1. Ebay.com http://sporting-goods.shop.ebay.com/ite ... sacatZ7294 2. Chainreactioncycles FAQ http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=33866 - русский сапорт, цены высокие ассортимент широкий, товар без скидок лучше не брать, акции проходят часто, не пугайтесь если посылка придет с логотипом вигля - один владелец. 3. http://www.hibike.de есть русский сапорт цены и ассортимент радуют(почти постоянно идут какие либо распродажи), некоторые позиции можно заказать(сначала пинаешь сапорт, он вносит в каталог, после оплаты заказывают у дилера, после отправляют, обычно около 7 дней занимает) 4. http://www.bike-discount.de цены на часть позиций ниже, есть иногда интересные предложения, русского сапорта вроде нет 5. http://www.bike-components.de не самая дешевая точка, но если интересуют топовые железки, то стоит посмотреть, иногда бывают интересные предложения есть там одно тело менеГер который может ответить на русском прямой телефон: 8-10-49-222-5-8888-172, если ломает говорить с ним за свой счёт, то вежливо просим - он перезванивает 6. http://www.wiggle.co.uk вроде есть русский сапорт, есть интересные предложения, текущий владелец чайника 7. https://www.bike24.com еще 1 точка выкупленная виглем, правда ассортимент и ценообразование обещались оставить прежние - что радует 8. http://ukbikestore.co.uk
_________________ MountainBike
Последний раз редактировалось Vastak 01.08.2023 1:20, всего редактировалось 37 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Всем привет.
Нашлась в закромах рабочая вилка Mozo R200 80 мм с регулировкой, длина штока 185 мм. Выбрасывать жалко, оверам отдам за самовывоз в Москве. Пишите в ЛС.
Последний раз редактировалось mishgane 02.10.2018 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
psilocebin айс спайкеры это к сожалению лотерея(могут быть кривые и корд у швабле последнее время больное место), но по неровному льду с ними мало что сравнится(ево версия по неровному гладкому льду лучше держит, обычные по старому рыхлому льду получше себя ведут), но если ездить активно в том числе и по городу то через 2к придется менять или "ресетить" шипы, изза песка они "утонут" в покрышке. Ну а если универсальное решение для всего, то почти любая шиповка сойдет и тут уже вопрос цены(кенда держит но не катит, правда и стоит не дорого), теже марафон винтер для города с небольшими выездами в парк себя отлично показали, но их нету под 650в - или 26, или 29 и Ко. Я лично на парковом байке отказался от шиповки вообще, тк крайне редко она необходима, а вот на городском иная ситуация.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Vastak Да девушка будет ездить, думаю пробеги зимой будут небольшие, т.к. коньки в приоритете))
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Я свою хакку тоже хочу менять, сказали швальбы винтер получше катят, да и в основном я на асфальте... И хакка начала расслаиваться сбоку, не ожидал такого(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 194
Заглянул на американский сайт Джаинт - уже выложен и доступен для покупки весь модельный ряд 2019. Что интересно - раньше топовые шоссейные Адвенсед сл шли на Дюрике электрике - с этого 2019 года на срам етайпе уже. Так же две звезды спереди - не перешли на одну. Смотрю я на этот сл 2019 и реально прям как мой сл 2008 года - https://www.giant-bicycles.com/us/tcr-advanced-sl-0-red Наконец-то опять классическая чёрная раскраска. Вот мой 2008 -
Недавно была мода на матовые аппараты, одну звезду спереди, дики. А в итоге что видим - топовый сл 2019 у Джаинта опять блестящий лаковый, а не матовый, две звезды, без дисков и чёрный цвет. Аж захотелось такой аппарат.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Andrew_1985 Так там рядом SL Disk на сайте) Сейчас наверное у всех уже есть и на дисках топы, модно же) Я вот Elemnt прикупил, здоровый он, набор высоты по сравнению с андройдом на 15 км в три раза меньше, пульс тоже средний по сравнению с китайским пульсометром на 20 меньше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
А я смотрю на Fathom, пожалуй это то что надо к тому, как я сейчас езжу. 27.5+ больше ширины и цепкости, диаметр почти как 29, геометрия упрощающая спуски, цена не заоблачная.
