Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Stan p. Если держал в руках, то должен знать куда уходит масло.... причём дыма не будет , а масло будет улетать, на том 1.8 надо было тупо почистить ЕГР+маслоуловитель в системе вентиляции картера.. а масложор на 1.6 по той же причине был+поршни с косяком из-за которого всё и происходило если вовремя не чистить вентиляцию картера..кольца лягут,или если тошнить и ездить мало так же кольца залегают маслосьемные.. вообщем или раз в 30-40 тыщ вентиляцию чистить или поршня менять ...(это для 1.6)
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Народ. Раньше машины не было, поэтому интересует впорос. Вот я получаю новую машину, там же в салоне дилера страхую её, и пока я не поулчил номера в гаи, страховка еще не действительна или работает сразу? Очень важно.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
3NIL Это хорошо. Потому чсто несколько лет назад, друг выехал из салона авто без номеров и ему его сразу покоцали, так вот страховая послала лесом, типа нету номеров - ничо не знаем, вали отседа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Gabe Logan писал(а):
3NIL Это хорошо. Потому чсто несколько лет назад, друг выехал из салона авто без номеров и ему его сразу покоцали, так вот страховая послала лесом, типа нету номеров - ничо не знаем, вали отседа.
Не имели права послать да и не стали бы посылать. Или друг где-то лоханулся или что-то недопонял.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Воронеж
Gabe Logan писал(а):
Потому чсто несколько лет назад, друг выехал из салона авто без номеров и ему его сразу покоцали, так вот страховая послала лесом, типа нету номеров - ничо не знаем, вали отседа.
Суд: возмещение ущерба+порча товарного вида авто+если, адвокат толковый, моральный ущерб. С юрлицами(страховой) судится одно удовольствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Gabe Logan Почти все дилеры за дополнительную плату ставят на учет и из салона ты уже с номерами выезжаешь. Некоторые даже не очень много за это берут.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Gabe Logan красивые номера - это типа 777 или типа ОСА? К цифрам я более-менее нейтрально отношусь (себе никогда не куплю, правда), но всякие МММ, ОТТ, ОСА на дух не переношу и никогда их не пропускаю когда они передо мной в пробке пытаются влезть
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3