Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Leff_Alexx писал(а):
Ты-то что делаешь?
жилье строю...
Leff_Alexx писал(а):
Я бы понял еще, если б ты на Ямале на зимнике здоровье гробил и нефть качал, получая копейки (хотя там народ ого-го зарабатывает даже по Московским меркам).
дак ты определись уже, копейки или огого...
Leff_Alexx писал(а):
А по факту ты-то чем так гордишься?
чем мне гордится? что живу в умирающем городе, где скоро ничего не останется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Leff_Alexx писал(а):
С тебя налогов-то сколько получается? Хотел бы я посмотреть на ручеек денег из Челябинска в Питер
почему с меня? давай прикинем все регионы сразу не?
Leff_Alexx писал(а):
Хотел бы я посмотреть на ручеек денег из Челябинска в Питер
открываешь какуюнить фирму строительную например, лезешь в их черную бухгалтерию, и глядишь во сколько им реально встал объект, и сколько они поимели с него бабла при продаже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
AZZOT писал(а):
да просто факт что у него мама с папой овощи и он такой-же, вот пытается на форуме самоутвердиться... 30 лет и живет с мамой
ОК, отвечу 1. Мне 24 года, я более-менее зарабатываю, чтобы содержать новый автомобиль, кормить/поить себя с девушкой, покупать продукты домой, делать родным подарки по праздникам и оплачивать коммунальные услуги. 2. На форуме пытаешься утвердиться только ты за счет подаренных квартиры и машины и выдуманной работы. 3.Ты абсолютно тупое безграмотное создание, которое не может связать двух слов в цельное предложение, только харкаться обрывками. 4. Если ты, гнида, смеешь обзывать чужих родителей, только за то что они сыну не купили квартиру - то надеюсь в итоге ты останешься без своей подаренной квартирки один и сгниешь на заводе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
AZZOT писал(а):
спасибо, на меня уже настучали...
А как это связано? ты реально упорот Как телка, говоришь тебе одно, а ты как то там интерпретируешь по-своему. Вылези уже из своего выдуманного мирка. Если даже элементарно сарказм отличить не можешь. Не говоря уже просто о смысловой линии.
Последний раз редактировалось Mirai 19.01.2015 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4