Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
kotobot писал(а):
Да-да,цвет нации - попы да атаманы ряженые ...
самарцы, что ль? Ты какого говна перепил? Там атаманов днём с огнём искать надо, это тебе не Кубань. Да и церквей не сказать чтоб уж много. Так неси пургу в другом месте, засланный казачок.
Member
Udushk писал(а):
а где захолустье? Там же где и "настоящая Россия", как ты выражаешься? Ведь в МСК и Питере не так, как в настоящей России люди живут...
Самара мало чем от Москвы отличается. Разве что размерами. А так и метро есть, и всё остальное в полном наличии. Вообще они планомерно развиваться стали ещё с начала 90-х во времена правления Титова в отличие от нашей Ульяновской области.
Этот kotobotне зная города брызжется на него говном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
bibukov писал(а):
Самара мало чем от Москвы отличается. Разве что размерами.
Вам, деревенским, реально не понять. Люди там другие. Совсем. Самара хоть и не деревня, но такого количества современных и образованных людей как в Москве (даже в процентном соотношении) там близко нет. Да и в Питере нет. Ты, блин, еще бы по удою молока на душу населения считал
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Leff_Alexx Москвабад не считал, и не считаю центром Вселенной. Реально одна заезжая лимита типа Мастерового, и хачапури/равшан-джумшуты. Ну а ломятся туда исключительно за баблом и светом под солнцем. Насчёт уровня образования-это эпик. Сам учился в Горном. С тем же мединститутом в Самаре/Авиационным никакого сравнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Leff_Alexx писал(а):
Самара хоть и не деревня, но такого количества современных и образованных людей как в Москве (даже в процентном соотношении)
вот ту хз гастеров в Москве тоже хватает, просто вы релаьно зажрались считаете себя чем-то а все вокруг "тупая деревня" только вот как вы будите жить без этой деревни...
Member
AZZOT писал(а):
вот ту хз гастеров в Москве тоже хватает, просто вы релаьно зажрались считаете себя чем-то а все вокруг "тупая деревня" только вот как вы будите жить без этой деревни...
Да при чем тут гастеры? Я про других людей совсем говорю. Я, в отличие от тебя, никого вокруг тупой деревней не считаю. Насчет как прожить без вас, деревенских, тоже вопрос. На проверку один барыжит всякой фигней, второй на диване лежит месяцами. Да, на вашей шее далеко уедешь, ага.
Member
AZZOT писал(а):
они не помнят, что сами родом из деревни. Ну щас, естественно, Элита.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
На проверку один барыжит всякой фигней, второй на диване лежит месяцами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Leff_Alexx писал(а):
Да при чем тут гастеры? Я про других людей совсем говорю.
а я тебе про процентное соотношения вышка/нет вышки
Leff_Alexx писал(а):
Я, в отличие от тебя, никого вокруг тупой деревней не считаю.
все вы кто из питера и москвы, так считаете, и не надо тут стрелы косить...
Leff_Alexx писал(а):
Насчет как прожить без вас, деревенских, тоже вопрос.
ну вот подумай что вдруг вам надо делать продукцию всю для себя а за 10тык швией никто не пойдешь, и сколько будут стоить твои труселя? (образно, а то вы тут туго соображаете)
Leff_Alexx писал(а):
На проверку один барыжит всякой фигней, второй на диване лежит месяцами. Да, на вашей шее далеко уедешь, ага.
а на твоей уедешь? мы платим налоги они текут к вам по дороге сохнут и оседают у вас в городе, и так тоже самое по бизнесу нашему, наш Мишка подарил вашему 3 торговых комплекса, за депутатский мандат почему у нас все строительные фирмы московские? почему все заводы имеют диров ИЗ москвы? все деньги из региона текут к вам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
AZZOT да с тобой как с ребенком общаться, какой смысл, если ты фактов просто не видишь? Сидишь на родительской шее, сиди дальше и радуйся, только подумай о том, чем жить дальше будешь.
Member
Реально какие-то проблемы у ребят. Все говно, у всех что-то с аналом. Да я не против, если вам нравится, ради бога
AZZOT писал(а):
ну вот подумай что вдруг вам надо делать продукцию всю для себя
Ты-то что делаешь? Танки строишь? Или смотришь как челяба страну с колен поднимает и гордишься? Я бы понял еще, если б ты на Ямале на зимнике здоровье гробил и нефть качал, получая копейки (хотя там народ ого-го зарабатывает даже по Московским меркам). А по факту ты-то чем так гордишься? Бубек вон гордится только тем, как он систему обманул и не работает с ноября. Я бы тоже отупел с таким режимом. Ну хоть не спивается, уже респект.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2