Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
botm8 писал(а):
у вас может быть, а у нас вот так. причем если бы подождали чутка, то реально можно было продать раз в 10-15 дороже?
а чего у вас дешевле, и да после 98г так в 2000 можно было бы продать раз в 5-7 дороже, ну вам же горит, если я не прав тогда опровергни тот факт что у вас шас хаты дороже чем у нас в 2 раза Udushk ой кто-бы говорил про ушербность сам добиться ничерта не можешь только завидовать горазд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
AZZOT писал(а):
выбивал с родного предприятия себе квартиру
Открою тебе секрет, наш слабоумный друк: не всем раздвали квартиры нахаляву. Нет, в самом факте ничего плохого нет, однако катить бочку на родителей Udushk'a, потому что им не досталась бесплатно квартира надо быть совсем глупеньким )
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Kensei писал(а):
днище ваще штолле?
ну не самое дно, но тушка довольно начального уровня, плюс китовый объектив самый дешевый = говно. Для пощелкать на автомате сойдет, для целей повыше уже совсем не торт А ваще дешево даж чет
переписываюсь с Аззото, начал писать как Аззот, но он меня понял AZZOT так не в Питере жеж. В Питере то ваще норм, купили 2 комнаты за 600, продали суммарно ляма за три наверное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Flash.exe писал(а):
Открою тебе секрет, наш слабоумный друк: не всем раздвали квартиры нахаляву.
я в курсе, просто надо было чуть подступиться, давлаи многим: врачам, военным, строителям, заслуженным ....
Flash.exe писал(а):
Нет, в самом факте ничего плохого нет, однако катить бочку на родителей Udushk'a, потому что им не досталась бесплатно квартира надо быть совсем глупеньким )
а то есть он на меня может "катить бочку" а я нет, отлично вы придумали... Udushk я тебе все обосновал, читать научись, рас всю школу прогулял...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
botm8 писал(а):
В Питере то ваще норм, купили 2 комнаты за 600, продали суммарно ляма за три наверное
ну вот видешь Udushk кто-то тоже сумел воспользоваться ситуацией... а ты малолетка, только орать по интернету умеешь оставайся дальше чмом, подождешь пока мама освободит тебе квартиру...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2