Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Mirai писал(а):
а ты себе кроме квартир и машин ваще ничо не покупаешь, в принципе?
только вещи первой не обходимости, и да шмоткам уже по году минимум когда я последний раз в баре был? или когда я се че-то купил что хочу?
Mirai писал(а):
ну и чо, я тоже так хожу иногда, отдыхать надо иначе на стену лезешь уже. ты там походу беззаботно живешь,
да беззаботно за 8 лет сходил 1 раз в отпуск 8 на 5 + продленка и выходы по суботам, все ЗП на хату на бензим бомбим в такси или барыжим железками...
Mirai писал(а):
что даже бухать не надо чтоб депрессуха хоть на вечер проходила
не на что бухать
Leff_Alexx писал(а):
Аззот, дружище Все вокруг смеются только над тем, что ты говоришь, никто тебе не завидует, поверь. Я бы не отказался, если бы мне родители квартиру купили, честно. Тут позорного имхо мало, т.к. у нас в стране стоимость жилья относительно средней зарплаты просто космическая.
ага я вижу, как тут у парочки пыхнуло от этого факта...
Leff_Alexx писал(а):
А ты ведь жизни учишь. И математику аззота продвигаешь, как с зарплатой в 20 тыщ прокормить себя, купить машину и квартиру, стоимость которых больше всех денег что ты за всю жизнь заработал.
где кого я учу, я лишь пишу что я так делаю, или ты думаешь мне деньги девать не куда? я не против лежать на диване, бухать в барах, покупать дорогие игрушки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Leff_Alexx писал(а):
Мы тут все так делаем. Я вот не на работе с 8:30 и до сих пор, а нифига не делаю и по кабакам шарюсь.
ну вот видишь, а я на работе стоял с 8 до 16:00 стою на ногах 1 перекура по 15 и обед, чет меня не прет вообще туда возвращаться...
Leff_Alexx писал(а):
Пыхнуло (куда же без анальных ассоциаций у Аззота) - это когда ты сказал, что у Udushk родители овощи?
на а разве не так? у меня батя воевал с диром 1,5 года чтобы дали квартиру, в 90е, а его уволили как раз перед подходом его очереди, ну выкрутился жеж, что мешали родителям Udushk тоже выбить себе хату лень? или просто опустили руки, и сказали ну и ладно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Чет вы на широкую ногу бухаете Я в кабаках редко фсалат нажираюсь, ибо реально не экономно. Норм бухло денег стоит. Я лучше у себя олкашей соберу с нормальным бухлом, чем в кабаке каким-нибудь ред лейблом упарываться буду. Да и за рулем я почти всегда, такси туда-сюда уже напряжно будет. Хотя в нормальном ресторане и без бухла можно оставить немало.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
AZZOT писал(а):
ну вот видишь, а я на работе стоял с 8 до 16:00 стою на ногах 1 перекура по 15 и обед,
Реально как Шелдон А что если Аззот гений на самом деле?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15