Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
AZZOT писал(а):
ты не заработал ни на что, квартиры у тебя нет, машина принадлежит банку...
Долг остался 300 тысяч. Теперь посчитай сколько моих рублей в машине.
AZZOT писал(а):
какой пожар, сходи водички хлебни...
опять как факты в лицо - так сразу слова о пожаре и только, ибо факты очень неприятны тебе.
AZZOT писал(а):
ну в отличии от тебя я умею общаться с людьми, а вод глядя на тебя навевает печаль и тоску
и поэтому тебя все считают дебилом?
AZZOT писал(а):
я лишь констатирофал факт...
какой факт? Что мне родители не подарили квартиру, и ты посмел за это их оскорбить? Я знал что ты невообразимо тупой, но не ожидал, что ты настолько дерьмовый человек, опустился до самого низкого, причем из-за такой надуманной тупости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Udushk писал(а):
какой факт?
то что твои родители, не смогли тебе купить квартиру, и ты сам такой-же самому под 30 а все играешь в конструктор
Mirai писал(а):
Над тобой поди и в жизни стебутся, а ты не догоняешь просто. Нельзя так.
кто стебется? я вот думал вы порадуетесь за меня, что более менее кручусь, а вы тут все от завести пухните на работе все кстати точно также, проставлялся за хату, все мол да как ты мог, да это не реально, ну окей, "хорошие вы люди"
Последний раз редактировалось AZZOT 19.01.2015 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Kensei писал(а):
чочо? из этих штолле?
да это вы лошары тут не по канону определения юзаете двойные акки ботами обзывая Второй (ну и третий, четвертый, etc.) акк короче. Правда изначально значение несколько иное было, но потом уже тупо так обзывалось. И не обязательно на форуме
AZZOT писал(а):
что более менее кручусь
сказки то не ндо рассказывать, а то крутишься все более менее, а кошелек все пухнет и пухнет, а мы тут мажоры в москве да питере с зп по 100к нихрена добиться не можем, еще и регионы попутно объедая да еще то ты 8 лет по спецухе на заводе за станком проработал, а тут внезапно по призванию админом стал у тебя суже только косяков в легенде, что никто тупо не верит.
Последний раз редактировалось Mirai 19.01.2015 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Mirai писал(а):
сказки то не ндо рассказывать, а то крутишься все более менее, а кошелек все пухнет и пухнет, а мы тут мажоры в москве да питере с зп по 100к нихрена добиться не можем
ага 1 в кабак ходит раз на 5-10к второй зеркалки покупает с мониками третий вообще игрушку се купил за 20ку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
botm8 писал(а):
ну вот ты реально тугой
я вот щас прикинул, без мам пап и фкридитов ему на хату нужно было по 13 рублей каждый месяц отлаживать 8 лет назад я как раз 15-17 зарабатывал, нужно было брать уроки бережливости, щас бы с хатой в челябе был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
AZZOT писал(а):
без этого пробовали жить?
а ты себе кроме квартир и машин ваще ничо не покупаешь, в принципе?
AZZOT писал(а):
ага 1 в кабак ходит раз на 5-10к
ну и чо, я тоже так хожу иногда, отдыхать надо иначе на стену лезешь уже. ты там походу беззаботно живешь, что даже бухать не надо чтоб депрессуха хоть на вечер проходила
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
AZZOT писал(а):
что более менее кручусь, а вы тут все от завести пухните
Аззот, дружище Все вокруг смеются только над тем, что ты говоришь, никто тебе не завидует, поверь. Я бы не отказался, если бы мне родители квартиру купили, честно. Тут позорного имхо мало, т.к. у нас в стране стоимость жилья относительно средней зарплаты просто космическая. И умножается это на чудовищные проценты по ипотеке. Купить приличную квартиру мало кто может... Если б ты сказал что ты просто переехал, даже не говоря что тебе родители помогли - за тебя бы искренне порадовались. А ты ведь жизни учишь. И математику аззота продвигаешь, как с зарплатой в 20 тыщ прокормить себя, купить машину и квартиру, стоимость которых больше всех денег что ты за всю жизнь заработал.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6