Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
REX9895 писал(а):
она у тебя там совсем лысая что ли???
да не столько лысая, сколько старая как я понял тут еще есть такой фактор. все каникулы днем шел снег в плюс, а ночью был минус, временами до 10. в итоге наморозило сантиметров 10 льда и все дворы представляют из себя каток а у меня дом стоит на наклонной поверхности, я с вечера разработал план как поехать чтобы в горку заезжать уже ходом, но лядский цитромон спутал все мои планы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Udushk писал(а):
там от машины клочья...
Машина и должна в ключья... Там же пятиточечные ремни и силовая клетка. Видел, как формулы разлетаются? А выходят на своих двоих ведь почти всегда. Пассажир еще небось об камеру убрался, если бы не она может и не постардал бы.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Leff_Alexx писал(а):
Машина и должна в ключья... Там же пятиточечные ремни и силовая клетка. Видел, как формулы разлетаются? А выходят на своих двоих ведь почти всегда. Пассажир еще небось об камеру убрался, если бы не она может и не постардал бы.
да честно говоря не в курсе безопасности в авто...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Udushk писал(а):
да честно говоря не в курсе безопасности в авто...
маладёж! #77 мы помнится угорали с разложившегося второго гольфа лет десять назад он в гараже стоит, кстати, нужно бы им заняться стоит два года, есичо, там только внешне все страшно было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Возвращался сегодня домой по трассе, погода , целый день валил дождь со снегом, все тошнят ну и я решил потошнить В основном 70-75 на круизе, получилось 5.2л/100км на 3л моторе
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, SmaSheR и гости: 20