Возвращался сегодня домой по трассе, погода , целый день валил дождь со снегом, все тошнят ну и я решил потошнить В основном 70-75 на круизе, получилось 5.2л/100км на 3л моторе
Всеравно много как для трактора. Нановаг бы литра 4 бензину выпил при такой скорости.
На этом этапе Search Protect, YAC и Spigot какое-то время сражались… Буквально каждые несколько секунд один из них пытался изменить домашнюю страницу, а потом YAC пытался вернуть её обратно. Словно битва между зловредами. Победитель получает всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Kensei писал(а):
водителям предстоит сдать анализ мочи, чтобы доказать, что они не являются алкоголиками или наркоманами заживем теперь
Ну хоть ЭКГ с ЭЭГ отменили,вот уже действительно была ахинея полная . Хотя как представлю иногда кто у нас до дорогам ездит ... короче у нас работала девка лет 20-ти менеджером в зале,училась на права,сдала (ну пусть не с первой попытки ).У неё была (и сейчас есть наверняка) натуральная эпилепсия,периодически она начинала тупить,тормозить и заговариваться на рабочем месте ("у Светки снова троттлинг включился" говорили мы хотя это нифига не смешно на самом деле,жалко девку ),а потом либо её отпускало,либо начинался классический приступ с отключкой,судорогами,пеной изо рта,скорую пару раз вызывали.А она как очнётся нифига не помнит как отключалась,вообще .Короче адъ и пакистан . А вот прикинь если она на скорости за рулём зависнет .Сама то уберётся в невменяемом бессознательном состоянии,а если других с собой заберёт ? И как сделать так чтобы такие как она права не смогли получить ? Никак судя по всему.Оставить надо только психа и нарко в медсправке,или вообще полностью отменить.Зато если попал такой дрозд,стоящий на учёте в любое ДТП - сразу статья с реальным сроком ему,независимо от степени виновности и последствий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
КАСКО блин подорожало корыто дешевеет, а КАСКО все дороже с франшизой кто нить сталкивался? с ней вроде подешевле выходит....стоит замораживаться??? или лучше угон убрать кому мое корыто нужно сигу с АЗ поставить как у Котобота и не париться
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
REX9895 писал(а):
КАСКО блин подорожалокорыто дешевеет, а КАСКО все дороже с франшизой кто нить сталкивался? с ней вроде подешевле выходит....стоит замораживаться???или лучше угон убрать кому мое корыто нужно сигу с АЗ поставить как у Котобота и не париться
Я уже 3 года делаю в ингосе с франшизой в 30 к,иначе получается овер 40 к (под 50 ) на Рио за пицот из-за стажа .А так 19 к первый год,17 к второй и сейчас 18 или 19 к (не помню).Но каско подорожало,скидок как на второй год уже не делают.Наличие аз на стоимость не влияет.Каско без угона с франшизой это что,онли тотал ? Я бы всё таки делал угон + тотал чтобы спать спокойно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
REX9895 писал(а):
КАСКО блин подорожало
у людей вон мабилы отжимают, а ты с каской своей у меня теперь проблема, тачло во дворе стоит, за резиной не на чем доехать да и домой без машины позже добираюсь, уже и не нужна резина эта чочо, до выходных дрочить пешкодралом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3