Zordon съездить на сервис не вариант? тыж сам писал нужны се отметки...
Дык там геморой опять ждать целый час пока машину примут и т.д. Так то позвоню им спрошу. Шнурок купил и все, всеравно пригодится опять сбрасывать в след. раз, заодно фишки активировать можно с него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
AZZOT писал(а):
я тебе все обосновал, читать научись, рас всю школу прогулял...
безграмотное быдло, научись писать хотя-бы.
AZZOT писал(а):
ну вот видешь Udushk кто-то тоже сумел воспользоваться ситуацией... а ты малолетка, только орать по интернету умеешь оставайся дальше чмом, подождешь пока мама освободит тебе квартиру...
Повторяю, безграмотное быдло, научись писать, и думать заодно. Родители в 90-е купили квартиру трешку, в которой мы сейчас и живем. Никто ни у кого ничего не выбивал, ибо ты пишешь необоснованные обрыки фраз, ибо ты конченый дебил. Начни писать что-то цельное и вразумительное, может быть с тобой возможно будет начать разговаривать, а тебя пока-что даже от сиськи не оторвали и всё дают нахаляву. Так заткнул бы варежку и не вякал тут больше, отморозь, так нет, ты ещё чужих родителей успел зацепить, а кто тебе, мрази, на это дал право? Никто. Поэтому ты просто полное ничтожество, чмо и недобившийся ничего неудачник, который упал в глазах всех окружающих ниже некуда. И девушки у тебя тоже конечно нет и никогда не будет, потому-что со звездоболами, ничего не добившимися самостоятельно в этой жизни и тряпками, не отвечающими за свои слова, способными только оскорбить ни за что чужих родителей, да и то только по интернету, им делать совершенно нечего. Так что сиди, живи в своих подаренных квартирах, не снимай свои розовые очки и завались нахрен, никчемный кусок говна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
botm8 писал(а):
ну вот только я реально хз, что проще. сейчас три ляма накопить или тогда шиссот
насчет тогда 600к хз щас 3кк вообще не вариант
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Zordon писал(а):
Дык там геморой опять ждать целый час пока машину примут и т.д.
час ждать у меня батя 30+ дней ждал комплект сцепления...
Мафиозник писал(а):
Вообще конечно, Челяба упорота наглухо. И как тут не вспомнить Жириновского и его слова про Урал...
естественно обсираем все вокруг, только вот почему-то никто не помнить, что он потом приезжал извинялся, выступал на местном телевидение... Udushk да тыж чмо, ты даж сделать ничего не можешь самостоятельно,тебе еще и слушать надо, ребеночек ты ничего не перепутал?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2015
А что если Аззот правду пишет? там реально у него вокруг ляма рублей все крутится. Мы все тут за год больше зарабатываем, но цены и траты на порядок больше, потому его и не понимаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
AZZOT писал(а):
да тыж чмо, ты даж сделать ничего не можешь самостоятельно,тебе еще и слушать надо, ребеночек ты ничего не перепутал?
кроме того что купить машину, кормить себя, девушку, помогать семье, платить квартплату, покупать технику, радовать себя и близких подарками, еще собираюсь в ближайшие годы покупать квартиру, а так да, ничего больше не добился. Зато ты добился сидеть на шее у родителей, никчёмныш. Иди еще сто рублей на бензин у мамы попроси.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2015
AZZOT писал(а):
вот ты так девушке и говоришь: я живу с мамой, поехали к тебе?
помню собрались мы с одной подругой ко мне, а я мало того, что жил в коммуналке, так еще и знал, что кот срет под дверь и закидывает тапками, а когда дверь открываешь, то тапки с говном едут по полу оставляя смачный след и запах. Короче секс обломился
Сейчас этот форум просматривают: Vastak и гости: 15