Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
AZZOT писал(а):
24 на 7 интернет онли
что-то серьезное не подцепишь, но адваров всяких - вагон на популярных сайтах. а если еще тупого юзверя посадить, который все подряд качает по первой попавшейся ссылке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Mirai писал(а):
Обязательные бесплатные работы практикантом?
обязательно 3 практики по будущей специальности с проверкой тебя по базе короче официально устраиваться надо в живую рабочую фирму... притом что ты должен сам найти куда
Последний раз редактировалось AZZOT 19.01.2015 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Leff_Alexx писал(а):
А потом на следующую страницу комментарие перейдите
Цитата:
Александр, Сегодня, 12:20 Сколько же тупорылых бездельников, попов всяких, атаманов и просто идиотов.
Георгий, Сегодня, 12:21 Вся администрация отметилась? Теперь бегом в кассу, а то только до обеда по 30 руб выдают.
Митрополит, Сегодня, 12:26 Это какой то позор. Честное слово.
Михаил, Сегодня, 12:32 Думал Самару населяют нормальные люди. Оказалось ватники,портянки,совки и мракобесы.
Андрей, Сегодня, 12:33 Давай Самара! Жги!!! Такими действиями вы полность подтверждаете все то что отражено в Левиафане о россии! Боже что за времена идиотов пришли, бедная страна... такого совка даже в при совке не было
TOIITbIWKA, Сегодня, 12:35 Расчет больных окончен.
Евгений, Сегодня, 12:39 Мракобесие какое, попы, ряженые клоуны и самозванцы из партии жуликов и воров нагло выступают от имени всех самарцев. От своего имени тогда и пишите, вы хоть фильм-то сами смотрели?
Мария, Сегодня, 12:42 А чего так черти всполошились:)))) Письма пишут, жопу прикрывают?
Цитата:
Дионисий, Сегодня, 14:16
Да вы о чем вообще? Архиерей в фильме вообще няшный и беззлобный по сравнению с тем, что в жизни встречается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Leff_AlexxМоя жесть, только моя, но главное как говорится не думать о хреновом..доктор сказал резать...значит резать.. сейчас бы квоту еще оформить, вот сегодня сдал доки на нее.. ну и часть контора оплатит, а там будем посмотреть как и что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
kotobot поскачи ещё под "Славу Украине!", может отпустит. За Самару ничего не говори: культурный город, настоящие горожане, которые выгодно отличаются от захолустья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Ромчик25 писал(а):
но главное как говорится не думать о хреновом..доктор сказал резать...значит резать.
Да я понимаю... Я сам в неприятной ситуации оказался в прошлом году, на МРТ в башке кисту обнаружили, хирург уже начал скальпель точить и ножовку разводить (это я образно), но потом врач сказала "слишком опасно, там центр дыхания рядом, давай подождем, посмотрим за развитием". Делаю МРТ раз в полгода, вроде не растет. Но тут ведь такое дело - может пройдет сама, а может резать придется. Даже не резать, а пилить. Блин, как подумаю, плохо становится... В прямом смысле...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
bibukov писал(а):
kotobot поскачи ещё под "Славу Украине!", может отпустит.
Ты меня достал со своей Украиной ,сам скачи ,моя позиция по Украине в основном совпадает с Что делать с Украиной.Ты это прекрасно знаешь,я 100 раз об этом писал.
Member
Leff_Alexxу меня тоже была, правда в носу... рассосалось.. хотя уже хотели резать, но чет не до этого было и очково,да и дискомфорта не доставляло.. вообщем забил, а тут начал бок болеть и лимфы увеличились.. вообщем как то так...пока ничего не говорят обнадеживающего,но сказали что надо резать и чем быстрее тем лучше,дали бумаг и отправили оформлять квоту...
Member
Rodyaninой ну не знаю....очко то жим жим... своей сказал что в сочи на 2 нед в командировку уеду...но там не везде ловит телефон,так че звонить буду редко..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2