psilocebin страва за последние годы много ошибок геоданных исправила(в Москве большинство мостов адекватно просчитывается, а то было и падение до уровня океана, потом до уровня Москва реки), но в целом сейчас при езде по городу страва немного гонит в плюс, по лесу(не по дорогам, а по тропинкам) обратная картина, хотя всегда можно найти маршруты где будет обратная картина. Вот с пульсом хз, пока все пульсометры что попадались показывали 1 и тоже, другое дело насколько часто они в бред сваливались и при каких условиях, тк темже гарминовским пульсометром 1 поколения я пользуюсь только на станке, тк часто стал бред показывать(может вверх гнать, а может и вниз, и не могу понять почему), а китайца что приобрел на замену уже 2 месяц мучаю и пока без единого заскока.
Ultra_X ищи диллера(может предзаказ есть, чтобы точно привезли и по вкусной цене), у нас наценки бешеные на джаинт(у вас вроде более вменяемые цены были). Вообще плюс сайз это больше амортизации и держака, но хуже накат и аэродинамика(ну и вес изза резины), так что выбор не очевидный, но для гор и предпочтительно техничной езды плюс сайз интересен. Хотя смотря что за спуски, может подвес интересней чем жирная резина, но тут кому как, я на том же циклокроссе гоняю многие техничные трейлы хотя на нем они превращаются в чистое выживание, в то время как на трейловом подвесе в тупое крутилово что есть мочи.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Vastak, у нас есть предзаказ, но только на модели с ценой свыше 1500 евро. Вниз я не очень быстро езжу, опасян играет. Вес конечно имеет значение, но у подвесов вес ещё больше и цена. Сейчас конечно карбоновый лёгкий вел, но... он б/у. Незнаю, как-то новый вел лучше кажется, пусть и тяжелее. Недавно вон нагрузился сосисками, термос с чаем, куртка, штаны и в горку почти ЛР-ы ставил. Да не состоит в них смысл, дело в ощущениях от езды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Что вы думаете о cannondale trail 5 2018? Сгодится ли кататься по дороге и пересеченке, не развалится при обучении на нем банни хопов и тому подобного? Или лучше mongoose tyax Supa comp? Ценники одинаковые почти. По большей части конечно будет асфальт, но он довольно плохого качества в моем городе.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
lizardx при обучении можно сломать все, есть даже пословица неприличная на эту тему - "с дуру можно и х.. сломать". В триале примерно в эту цену есть https://trial-sport.ru/goods/51516/1306259.html https://trial-sport.ru/goods/51516/1306130.html Ну а из серии дешего сердито https://trial-sport.ru/goods/51516/1311230.html вилка не плохая, переключатели и манетки слабоваты, но если ими гвозди не забивать ресурс у них приличный. У мангуса вилка мягко говоря не радует. Остается вопрос соответствия описаний реальности, тк фотки кадейлов точно не совпадают с описаниями, ну и роста с весом, тк если рост позволяет то лучше найнер кадейл взять, правда отложить деньги на седло, педали и резину, ну а если велосипед первый то и на прочие мелочи, типа перчаток,шлема очков, инструментов, запски итд итп.
Member
Vastak нет не первый, у меня alpine bike 4000s года 3 уже с проапгрейженной вилкой до rs30 coil и система деор 1х10. Не хочу слишком большие колеса, 175 см рост, скорее всего ростовку м буду примерять. Про тектро почитал и слишком много нареканий.
