальные люди. Оказалось ватники,портянки,совки и мракобесы.

Андрей, Сегодня, 12:33
Давай Самара! Жги!!! Такими действиями вы полность подтверждаете все то что отражено в Левиафане о россии!
Боже что за времена идиотов пришли, бедная страна... такого совка даже в при совке не было

TOIITbIWKA, Сегодня, 12:35
Расчет больных окончен.

Евгений, Сегодня, 12:39
Мракобесие какое, попы, ряженые клоуны и самозванцы из партии жуликов и воров нагло выступают от имени всех самарцев. От своего имени тогда и пишите, вы хоть фильм-то сами смотрели?

Мария, Сегодня, 12:42
А чего так черти всполошились:)))) Письма пишут, жопу прикрывают?
:lol: :facepalm:
Цитата:
Дионисий, Сегодня, 14:16

Да вы о чем вообще? Архиерей в фильме вообще няшный и беззлобный по сравнению с тем, что в жизни встречается.
:haha:

Member
Фото: 6
kotobot главное что сначала идут несколько другие каменты, писались, я полагаю, одновременно со статьей тем же автором :lol:

Member
Leff_Alexx Моя жесть, только моя, но главное как говорится не думать о хреновом..доктор сказал резать...значит резать.. сейчас бы квоту еще оформить, вот сегодня сдал доки на нее.. ну и часть контора оплатит, а там будем посмотреть как и что...

Member
Фото: 22
kotobot поскачи ещё под "Славу Украине!", может отпустит. За Самару ничего не говори: культурный город, настоящие горожане, которые выгодно отличаются от захолустья.

Member
Фото: 6
Ромчик25 писал(а):
но главное как говорится не думать о хреновом..доктор сказал резать...значит резать.
Да я понимаю... Я сам в неприятной ситуации оказался в прошлом году, на МРТ в башке кисту обнаружили, хирург уже начал скальпель точить и ножовку разводить (это я образно), но потом врач сказала "слишком опасно, там центр дыхания рядом, давай подождем, посмотрим за развитием". Делаю МРТ раз в полгода, вроде не растет. Но тут ведь такое дело - может пройдет сама, а может резать придется. Даже не резать, а пилить. Блин, как подумаю, плохо становится... В прямом смысле...

Member
bibukov писал(а):
kotobot поскачи ещё под "Славу Украине!", может отпустит.

Ты меня достал со своей Украиной :diablo: ,сам скачи :lol: ,моя позиция по Украине в основном совпадает с Что делать с Украиной.Ты это прекрасно знаешь,я 100 раз об этом писал.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
bibukov писал(а):
настоящие горожане

Да-да,цвет нации - попы да атаманы ряженые ... :facepalm:

Member
bibukov писал(а):
которые выгодно отличаются от захолустья.

а где захолустье? Там же где и "настоящая Россия", как ты выражаешься? Ведь в МСК и Питере не так, как в настоящей России люди живут...

Member
Leff_Alexx у меня тоже была, правда в носу... рассосалось.. :roll: хотя уже хотели резать, но чет не до этого было и очково,да и дискомфорта не доставляло.. вообщем забил, а тут начал бок болеть и лимфы увеличились.. вообщем как то так...пока ничего не говорят обнадеживающего,но сказали что надо резать и чем быстрее тем лучше,дали бумаг и отправили оформлять квоту...

Member
Ромчик25 ну и правильно. по-другому они все равно не умеют. но хоть режется относительно нормально

Member
Rodyaninой ну не знаю....очко то жим жим... своей сказал что в сочи на 2 нед в командировку уеду...но там не везде ловит телефон,так че звонить буду редко..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 903 из 1039<  1 ... 900  901  902  903  904  905  906 ... 1039  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа