Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
botm8 писал(а):
я реально хз, что проще. сейчас три ляма накопить или тогда шиссо
в 2000 мне нужно было триста я посчитал - 10 лет с хлеба на воду
AZZOT писал(а):
у меня батя 30+ дней ждал комплект сцепления..
чо не выбил-то? #77
AZZOT писал(а):
ты зарабатываешь больше ляма в год?
а это много штолле? вот накопить арбуз за год это да
botm8 писал(а):
помню собрались мы с одной подругой ко мне, а я мало того, что жил в коммуналке, так еще и знал, что кот срет под дверь и закидывает тапками, а когда дверь открываешь, то тапки с говном едут по полу оставляя смачный след и запах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
AZZOT писал(а):
или твоей девушке оборванке на цветочек?
чмо поганое, которое способно только близких трогать, желаю тебе, гниде беспомощной, сдохнуть. Мразь а не человек, вот такие люди, оказывается, живут в провинции.
Сколько можно? Человек нихера в жизни не добился, на шее у родителей сидит всю жизнь, получает нахаляву, а потом смеет еще о чьих-то родных отзываться? Как его там не пришибли, конченого? Такие мрази больше всего в жизни бесят - сами никто, а в интернетах могут всех вокруг срать, тем более родителей, девушку... Хлебало бы поганое разбить такому...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Leff_Alexx писал(а):
Я думал как бубека зобанели веселье кончилось
да какое веселье с ним, заходишь в гараж, а ощущение как будто в маршрутке кто-то набздел #77 я по ходу сдалсо, сегодня не смог выехать из двора поеду завтра резю заказывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
AZZOT писал(а):
тыж сыкун, только пейсать можешь
ты чмо и звездобол, а чуть что, так близких срёшь, позорище человеческого рода и биологический мусор. Самое последнее что можно делать - это ни за что оскорблять родителей и девушку чужих. Кроме того, что звиздеть здесь про всё подряд, и быть быдлом необразованным, ты еще что-то можешь? Ты в курсе, что здесь тебя и в дворники не возьмут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59