Старый велик уже некуда апгрейдить и там на ободах стёрлись полоски для вибрейков. В трейл 5 нравится рама современная и оборудование стоковое сносное. Напрягает только очень малая толщина задних перьев - они небольшие дропы выдержат? . А в чем фотка не сходится? Инструменты все есть. Хочу взять велосумку для перевозки в поезде
На альпенбайк менял всю систему так как передние звезды вращались восьмёркой. Вал каретки вроде немного погнулся ударом системы о бугорок. Ну и цепь с кассетой были изношены. А тормоза менять на дисковые это очень дорого, учитываться что надо старые изношенные колеса с микровосьмерками тоже менять
lizardx 175 см по сути пограничный рост, но если брать в Москве то только Л остались найнеры, так что не вариант, но если не в Москве и есть М то настоятельно советую попробовать посидеть. По тормозам, да тректро довольно проблемный бренд, но не многим хуже младших шимано, с другой стороны можно не дорого купить снятые элексиры(или прочие авиды/срамы) или средние шимано. Диаметр перьев мало о чем говорит, тк вопрос их формы и толшины стенок, яркий прмиер лапиере зести участок в районе дропаутов вообще не замкнутый профиль - со стороны тормоза заметно. В целом большиство кк байков выдерживают дропы на плоскачь райдера с весом под 100кг с высоты около 75см(ну покрайней мере это был неписанный стандарт на 2011 год). Фотка не сходится системой - по описанию стоит двойник на фотке одиночная звезда и еще пара мелочей(особено доставлеят двойник в описание системы при этом манетку указывают как одиночную, а передний переключатель не указывают вообще, так что скорее всего одиночная звезда спереди что несколько неудобно даже с кассетой 11-42, но это вопрос местности и какая звезда спереди стоит, ну и личных предпочтений)...
Сильно апгрейдить старый байк бессмысленно в большистве случаев, но можно привести в порядок(обода заменить и прочее по мере износа) и оставить для поездок "за хлебом", не так жалко если упрут пока занят делами.
Member
Vastak писал(а):
Фотка не сходится системой - по описанию стоит двойник на фотке одиночная звезда и еще пара мелочей(особено доставлеят двойник в описание системы при этом манетку указывают как одиночную, а передний переключатель не указывают вообще, так что скорее всего одиночная звезда спереди что несколько неудобно даже с кассетой 11-42, но это вопрос местности и какая звезда спереди стоит, ну и личных предпочтений)...
НУ мне удобно даже 11-36. Кому мало на плоскаче, те либо очень крутые и могут ехать более 42км в час на постоянке, либо они привыкли ломать суставы с очень низким каденс ом. На вело мании люди того же мнения. Ну и я сам пришёл к этому после тройника. А вот больший разброс звёзд даже не знаю.
L по идее должна рамой между ног упираться. Ну мой Альпен байк с ростовкой 17,5 идеально мне подходит
lizardx у подвесов да и у многих найнеров хт верхняя труба занижена, так что проблема зачастую не в растоянии между пахом и трубой, а в длинне посадки, поэтому и надо пробовать. Насчет передаточного, в шапке есть калькулятор, вопрос только в том какая звезда стоит спереди, ну и личных предпочтений с рельефом, тк на 32 спереди и 11/42 сзади на 27.5 я катался - мне не хватает ширины, причем в горку довольно прилично(примерно 2 ск охота еще), ну и с горки охота еще 1 не помешает, так что если стоял двойник 26/36 с кассетой 11-42 меня это устроило бы, ну или классика 24/36 спереди на 11-36 сзади.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Град Петра
Всем привет! Гарантию на раму кто нибудь осуществлял через официалов? и каков результат. Я просто сдаю после завтра, а потом месяца два (экспертиза и т.п.) ждать результат. Рама алюминий, на нее 5 лет от производителя дают, доки все есть. И второй момент, сейчас немного отойду от мтб, т.к. основным станет стальной https://yadi.sk/i/RoDGegzchaS7cg цк/туринг- прикольный агрегат, брал для души, теперь хоть накатаюсь в охотку на нем.
Member
Vastak а в трииал спорте дают проверить и сесть? А как от туда можно перевезти велик в соседний город из краснодара? Можно ездить по региональной трассе р251? Или на автобусе в багаж его можно сдать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5